4.82 (93 件)

1 2023-02-27

最初に色違いの製品が届き、返品交換依頼の連絡をしたが4日間返信なし。
その後無言で本来の色の製品と返送用の封筒が送られてきた。
もう二度と利用しません。

Coconi ドア音ケア SC-100WH ホワイト色 引戸用ソフトクローザー
白を頼むと茶色が届きます。 返品交換依頼の連絡をすると、謝罪もなしに無言で白が届きます。 別の店で買った方がトラブルが起きにくいと思います。

5 2023-02-21

早々に送っていただき、ありがとうございました。

【送料無料!!】ニッタン けむタンちゃんスリム KRL-1B 煙式日本製 火災警報器(火災報知器)NITTAN ※北海道・沖縄県・離島へのお届けは別途送料“1,500円”が必要です。

5 2023-02-20

キーストックを購入しました。
発送も、梱包も問題ありませんでした。
実際に使ってみてから、と
評価が遅くなりすみませんでした。

• Maeyukiさん
  • Maeyukiさん

3 2023-02-18

価格は、最高に安かったのですが、日数がかかり過ぎて届くのか心配でした。(お届け日数は表示してあったものの)
でも、届いたので安心しました。

Coconi ドア音ケア SC-100DB ディープブラウン色 引戸用ソフトクローザー
引き戸の開け閉めの音が、気になりクローザーがある事を知り直ぐに購入。 到着後、直ぐに取り付け引き戸の開け閉め時の音が、気にならなくなり快適です。

5 2023-02-18

いつも迅速丁寧な対応で満足しております。また機会がありましたら、ご利用させていただきます。

【送料無料】キーストック N-1260 (N1260) キーボックス 北海道・沖縄県・離島のお客様は別途送料が必要です。

• pigusunさん
  • pigusunさん

5 2023-02-17

購入して二日後に届きました。
早く届いて助かりました!

SPG Coconi ドライ・イット DIT-350 ※2個(1セット)入 サヌキ ココニ DRYit 室内物干 ※北海道・沖縄県・離島へのお届けは別途送料“1,500円”が必要です。
賃貸ですが、購入しました! 物干し竿を引っ掛ける鴨居などもなく、部屋干しに困っていました。 洗濯干しラックなど検討しましたが、場所をとるので、浮かせられ...

5 2023-02-16

品揃え、価格設定にも大変満足のできる買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2023-02-13

すぐに届きました。包装もコンパクトで良かったと思います

4 2023-01-27

一人暮らしなので何かあった時に鍵を開けて入ってもらう為に買いました
人にあずけるのは、お互いに気を使うので
便利な物見つけたので購入しました
ただ、重いのが気になります
小さめの物があればいいですね

5 2023-01-21

丁寧な包装で、素早い配送でした。
また機会があれば、よろしくお願いします。

【送料無料!!】ニッタン ねつタンちゃんスリム CRL-1A 熱式 日本製 火災警報器(火災報知器)NITTAN ※北海道・沖縄県・離島へのお届けは別途送料“1,500円”が必要です。

• 19600628さん
  • 19600628さん

5 2022-12-09

値段がリーズナブルで、梱包も問題なく満足です。

リョービ ドアマン S-101PV チョコ色 室内用ドアクローザー(開閉力調整機能付き)
34年前に建てた当時と全く同じものが未だに製造販売されていることに感激しました。さすがに古くなって油漏れがし始めたので買い換えました。快適です。

• dareka5555さん
  • dareka5555さん

5 2022-12-08

楽天側の問題で、領収書の記入欄に記載した法人名が文字化けしてしまっていたので連絡した所、気持ちのいい対応ですぐに変更してくださりました。
少し急ぎで欲しかったのでついでに伝えてみたら迅速に発送もして下さり大変助かりました。
ご担当者様、ありがとうございました。

リョービ S-202P ドアクローザー シルバー色 ※2台入りお買い得セット(1セットあたり:5,450円)RYOBI S202P
ちょうど2個同時に交換したかったのでセット販売助かります。 S-202Pは元々使っていたのですが、使用感は普通です。 値段相応に耐用年数は少なめな気もしますが...

5 2022-12-05

よい取引ができました。ありがとうございました

帝金バリカー KS-22 上下式 48.6mm径 フルセット品 TEIKIN スタンダード 車止めポール ネジ込み錠 ※北海道・沖縄県・離島の方はご購入いただけません。※代引引換はご利用いただけません。※返品・交換不可製品です。

3 2022-12-04

用途を確認し使用したいと思います!
迅速な対応ありがとうございます。

ゴリラグルー クリア 51ml 1770 ※呉工業正規輸入品 GORILLA GLUE Clear 強力多用途接着剤
迅速な対応ありがとうございます! クロス剥がれに使用しましたが効果見られず 改めて用途に応じ箇所確認し使用したいと思います!

5 2022-12-01

発送迅速で梱包も問題ありませんでした。商品も説明画像通りです。