4.51 (378 件)

5 2023-11-03

初めての利用で心配でしたが発送も遅れるかもと表示があったのですが思っていたより早くてびっくりしました。ダンボールじゃなく袋での発送もゴミが少なくすむのでたすかります。

娘のピアノ発表会のドレスを探してました。一回しか着ないので手頃な値段が良かったのでこちらのドレスにしました。いつも服のサイズが120なのですが130でちょう...

ドレス 子供 発表会 パール付き キッズ ドレス 結婚式 発表会 ドレス 女の子 卒業式 七五三 かわいい 子供 発表会 キッズ 女の子 ガールズ フォーマル 子供服 お姫様 ピアノ 発表会 結婚式 入学式 入園式 卒園式 ドレス 110 120 130 140 150 キッズドレス ワンピース

• k39277945さん
  • k39277945さん

4 2023-10-26

丁寧で迅速な対応で大変満足してます。

ハロウィン 衣装 子供 恐竜 着ぐるみ コスプレ 変装 女の子 男の子 ゴジラ風 コスチューム 可愛い アニメ キャラクター コスプレ 衣装 子供 ハロウィン 変装パーティー コスプレ 文化祭 発表会

5 2023-10-17

丁寧な梱包で、発送も早くて良かったです!

158cm中1女子の学校用に買いました。大きめがいいという事で、XLを注文しましたが…やっぱり結構大きかったです。丈はお尻の下で、袖丈は完全に指が隠れて更に...

一部商品即納 制服 カーディガン 事務 女子高生 セーター 高校生 中学生 レディース スクールセーター 学生 定番 トレンド ギャル服 ファッション 学生 Vネック コットン 綿100% 新学期 入学 通学 送料無料 防寒 カーディガン レディース 秋冬

5 2023-10-15

商品到着までこちらから何度か納期についてのお問い合わせもさせていただいた中で、ご返答もとても早く丁寧なご対応いただき感謝です。

7歳の娘が習い事でのハロウィンイベントのために購入しました!娘が一目惚れして決めました。イメージしていた通り!と大喜びでした。

\\一部即納// ハロウィン コスプレ 衣装 子供用 子ども コスプレ100 110 120 130 140 黒猫 女の子 黒猫 キャット 可愛い かわいい 衣装 忘年会 女の子 ドレスパーティー 子ども こども キッズ 演出 舞台 魔女 着ぐるみ 子供 動物 耳付き 尻尾 しっぽ 仮装 コスチューム

5 2023-10-08

なかなか発送の連絡がなく心配になったので問い合せたところ、すぐに対応していただき安心して商品の到着を待つことができました。

ピアノ発表会 ドレス キッズ 2枚セット フォーマル ワンピース ジャケット付き 結婚式 発表会 ジュニアドレス 女の子 110 120 130 140 150 160 七五三 卒業式
息子の七五三の際、娘もそれなりにきれいな格好を…とワンピースを探していて見つけた商品。113cm、痩せ型の娘ですが、120サイズでぴったりでした!かわいくて娘...

• toruno1さん
  • toruno1さん

5 2023-09-26

連絡がとても迅速で、安心できるショップでした。

バイザー部分が取り付けできません。 穴にはめても取れてしまいます。飾りだと思い付けていません。 重さはとても軽くて、これで安全も守られたら良いと思います...

送料無料 ★最安価挑戦!マラソン限定1980円購入!ヘルメット 自転車 大人 ロードバイク 高剛性 超軽量 通気性 サンシェード付き サイクリング 通勤 通学 サイズ調整可能 58-61cm レディース メンズ 流線型 大人用 子供用 兼用 ジュニア 小学生 中学生 高学年 避難

5 2023-09-03

荷物の到着日の問い合わせをしましたが、すぐに回答をいただきました。
丁寧な対応、ありがとうございました。

到着日の問い合わせをしましたが、すぐに回答をもらえ、対応良かったです。 水着は、サイズは、いつも120を着ている娘が110-120のサイズでちょうどよかったです...

\一部即納/ キッズ 水着 女の子 セパレート かわいい 2点セット タンクトップ スカート おしゃれ 子供 ベビー ジュニア ノースリーブ チェック柄 フレアスカート レースアップ 日焼け対策 露出控えめ みずぎ ガールズ かわいい お洒落 フリル 女子 小学生 旅行 リゾート

• SiHoRiさん
  • SiHoRiさん

5 2023-08-15

海外旅行のために買いました。すぐに届いて良かったです。

日本にはない形ー! フードの黒いやつを取ってもいい感じです。 ただ、少し重たいですが、日焼けのことを考えたら我慢できます。

即納\\最短翌日お届け//【送料無料】uv パーカー 指穴 カット パーカー 首元 つば付き uvカットパーカー ラッシュガード レディース 長袖 薄手 体型カバー パーカー フェイスカバー フルフェイスパーカー UV パーカー 紫外線 対策 アレルギー 接触冷感 自転車 UPF50+

5 2023-08-10

発送が遅くなるとメールが届きましたが、購入してすぐに商品が到着して満足です。

使ってみて良かったので、リピート購入しました。 子供用に赤のデザインを選びました。 帽子型のヘルメットで気に入って使っています。

送料無料 ヘルメット 自転車 大人 帽子型 ヘルメット 子ども 高校生 おしゃれ ロードバイク サイクル 自転車 ヘルメット 野球帽 ヘルメット 大人用 ジュニア 学生 高学年 一体成型 超軽量 通気性 通学 通勤

4 2023-08-07

発送も迅速で助かりました
商品も何ら問題ありません。

ブラックを購入しました。 見た目は恥ずかしいですが 日焼けしたくないので気にしません。 フードの後ろのチャック部が白出なくて黒だったらもっと良かったです...

3 2023-07-28

商品が届くまで、数日かかったので減点に、、

• EXAM1720さん
  • EXAM1720さん

5 2023-07-26

商品遅延の連絡を頂きましたが、早々にに発送頂きありがとうございました。

中学生の娘に用に購入しました。 デザインが可愛く気に入っている様です。 重は軽いため、かぶっていても疲れないと思います。 他デザインそリピート購入検討中...

3 2023-07-25

真空パックされており、特に型崩れがなかったです!安く購入できてうれしいです。

5 2023-07-24

早々の発送でとても助かりました。

55から62cmと書いてあったのに、頭回りはアジャスタがなくサイズ調整ができません。 子ども用に買ったのですが、私が被ってもブカブカなので頭サイズが小さい人...

5 2023-07-24

発送の遅延についても事前に連絡をいただけて、記載ある通りの発送でした。
遅延といっても数日程度。結果、注文してから1週間後には届きました。

品質も問題なし。色味やデザインも画面で拝見しイメージした通りでした。 他の方のレビューを拝見し、ピッタリめのサイズを購入して正解でした。1つ下のサイズで...