4.39 (91 件)

5 2024-04-20

素早い対応で発送していただきありがとうございました。

• T5410さん
  • T5410さん

5 2024-02-25

発送などが早い、商品不具合なし、写真通りです。

rubin plus ルビンプラス 加湿器 全5色 抗菌仕様 水溶性アロマオイル対応 アロマウォーター対応 USB給電 LED メーカー直販 東洋ケース ミニ加湿器 卓上加湿器 卓上 オフィス かわいい

5 2024-01-20

お安くなってたし、早かった。
もっと大量放出お願いします。

ホットウィール(hot wheels) カーカルチャー ジェイ・レノ ガレージ - ランボルギーニ カウンタック 5000 QV【3才~】 HCK09  ミニカー
スーパーカーと言えばカウンタック。 スーパーカー好きの人にも、納得の造りとお値段。開けずに飾ります。

5 2024-01-04

年末にもかかわらず注文してすぐに発送していただき本当にありがとうございました。信頼できるショップさんとして、今後もまた利用したいです。

ホットウィール(Hot Wheels) カーカルチャー モダン・クラシックス - '98 トヨタ アルテッツァ 【3才~】 HKC66
子供のリクエストです。近所にはなく、こちらで購入させていただきました。カッコイイです!

5 2023-12-10

いつも丁寧な梱包、メールのご対応とても早くお客さん思い出、嬉しい気持ちになります
中身も動かず、雨などの事を考えて下さり、プチプチや、ビニール袋に包まれていて安心です
また、ぜひ購入させて頂きと思うお店です
ありがとうございました

5 2023-12-03

なかなか、地元では手に入れられないので
いつも予約購入できるので助かります‼️

予約【12月2日発売】ホットウィール(Hot Wheels) ベーシックカー '89 マツダ サバンナ RX-7 FC3S 【3才~】 HNK56
いつものホットウィールならではの作りですね。

2 2023-11-30

とても速い発送が可能だったのでとても楽しみにしていたのですが、何の連絡もなしにショップに返送されていて指定日に届かずすごく不安でした。配達が遅れることはあるので仕方がないと思いますが、ショップ都合なのであればひとこと連絡が欲しかったです。

5 2023-11-25

いつも、お世話になってます。
ホットウィールの販売を知ってからすぐに予約が出来るので
助かってます‼️

子供と自分のコレクション用に予約購入しました。 出来は良いほうだと納得してます。

5 2023-11-13

頼んでから届くのが早くありがとうございました。

ホットウィール(Hot Wheels)ベーシックカー アルファロメオ GTV6 3.0 【3才~】 HNK17
ホットウィール は好きで集めてます。 何かいい物有れば購入したいです。

• YKYちぴさん
  • YKYちぴさん

4 2023-11-13

発送元ですが"倉庫"だけじゃなくAmazonと書いておいていただけるとありがたいです。危うく受け取り拒否しそうになりました。

コレクションケース フィギュアケース ミニカーケース アクリルケース フラットタイプ 積み重ね 組み立て不要
子供たちと作ったキャンドルを玄関に飾れるよう購入しました!どこを探しても良いサイズがなくこちらを見つけてドキドキして開封しましたがピッタリ!家族の思い...

5 2023-11-09

しっかり梱包され問題なく届きました。ありがとうございました。

【ホットウィール】Hot Wheels=「かっこいい車!」ホットウィール(Hot Wheels) ブールバード - '98 スバル インプレッサ 22B-STi バージョン 【3才~】 HKF16 ミニカー
リーズナブルな価格でよく出来ていると思います。カッコイイです。

• シン07さん
  • シン07さん

5 2023-11-06

何度か利用したことのあるショップです。某密林の様にぼったくり価格ではなく常識の範囲内の適正価格で購入でき安心して利用できるショップ様です。

予約【2023年10月14日発売】ホットウィール(Hot Wheels) カーカルチャー 5台セット(各1台)
5台セットなので一台づつ購入したり、全5台が揃わなくて残念な気持ちになることもないセット品なので便利はいいかな?

4 2023-11-05

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

おもちゃ パーティ ゲーム ボードゲーム 対戦トイ おもちゃ パーティゲーム ゲーム ボードゲーム 対戦トイ みんなで 盛り上がる ケンビル 日本語版送料無料【ケンビル】ボ...
とてもきれいな状態で早く着きました。みんなで楽しく遊べるゲームで小学校高学年から大人まで楽しめました。

5 2023-10-29

良い買い物ができました。発送など、問題ありませんでした。

マッチボックス(Matchbox) ジャパンシリーズ アソート【ミニカー6台入り販売】 【3才~】 986D-HFF78

• nchan420さん
  • nchan420さん

5 2023-10-18

今回もお気に入りのショップで購入させて頂きました
まとめて発送していただき、送料も無料になるようにお気遣いただいたりと、安心ショップです
また、よろしくお願い致します

【2023年9月30日発売】ホットウィール(Hot Wheels) プレミアム 2パック ワイルド・スピード 2021 トヨタ GR スープラ/トヨタ スープラ 【3才~】 HKF54