総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-09

注文後すぐに配達されました。値段も安く助かります。

• Fukuko12さん
  • Fukuko12さん

5 2024-04-07

ハーブの良い香りがまず爽やかで好きです。そしてたっぷりの美容液なのも気に入ってます。packしたあとは肌がもっちりして、次の日も調子良いです!

【10枚セット】ANTIO アジアンハーブEX(フェイス) 決算セール中!
ハーブの良い香りがまず好きです。そしてたっぷりの美容液なのも気に入ってます。packしたあとは肌がもっちりして、次の日も調子良いです!

4 2024-04-06

素早い対応には感謝します。ネットショップの良い所だと思っているが対応してくれた人にはありがとうございますと言いたいです

Panasonic ラムダッシュ 3枚刃 ES-LT2C-K
購入前プレビューが無かったのでどうかなと思っていたがパナソニック製なので纏めて家族分含め3台買ってしまった。今日使ってみたら使い易く髭も剃れる良い商品

• Abroadさん
  • Abroadさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2024-03-31

商品はすぐ届きました。
お店のせいではないのですが、封筒が少し破れていたので郵便局で補強されて届きました。
商品には問題ないです。

【10枚セット】ANTIO ハチ P.Pマスク 8(はち)プロポリスマスク 決算セール中!
こちらの商品もすごく良いです。 翌朝ももっちりお肌です。 お友達にもプレゼントしました。

5 2024-03-13

ありがとうございます。
安く購入できました。

5 2024-03-09

注文してすぐに届きました。商品も安くて最高でリピートしました。ありがとうございました。

5 2024-03-07

注文したら光の速さで翌日ポストに届きました。
しかも余分なチラシ等一切なくてたいへんエコ。
良いです。ありがたい。

• ume5678さん
  • ume5678さん

1 2024-03-07

500mlと思い購入しましたが15omlのものが届きました。500gと商品名に書かれてますが、何が500gなのでしょうか。

5 2024-03-02

注文から配送まで、スムーズに届きました。

5 2024-01-18

ちょっとしたトラブルがありましたが、対応が素早くとても丁寧で非常に助かりました。
(そのトラブル自体もたまたまのものであり、ショップ様が悪いわけではないです)

3 2024-01-05

クリスマスプレゼントとして購入しました。子供たちがいない時間指定で受け取ったのですが、箱そのままにプチプチを巻いて伝票が貼ってあったので、驚きました。
子供たちがいたら、すぐにバレてしまったと思います…。
クリスマスプレゼントなどでバレたくない時もあるので、新聞紙1枚でもいいので巻いてから発送してもらえたら、と思いました。

5 2023-12-26

商品もちゃんとくずれることなく、ポストに入る大きさで入っており、中身も壊れず、さほど日にちかからず届きました。自分にとっては普通使いなので、半額なのでとても満足しています。

商品も普通に届きましたし包装が破けるでもなく、気がついたらポストに入ってました。ネイビーが廃盤になり、在庫があるかぎりまた買いたいと思います。

UZU BY FLOWFUSHI ウズ モテマスカラ MOTE MASCARA 5.5g/3.2g まつ毛化粧料 まつげケア 耐水性 アルコールフリー 低刺激性 多色 透明 塗るまつ育 お湯オフ お湯落ち ロング セパレート カールアップ ロングラスティング ダマならず ふさふさまつげ

2 2023-11-12

使用済のヤマダ電気の箱で届きました。
商品は問題ありませんでした。

2 2023-11-12

使用済のヤマダ電気の箱で届きました。
商品は問題ありませんでした。

4 2023-10-18

すぐ到着しましたのですぐ商品を使えていいです