総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~8件 (全 8件)

5 2024-01-10

商品に腎臓に関するパンフレットも同封していただきとても参考になりました。また納品書には温かい手書きのメッセージも同封されていて消費者への気遣いが素晴らしいショップ様と思いました。梱包もきちんとして送っていただき有難う御座いました。

5 2023-12-24

主人の為に購入、飲みやすく今後はこれにしたいと言われました。

まだ、透析ではないのですが、腎臓は指定難病な為、腎臓病に負担のない栄養ドリンクを出されている会社は2社しか無いようなので、2択でしか選べません。別の会社...

透析 栄養ドリンク 「 エルピス 」 30本 入り 健康ドリンク 女性 疲れ 男性 高齢者 老人 栄養剤 健康飲料 栄養補給 無添加 腎臓 アミノ酸 栄養 ドリンク 亜鉛入り シトルリン アルギニン カルニチン ビタミンドリンク ルチン 鉄 亜鉛 ビタミンb群 ギフト プレゼント セット

5 2023-07-19

すごく丁寧な手紙まで有り難うございました。
瓶が開けやすいよう、ゴムやら瓶オープナーやら…感謝です。

5 2023-06-25

とても丁寧な商品説明書をつけていただいたそうで、ありがとうございます。

5 2023-06-25

とても丁寧なショップさんです。健康を担うお仕事に対する真摯な姿勢を感じました。ありがとうございます。

しつこい風邪をひいて体調を崩した妊娠中の娘為に栄養補給になればと購入しました。飲みやすく体力回復にはなったようです。納品書には丁寧な送り状を頂きました...

透析 栄養ドリンク 「 エルピス 」 10本 入り 栄養機能食品 疲れ 栄養剤 健康ドリンク 健康飲料 栄養補給 無添加 妊娠中 妊婦 アミノ酸 女性 老人 栄養 ドリンク 無 添加 シトルリン アルギニン カルニチン ビタミンドリンク ルチン 鉄 亜鉛 ビタミンb群 ギフト セット

5 2023-06-13

発送も早くて良かったです。
また利用させていただきます。

• koe123さん
  • koe123さん

4 2023-01-05

発送も早くおまけも頂きました。

透析 栄養ドリンク 「 エルピス (青)」 30本 入り セット 健康ドリンク 健康飲料 疲れ 栄養剤 栄養補給 妊娠中 妊婦 老人 栄養 ドリンク 無 添加 アミノ酸 シトルリン アルギニン カルニチン ビタミンドリンク 亜鉛 ビタミンb群 葉酸 無添加 ノンカフェイン ギフト

2 2022-01-29

メールで宛先は間違っていなかったのに、自分の親宛に送付したつもりが、注文した自分のところに来て、困りました。