4.70 (73 件)

5 2024-04-27

連休があるので ちょっと早めに注文しましたが 迅速かつ丁寧な配送で満足しております。

塩分控えめですが 美味しいらしく 満足しているようです。 母の為に なるべく 薄味の食事を作るようにしていますが、私が出かけて食事が作れない時などに重宝し...

【母の日】塩分制限 冷凍弁当 冷凍 弁当 惣菜 全90種 塩分控えめ 減塩 高血圧 管理栄養士 監修 塩分制限 おかず レンジ 簡単 時短 宅配食 ストック 一人暮らし 塩分制限気配り宅配食

2024-04-30
できる限りお客様のご希望に添えるよう努めて参りますので
日時のご希望などございましたらお申しつけくださいませ。

4 2024-04-24

アレルギー食材を除いての送付ありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします。

2024-04-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また商品手配につきましてご満足いただけたようで嬉しいです。
できる限りお客様のご要望に応えられるよう努めてまいりますので
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2024-04-11

迅速かつ丁寧な配送で
満足しております。有難うございます。

塩分控えめ食事をしないといけない母が 美味しかったと喜んでくれました。 レンチンで簡単にできるので また 注文しようと思っています。

2024-04-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の発送につきまして満足いただけたとのこと嬉しく思います。
お届け日時のご希望もできる限り承っておりますので
何かございましたらご注文時にお申しつけくださいませ。
  • m-m4231さん
  • m-m4231さん

5 2024-04-11

数日で届きました。ありがとうございます。

70代の母がウエルネスダイニングさんのお弁当が一番美味しいと言っていたので注文しました。 国産のものが使われているとのことで安心感があります。

【母の日】厳選栄養バランス 冷凍弁当 冷凍 弁当 惣菜 栄養バランス 塩分 控えめ 減塩 国産 8割以上 管理栄養士 監修 おかず レンジ 簡単 時短 宅配食 ストック 一人暮らし 厳選栄養バランス気配り宅配食

2024-04-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
できる限りお客様のご希望に沿えるよう努めておりますので
お届け日時のご希望などございましたら
なんなりとお申しつけくださいませ。

5 2024-04-07

配送も問題ないです。満足できるサイトです。

2024-04-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
配送につきましてご満足いただけたようで嬉しいです。
お届け日時などの要望もできる限り承りますので
何かございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

5 2024-04-05

短期間に7食を連続して注文したら、弁当が同じ内容になってしまう旨の電話連絡をいただきました。
丁寧、親切な対応に感謝します。

母が腎臓を悪くして、塩分やカリウムを調整した弁当を探して、ここに行きつきました。 いつもなら2食目で飽きてしまう母が、気に入ったみたいで食べ続けている...

【母の日】たんぱく&塩分調整 冷凍弁当 冷凍 弁当 惣菜 全90種 たんぱく制限 たんぱく質 タンパク質 たんぱく 塩分 減塩 カリウム 血圧 高血圧 腎臓病 管理栄養士 監修 塩分制限 おかず レンジ 簡単 時短 宅配食 ストック 一人暮らし たんぱく&塩分調整気配り宅配食

2024-04-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事だけでなく、店舗対応も含め皆様にご満足いただけるよう努めておりますので、このようなお声をいただけて嬉しく存じます。

5 2024-04-02

発送が早く助かりました。
実家へ発送したので梱包は分かりませんが
喜んでいたので特に問題はなかったかとおもいます

2024-04-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
発送につきましてお客様のお役に立てたこと、嬉しく思います。
お届け日時の希望などできる限り承っておりますので
ご要望ございましたら何なりとお申しつけください。

5 2024-03-30

梱包も配送もまったく問題なく、無事に受け取ることができました。

2024-04-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
問題なく、無事にお受け取りいただけたとのこと安心いたしました。
今後ともウェルネスダイニングよろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

日にち、時間指定が出来るので、再配達手続きが苦手な高齢者には、とても助かります。

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
日時指定がお役に立てたようで嬉しく思います。
皆様にご満足いただけるよう今後も努めて参りますので、今後ともウェルネスダイニングをよろしくお願いいたします。

4 2024-03-25

比較的速く届けていただきました。ありがとうございました。

【母の日】やわらか食 カロリー塩分控えめ かなりやわらか宅配食
介護食が必要な母のために、購入してみました。他の介護食に比べてカロリーが高く、味も美味しいと喜んで食べていました。7食食べてみて、リピートは考えたいと...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
発送につきましてご満足いただけたようでとても嬉しいです。
できる限りお客様のご要望に沿えるよう努めておりますので
ご希望の日時などございましたら何なりとお申しつけください。

5 2024-03-25

3〜4日で配送してくれる。
無くなったら購入で、安心して注文できている。

83歳8年前に脳梗塞で左半身麻痺になった義母のために購入しました。 もともと若い頃からよく噛むことをしてこなかった人なので、食事に閉口していました。 これ...

発送につきましてご満足いただけたようで嬉しいです。
お届けのお日にちのご希望などございましたら
できる限りご希望に添えるよう努めて参りますのでお申し付けください。

5 2024-03-23

梱包発送問題なく届きました。ありがとうございました

できる限りお客様のご希望に添えるよう努めて参りますので
何かお気づきのことなどございましたらお気軽にお申し付けください。
  • h_bontaroさん
  • h_bontaroさん

5 2024-03-20

レビューを読んでいただいてセット内容が連続で重複しないように手配いただきありがとうございます。
商品自体は大変満足している内容でしたので、セットの内容もあまり重複しないようにご手配いただいて、ほんとうにありがとうございます。

2024-03-21
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
メニュー被りにつきましてご迷惑おかけし申し訳ございません。
また何かお気づきの点がございましたら、お問い合わせいただけますと幸いです。

4 2024-03-19

塩分控えめと言う事で退院したばかりの義理母に食べさせました。
味は美味しいって食べてました。完食はしましたが、ちょっと量が多かったみたいです。
シニアには少し多いかもしれません。味は褒めてました。

2024-03-21
また、お義母様のお食事としてお選びいただきありがとうございます。お口に合ったようで嬉しく思います!
現状量につきましては、どの年代の方にもご満足いただくべく、少量のお弁当のご用意がございません。申し訳ございません。
この度いただいたお声は社内共有させていただきます。

4 2024-03-17

梱包もきちんとしており毎回楽しみにしております。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております!