総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2023-12-12

発送も早く梱包も良いです。文句なしてす。

5 2023-12-10

商品の紹介ページやパッケージなど手書き感があってすごく好感が持てたので注文してみました。
飾らない感じがすごくいいので、ずっとこの感じでいてくれたらなぁと、思いました。

出汁好きの娘にプレゼントしたのですが、とにかく楽で、しかもいいお味だったとの事。 お茶漬けに最高すぎると絶賛されました♪ またリピするかもです。 個人的...

ドリップ式 飲むおだし 「ほっとと」 10g 10個入 スープ かつお さば 宗田 昆布 椎茸 ドリップ 出汁 ダシ 茶漬け 離乳食 ギフト 父の日 母の日 敬老の日 みそ汁 味噌汁 少量 弁当 もう一品 無添加 安心 安全 無塩 厳選 素材 国産 美味しい 枯節 うま味 和風 和食 手軽 簡単

5 2023-10-27

素敵な可愛いメッセージ付きで送っていただきありがとうございます。
作り手のこだわりの感じられる日本の逸品です。

とても良い商品だと思います。天然で、作り手の心がとてもこもっていて、ありがたいです。 ネコちゃんにも安心してあげられます。作ってくださった方の愛情が感...

鹿児島県 枕崎産 極上 荒本節 使用 かつお 小花 削り 100g 《お徳用》 荒本 削り節 鹿児島 枕崎 鰹節 かつお節 旨味 徳用 大袋 出汁 国産 安心 安全 薄削り 花かつお お好み焼き こだわり たこ焼き みそ汁 冷奴 味噌汁 鍋 豆腐 和食 パック おかか 無塩 ギフト ふりかけ

• Kanpan17さん
  • Kanpan17さん

5 2023-10-01

マルシェで、購入させていただいてから大ファンです!梱包もしっかりしていて安心でした。また注文します!

出店されていたマルシェで初めて食べてから、こちらの商品の大ファンです。特に、子供たちが「パクパクパク」と食べ出したら止まらず笑 アジと塩だけで作られて...

アジまるごと サクサク アジコ 15g 3袋セット 送料無料!! おやつ 豆あじ 魚 煮干し サクサク あじこ 手軽 安心 安全 素材そのまま つまみ 罪悪感0 低カロリー ロカボ 子ども 無添加 子供 健康 カルシウム 筋トレ タンパク質 トレーニング 手土産 おうち時間 ペット 犬 猫

5 2023-07-06

猫のイラストがとてもかわいいです。
うちにも猫がいるのでやっぱり気になってしまって、こちらのお店にしました。
正解でした。

5 2023-03-12

問題なく届きました。ありがとうございます。

4 2023-02-03

商品は早く届いて、梱包もしっかりしていたと思います。

5 2023-01-23

詳しい使い方が書かれていて、助かります。
サンプルもありがとうございました。

5 2022-12-13

発送も早く綺麗な梱包で有難かったです
ありがとうございました

お安かったので購入しました 袋の上からも出汁のいい香りがしてびっくりしました 普段の出汁とやはり味が違って美味しかったです!

《スーパーセール 半額 ! 送料無料 !!》 かつおぶしの中野 4種 出汁 くらべ セット ( お試し用少量サイズ ) ドリップ式 飲む出汁 メール便 訳あり ポイント消化 スイーツ みそ汁 だし茶漬け 調味料 不使用 グルメ食品 無添加 本格 安心 安全 手土産 贈答 ギフト

5 2022-11-13

丁寧かつ早い発送ありがとうございます。
又機会があったら、宜しくお願い致します。

1 2022-09-08

商品はすぐ届きましたが、写真と違うものでした。掲載写真を差し替えて欲しいです。

5 2022-08-09

お試し出汁パックがついていて、そちらを使うのも楽しみです。説明用のイラストもとても可愛いです。

最近出汁を飲むのにはまって、毎回400mlの出汁を取るのが面倒でこちらを購入しました。コーヒーのドリップパックみたいな形でお湯を注ぐだけで簡単に出汁が飲め...

1 2022-06-16

メール便送料無料の商品と一緒に購入しましたが、その商品と同梱されて送られて来ました。
小さいものなので両方入れてメール便で送れるのならこちら分の送料は取らなくても良いのでは。梱包資材も一つで済み伝票を2つ作る手間も省けているのに。ちょっと不親切ですね。送料取るなら別けて発送して欲しかった。

5 2022-04-23

迅速丁寧に対応いただき信頼できるショップです。

やせる出汁の本を読み、材料を準備しないで すぐ試したいので、ネットで探しました。 1日2回飲んでますが、おいしく 長続きしそうです。リピートします。

国産 無添加 万能 粉末だし おこなさん 200g ☆ かつお節 煮干 昆布 緑茶 をブレンド☆ 飲む出汁 かつお 鰹節 煮干し 昆布 緑茶 こんぶ おちゃ お茶 粉 粉末 国産 無添加 万能 出汁 だし 和風 洋風 中華風 便利 簡単 味覚リセット うま味 相乗効果 調味料不使用 安心 安全

5 2022-03-25

とても速い発送ありがとうございます。義母に頼まれ購入しました。又機会が、あったら宜しくお願い致します。