5 2024-04-07

丁寧な梱包で早くに配送してくださいました。ありがとうございます。

音感過敏症の友人から進められて購入しました。大きい音が苦手なので、騒音、人込みの時は助かりました。つけ心地も柔らかい素材なので、耳が痛くなりませんでし...

耳栓 睡眠 遮音 高性能 シリコン 飛行機 大人用 子供用 熟睡 いびき 騒音 睡眠用 防音 勉強 快眠 就寝 聴覚過敏 耳せん 快眠 旅行 安眠 イヤープラグ 防音 ライブ 工事 音楽 ドリル 爆音 読書 水洗い可 おすすめ やわらかい 送料無料

1 2024-04-05

説明書、保証書なし!到着まで2週間!最悪です!

フットポンプ付き 体幹を引き締める ウォーターバッグは水の特性を利用した体幹トレーニング用品です。在宅 家でトレーニング 野球 テレビ放映 自宅 体幹 トレーニング器具...
説明書、保証書なし!到着まで2週間!途中サギかと思うほどでした…

2024-04-10
この度ご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
大変ご迷惑かけて誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます
ご注文した商品には
お届け目安:10営業日以内に発送予定(土日祝を除く)でございます。
お手数ですが、一度注文履歴でご確認どうぞよろしくお願いいたします。
3月22日ご注文していただいて、4月3日ヤマト運輸で発送手配させて頂きました。
ご了解どうぞよろしくお願いいたします
またほかの不明点などございましたら、気軽にご連絡どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-01

納期遅延があり不安でしたが、問い合わせしたところ丁寧にご回答いただき安心して商品が到着するのを待つことができました。

1 2024-03-31

注文から1週間経っても発送メールが届かず問い合わせたところ、さらに2週間かかると返事が来た。キャンセルでもいいですよと言われてお店の詳細など確認したところ、個人情報を中国に送るなどのことが書かれており、さらにその個人情報保護取扱のサイトは存在しない事に気づき不安。 結局商品キャンセルの問い合わせをして個人情報だけ渡してしまった気がする。
お気をつけてください。

2024-04-01
お客様
この度Sinca楽天市場店ご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
輸送の都合で商品の発送に影響が出てしまい、ご連絡が遅れ申し訳ございません。
誠に申し訳ありませんが、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。お客様から寄せられたご意見につきましては、今後の連絡の改善対策を講じてまいります。
Sinca楽天市場店

2 2024-03-29

2本セット、って楽天市場の商品紹介面に載ってますがどういう事?2本送られてくる、って普通思いますよ!
紛らわしいです。
紙の説明書があってもいいのかなって思いました。お手入れ方法とか注意事項とか使う側へのサービスを考えて頂きたいです。

極細千切りが得意!、千切りピーラー、2本セット、が目に留まりこれで胡瓜を薄く切り食したいと思い普段使いに購入決定。 注文してからやや時間かかりましたが...

ピーラー 皮むき器 千切り 千切りピーラー 片切り 皮むき 千切り 芽取り 千切りスライサー 人参 時短 ステンレス ステンレス製 大きめ 大きい キッチングッズ 便利グッズ 便利 一人暮らし おすすめ キッチン 調理器具 便利 簡単 切れ味抜群 プレゼント ギフト 送料無料

2024-04-01
この度ご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
大変ご迷惑かけて誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
一部の返金対応させていただきませんか
お手数ですが、一度問い合わせでご連絡どうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-03-26

無事商品が手元に届いて安心しました。ありがとうございました。

• melorynさん
  • melorynさん

5 2024-03-26

メール便なので場合によっては早く届かなかったのかもしれませんが、それでも送料分安く買えるのは嬉しいです。

ずっと気になっていたシルパンを購入しました。メッシュだから油が多いお菓子やパンのときは結局下にクッキングシートを敷かねばならないとおもいますが、これを...

シルパン ベーキングシート クッキー シート メッシュ シート 家庭用 400x300mm 製菓道具 洗える 繰り返し使用可 お菓子 クッキー パン 調理用 Silpan 使いやすい 便利 お菓子作り パン作り 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 キッチン用品 送料無料

5 2024-03-23

特に何事もなく届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-23

不安なことがあったのですが問い合わせにも素早く返答してくださり、対応もとても良かったです。
最近 楽天市場のお買い物で立て続けにひどい対応をされてきたので、楽天市場に対して不信感がありましたが、Sincaさんは安心できるお店かな!と思いました。
また機会がありましたら宜しくお願いします♪

2 2024-03-22

発送がすごく遅かった
注文したのを忘れた頃に届く

2024-03-25
この度ご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
誠に申し訳ありませんが、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。お客様から寄せられたご意見につきましては、今後の改善対策を講じてまいります。
何か他にご質問等ございましたら、どうぞお知らせください。よろしくお願いいたします。
KOKO電機 楽天市場店

5 2024-03-22

発送も早く、助かりました。
また利用します。

5 2024-03-22

迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらお願いします。

• niko7463さん
  • niko7463さん

3 2024-03-17

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

羊 カチューシャ ロリータ コスプレ ハロウィン コスプレ アニマル メイド ひつじ 仮装 メイド 羊 コスチューム ユニセックス レディース ピンク 白 ヘアバンド 羊耳 ひつじ 耳 ヘアアクセサリー 髪飾り ハロウィン 仮装 演劇 イベント パーティー 送料無料

1 2024-03-15

こちら詐欺まがいの超悪徳業者です。
記載の発送予定日以内には届きません。
そして発送が遅れる等連絡もありません。
個人情報を盗み商品は発送しないような詐欺業者です。
私が注文した商品は10営業日以内に発送とのことですが2週間待っても発送されませんでした。
遅延の連絡もなく結局キャンセルしました。
こちらの個人情報が今後どのように扱われるか不安です。
このような悪徳業者から商品を買わない方がいいと思います。

2024-03-18
お客様
お客様の情報を盗んでいるわけではありませんので、ご了承ください

Sinca楽天市場店
  • 714みのさん
  • 714みのさん

5 2024-03-14

装置して、使っていませんが来月の旅行が楽しみです。