4.83 (92 件)

• クロホさん
  • クロホさん

5 2024-04-13

木曜日の夜に注文して土曜日に到着しました。
迅速な対応でとても助かりました。

リョービ ドアマン S-101PV チョコ色 室内用ドアクローザー(開閉力調整機能付き)

5 2024-03-16

何の問題なく購入できました。。。。。。。。

Coconi ドア音ケア SC-100SB セピアブラウン色 引戸用ソフトクローザー
写真をつけて説明しようとしている姿勢は買いますが、説明がわかりずらい。。。 結局、仕組みを理解して説明書を見ないで設置しました。 開くのがちょっと重くな...

• ruyuchiさん
  • ruyuchiさん

5 2024-03-14

迅速な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

【送料無料!!】ニッタン けむタンちゃん10 KRH-1B 煙式日本製 火災警報器(火災報知器)NITTAN ※北海道・沖縄県・離島へのお届けは別途送料“1,500円”が必要です。

5 2024-03-14

直ぐに商品が届いて安心感もアップしました。

アルソックロック 綜合警備保障 認定販売店 ALSOK 窓用防犯
『ALSOKシール』が防犯力のアップになって、安心感もアップしました。

5 2024-03-09

迅速で丁寧な対応に感謝しております。
またの機会にも宜しくお願いします。

5 2024-02-21

迅速、丁寧に対応してくださいました。

5 2024-02-20

親切に教えていただきありがとうございました。

GUARD 室内錠 NO.560S 内開き扉用 スタンダードタイプ ( 560H の非常脱出装置が付いていないタイプ) ガードロック
50代不器用な女です。 取り付けが上手く行かず金物専科さんに電話して上手く行かない状況を伝えたら 戸当たり調整ネジを1番低くしてと教えてもらい無事取り付け...

5 2024-02-13

迅速な対応で安心して取引できました。今後も機会がありましたらよろしくお願い致します。

チェッキー2 黒色 送料無料!! 美和ロック ブラック色(MIWA ChecKEY2)※返品・交換不可製品
我が家の鍵の場合は、装着してネジを2か所固定するだけだったので簡単です。 施錠状態も分かりやすくていいですね。 ただ、少し大きくて厚みがあるのが気になり...

5 2024-01-27

対応も迅速で気持ちの良い取引をさせて頂きました

4 2024-01-25

梱包も良く、直ぐに商品が届き満足しています。

簡単に防犯が行えて、またALSOKシールが犯罪の抑制効果となり、防犯力アップとなってなっており満足しています。

• tako0205さん
  • tako0205さん

5 2024-01-04

6商品が無事届きました。予想通りのもので大変満足しています。本当にありがとうございました。とても丁寧な対応をして頂き終始安心してお取引できました。梱包もしっかりとしていただいたので破損などありませんでした。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

真鍮 極上 中折締 ミガキ 36mm  MK B-485 木製 窓 棒 鍵 回す 古い ネジ締 金色

3 2023-12-22

ショップは、初めての利用なのでわかりません

ゴリラ両面テープ クリア 1780 ※呉工業正規輸入品 CLEAR DOUBLE-SIDED TAPE 強力両面テープ

5 2023-12-19

誰かに、ポールを曲げられて、中にしまえなりこまっていました。 すぐに、送っていただきありがとうございます

帝金バリカー KS-22 上下式 48.6mm径 ※取替用支柱のみ(交換用ポールのみ)※埋設管・ねじ込み錠なし スタンダード ※北海道・沖縄県・離島の方はご購入いただけません。※代引引換はご利用いただけません。※返品・交換不可製品です。

5 2023-12-11

直ぐに品物を届けていただき安心して買い物ができました。ありがとうございます。

• kiyo8033さん
  • kiyo8033さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-11-29

掲載の通りでしたが、注文商品は戸車の予備として、購入しました。

家研販売 木製建具用戸車 KH MJB-907 ※1個価格 ※MJB905 MJB906 MJB907 互換製品
パナソニックの正規品と違うようですが、品番NJB907NK1サイズは同一のようである 、多分こちらの商品は耐久性があるように思う。 頻繫に使う引き戸の戸車...