総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-09-26

転売屋。
注文が入るとコストコや他店に買い付けに行ってる悪質な無在庫転売屋。

3 2022-09-14

梱包としては特に問題はないと思うが、箱を開ける段階で箱が少々ヨレヨレ。外側からは見えなかったが、箱を開けたらフタの端っこが3センチほど破れていて、明らかに開けた感満載だった。
こわい…食品だと気になります。
検品だとしたら安心するけど、そうだとしてももう少し丁寧に開けてほしかった。
それ以外は特に問題ありませんでした。

【送料無料】明治 Meiji チョコレート効果 カカオ72% 47枚×6袋 1410g Costco コストコ お菓子 おやつ 間食 低GI ダイエット 血糖値 ポリフェノール 抗酸化作用
血圧高めの夫へプレゼントとして購入。 このチョコレートは美味しいので無理なく続けられると思い、大容量のこちらを選びました。 溶けるのは嫌なので、冷蔵便に...

5 2022-09-05

注文して直ぐに商品が届きました。本当に何事もなく届き安心しました。
この度は、本当にありがとうございました。

5 2022-07-31

バカみたいという言い方は、変ですが、買った品の何倍も入る段ボールで送られて困る事が多い中、袋で送られて、手が少し不自由なので、とても開けやすく、助かりました。ありがとう、ございました。

【冷凍食品】冷凍ストロベリー ダイスカット 1000g 500g×2袋 大容量 超特大 得用 大量 特大 お買得 まとめ買い 業務用 格安 ストロベリー いちご イチゴ カットフルーツ ...
袋に入って届いたのは、良かったです。よそでは、何倍も入る大きさの箱で送られて困りました。 商品は、小さくカットしてあり、とても弁理ですが、酸味が強く、...

5 2022-07-16

夏なので、クール便が選べたのがとても助かりました。

5 2022-07-09

注文から到着までスムーズで満足です。
送料も無料でよかったです。

【送料無料】KIRKLAND PROTEIN BAR 20 VARIETY PACK カークランド プロテインバー 60g 20本入り Costco コストコ 大容量 得用 大量 特大 お買得 おすすめ チョコレートブラ...
コストコで品切れでしたので こちらのショップで購入しました。 商品の美味しさはわかっていたので満足です。

5 2022-07-01

注文の当日に発送してくれました!真摯に対応して頂き非常に感謝です!!柔軟に対応して下さり、教育が行き届いているのだなと強く感じました!このショップは安心して購入できるショップです!

【送料無料】CBD COFFEE CBDコーヒー 300g 20?30杯分 CBD600mg グラウンド コーヒー粉
飲んでから10分くらいすると、体全体から余計な力が抜けて非常にリラックスすることができ、ぐっすり眠ることができました!!さすが楽天市場内で最高濃度なだけ...

5 2022-06-30

良い商品を廉価で提供する。配送も的確、丁寧。

【送料無料】OTTAVIO グレープシードオイル 1L(920g) × 4本セット 4L(3680g) Costco コストコ 大容量 徳用 大量 特大 お買い得 業務用 食品 食料品 調味料 料理 洋食 美容...
コレステロールがないので、油料理の必需品。

1 2022-06-20

購入した冷凍ブロッコリーは商品をそのまま紙袋に入れただけのものでした。紙袋はボトボト(水滴が流れるほど)で、商品(ブロッコリーの袋)も穴が空いていました。ブロッコリーの粉は落ちていましたがブロッコリーは落ちていなかったのでもったいないので加熱料理で食べようと思いましたが、結局食べることができず、封も開けずにそのまま処分しました。なぜ、食品なのにプチプチ等緩衝材を1枚巻かないのでしょうか、、、結局、商品代金を払って不愉快な思いをして冷凍庫を掃除しただけでした。最悪です!!!

【冷凍食品】NEW WORLD FARMS ブロッコリー 冷凍 2270g Costco コストコ 大容量 得用 大量 特大 お買得 おすすめ 業務用 100% Natural Broccoli Florets 野菜 健康 栄養豊...
購入したのは一袋です。こちらが印鑑を押そうとすると配送業者の担当ドライバー(女性)が’‘濡れちゃってるんで結構です ‘と言ったので商品をよく見るとブロッ...

5 2022-06-18

迅速な対応で安心して買い物が出来ました。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

• Kiyohayaさん

すぐに連絡頂き
対応してくださいました
助かりした
ありがとうございます

【送料無料】KIRLAND オーガニック ブルーアガベシロップ 1.02kg 2本セット Costco コストコ 大容量 得用 大量 特大 お買得 おすすめ カークランド シグネチャー 有機 天然...
低GI食品が近所に無く 購入させてもらいました 味も自分好みで 甘みもしっかりしてて リピですね でも沢山あるから次はいつになるか(笑)

5 2022-06-05

対応が早く、梱包も必要十分で、注文して良かったと思っています。

5 2022-06-05

5 2022-05-31

初めて購入するには
量が多く悩みましたが
結果良くて親として安心です。

4 2022-05-15

また機会ありましたら、宜しくお願いします。

【送料無料】KIRKLAND ドッグフード 成犬用 チキン&ライス&ベジタブル 12kg Costco コストコ カークランド ドックフード
食いつきもよく量も多い為、ありがたいです。