4.88 (40 件)

5 2024-02-25

素早い発送としっかり梱包して下さりありがとうございます。
shopさんが楽天市場から居なくなるみたいなので残念です😓

5 2024-01-13

注文してすぐに届きました。有難うございます。

2024-01-16

無事に商品をお届けすることができ、安心いたしました。

またご多用の中、レビューを投稿していただきありがとうございます。
今後も引き続き美味しい商品をお届けできるようスタッフ一同精一杯努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-09

この度は美味しそうな昆布ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2023-12-13

無事に商品をお届けすることができ、安心いたしました。

今後も引き続き美味しい商品をスピーディーにお届けできるようスタッフ一同精一杯努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • anzu9147さん
  • anzu9147さん

5 2023-12-04

メールどおりに届いたので満足しています。

母が富山出身で東京のスーパーでは売っていなくて、こちらで買いました。ご飯の友でとても美味しく頂いております。小袋入りで重宝しています。 メール便で配達...

1000円ポッキリ 送料無料 ふりかけ ご飯のお供 おにぎり用黒とろろ22g×4個セット 弁当 使いやすい 小分け いつもフレッシュ おすすめ 北海道 乾物 おすすめ こんぶ コンブ 健康 ヘルシー 食物繊維 腸活 食べる

2023-12-13

5 2023-11-17

丁寧で迅速な対応、ありがとうございます。

9月に富山を訪れた際、駅前のスーパーで購入しました。お土産に昆布好きの孫にあげたところ、また欲しい、また食べたいのリクエストで、このサイトで購入しまし...

2023-11-22

5 2023-09-22

配送が早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

2023-09-25

5 2023-09-10

届くの凄く早くて驚きました。有難うございました。

1000円ポッキリ 送料無料 ごはんのお供に 弁当 のどぐろ あご 海鮮ふりかけ昆布 選べる2個 食べ比べセット 美味しい おにぎりに 使い易い小分け チャック付き フレッシュ おすすめ 北海道 乾物 こんぶ コンブ あごだし 健康 ヘルシー 食物繊維 腸活

2023-09-11

5 2023-09-07

2023-09-08
この度は富山昆布室屋をご利用いただきありがとうございます!

高い評価をいただき、大変嬉しいです。
これからも安心安全で、美味しい昆布をご提供できるよう努めて参ります。

またお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精一杯努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-07-28

美味しい昆布です。
大切に頂きます!!!

訳あり お買い得 訳あり昆布 こんぶじめ用昆布 300g 数量限定 大容量 業務用 大袋 チャック付き いつもフレッシュ おすすめ 北海道 乾物 ワケあり 昆布締め 昆布じめ こんぶ コンブ 美味しい

2023-08-01

無事に商品をお届けすることができ、安心いたしました。

今後も引き続き美味しい商品をスピーディーにお届けできるようスタッフ一同精一杯努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-07-12

配送迅速でうれしいです。
楽天市場店は御社オンラインストアより送料がお得で使いやすいです。
こちらの疑問にも親切に対応してもらいました。

2023-07-12

5 2023-06-24

早速の配達をありがとうございます。
また良い商品の提供をありがとうございました。

本当に美味しい黒とろろこんぶですね。 孫たちも御飯の上に掛けて黙って食べてます。 美味しいとろろこんぶは人を黙らせる魔力があるという事がわかりました。 ...

2023-06-26

5 2023-06-04

富山に行かなくても室屋さんの昆布が直接購入できるなんて嬉しいです!

不揃い塩昆布、おにぎりに混ぜ混むと可愛くなります。 茹でたブロッコリーと合わせると美味しく見た目もゴージャスなので重宝していたので購入しました。 製造は...

お徳用 食べる 昆布 大袋 選べる2個 食べ比べセット とろろ昆布 塩昆布 ふりかけ 弁当 おにぎり 美味しい リピーター 使い易い小分け チャック付き いつもフレッシュ おすすめ 北海道 乾物 おすすめ こんぶ コンブ 美味しい

2023-06-05
この度は富山昆布室屋をご利用いただきありがとうございます!

ご多用の中、レビューを投稿していただいたことにも重ねてお礼申し上げます。

無事に商品をお届けすることができ、安心いたしました。
昆布を通してご縁がありましたこと嬉しく思っております。

また今後も引き続き、安心・安全を第一に、美味しい商品をお届けできるようスタッフ一同精一杯努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-06-03

いつも対応が早く助かります、これからも自然な無添加商品の開発と販売を促進してください。
食品は安心感が第一と思います。

この黒とろろも最近初めて食しましたがとろろの味が非常に引き立っておりおすすめです、今回もセールの知らせが届き早速リピートオーダーをさせていただきました...

2023-06-05
この度は富山昆布室屋をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、ご多用の中レビューを投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

高い評価をいただき、大変嬉しく思っております(*^^*)
いつも安心安全で、美味しい昆布をご提供できるよう努めております。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精一杯努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-05-18

注文後、すぐに発送していただきました。
品物も想像していた通りで、しっかり味がついていておいしかったです。

2023-06-01

美味しいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-05-12

すぐに到着しました。
美味しそうな昆布をありがとうございます。

2023-06-01
高い評価をいただき、大変嬉しく思っております(*^^*)