5 2024-04-11

注文から届くまで早かったです!ポスト投函でなおよかった!

5 2024-04-04

商品が無事に届きました。梱包も丁寧にされてて商品の破損等がなく良かったです。

5 2024-04-01

注文から届くまで大変スピーディーで嬉しかったです。

肩こりがひどく寝付くまでに時間を要していましたが、こちらを使用してから寝るまでのスピードがグンと短く、寝付きの良さに感動です。

枕 マクラ いびき 肩こり ストレートネック 頭痛 快眠 安眠 枕 枕 マクラ まくら おしゃれ 寝返り 高め 低め 仰向け 横向き 軽い 軽量 抗菌 防臭 低反発枕 枕カバー付き 枕 いびき防止 ストレートネック 快眠 新生活 誕生日 ギフト クリスマス プレゼント 敬老の日 父の日

• xie3688さん
  • xie3688さん

5 2024-03-31

配送早くて、リピートして正解だった
ありがとうございます

このベビーチェアは、赤ちゃんがお風呂で安全に座ることができる便利なアイテムです。エアー入りのビニール素材で作られており、コンパクトにたためるため持ち運...

【レビューでプレゼント】ベビーチェア バスチェア 赤ちゃん ベビー チェア お風呂 ベビーソファ 椅子 イス エアー ビニール お座り コンパクト たためる 持ち運び 旅行 男の子 女の子 プレゼント 3~4ヵ月 出産祝い 基本セット

5 2024-03-29

発送が早くて対応も良かったですありがとうございました♪

姉の子供へのプレゼントです。 哺乳瓶を固定して放置するという性質上 意見は分かれる製品かもしれませんがミルクを飲ませている間に自分の時間が作れるというの...

【レビューでプレゼント】【P5倍】赤ちゃん 授乳 クッション 枕 ピロー ハンズフリー 新生児 乳児 ベビーカー セルフミルク 哺乳瓶ホルダー サポートクッション マイクロファイバー マジックテープ付 マグマグ 出産祝い ギフト 送料無料 双子 双子育児 /授乳クッション

5 2024-03-29

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

お買い物マラソン【P5倍】18/20/21cm竹中華セイロ 蒸し器 調理器具 蒸籠 深型 2層 IH対応 蒸し器 IH対応 竹木 小籠包 蒸し器 便利グッズ 蒸し料理 ヘルシー調理 おうちで料理 クッキング 調理器物 美味しい朝食 温野菜がおいし キッチン用品 中華せいろ2段と蓋

5 2024-03-29

早く発送していただき、ありがとうございました😊

今まではジェルをパレットに出してシャドウチップに付けてポンポンしていましたが、この商品の方がキレイにぼかせます。 初心者でも簡単にできると思います。

【P5倍】【 16色+8本ブラシセット】【楽天1位獲得】グラデーションパレット ネイル ネイルパウダー グラデーション ネイルアート パウダー アイシャドウパレット ネイル パレット ミラー パウダー ミラーネイル カラー クロムパウダー グリッター ネイル ネイルアート用品

• Acco1123さん
  • Acco1123さん

5 2024-03-28

注文してからすぐに到着してよかったです。梱包も丁寧でした。

チャイルドシートに乗る時に首が安定しない為こちらを購入しました。 最初は嫌がっていましたが慣れてくると問題なく気になっていた首の不安定さも解消されてよ...

お買い物マラソン【P5倍】ベビー ヘッドサポート 枕 クッション 首 固定 支える 保護 首カックン 防止 0歳 乳児 新生児 ベビーカー チャイルドシート カバー なし 手洗い 洗える 車 通気 赤ちゃん 枕 調節可能 ベビーヘッドサポート枕 クマさん出産祝い

5 2024-03-25

発送が早くて、すぐに使い出せとても大満足です!!

1 2024-03-25

もう利用しません。カビが生えてるものを発送するなんて信じられません。

2024-03-25
大変ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした。
この件について、問い合わせにて詳しくこちらの対応をご連絡致しました。
ご確認のほど、何卒宜しくお願いします。

1 2024-03-18

商品が自社製品では無いとしても、販売店としての責任感が無さすぎる。 投稿した内容に対して、反応が全く無い!! 大いに不満です。

氷はなんとか作れましたが、容器の中が薬品臭くて、何度も洗っても臭いが全く取れません!!! なんちゅう作り方をしてくれるねん!! 使えない商品を作らないで...

お買い物マラソン【P5倍】製氷皿 製氷器 水筒型 アイスボール ボトル 製氷器 17個入れ 透明 クリアケース おしゃれ 製氷 アイストレー ひんやり クール 冷たい 丸氷 製氷 氷作る 持ち運び便利 耐熱 冷凍 アイディアグッズ アイスドリンク必須 DIY 取り出しやすい

2024-03-25
  • yuzu_1205さん
  • yuzu_1205さん

1 2024-03-14

星つけたくないけど……
商品の今後のやり取りは、今からですがお店の対応がよけらばいいなだとおもっています

2024-03-16
大変ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした。
詳しくは問い合わせにてご対応致しました。

1 2024-03-14

対応が悪い。複数買っても1つしか届かない。配送までが遅い。

毎日15分のくびれ運動で腰回りが痩せてスッキリ♪脂肪燃焼フラフープが常識を覆す!ワンプッシュで取り外し可能・調節自由なのでどんな体型にもフィットしますフラフープ ...
送られてくる箱が汚い。商品専用の箱と言ったものはなく、ビニールに包まれた状態で段ボールに入れられて届く。

2024-03-16

5 2024-03-13

大変忙しい中スタッフの迅速なるご対応に感謝・感謝です。

【楽天1位】【P5倍】コーナーガード ベビーガード コーナークッション 赤ちゃん ガード クッション 衝撃吸収 ケガ防止 セーフティグッズ 透明 6mx10mm ロールタイプ 机 角 安全対策 セーフティグッズ テーブル 壁に 自由自在に貼れます 幅広 ワイド 出産祝い 屋外駐車場

1 2024-03-10

頼んだ商品と全く違う物が配送されました。
問い合わせからに対する回答も遅かったです。やっと頼んだ商品を配送して頂けると回答があったのですが9日経っても届かない。再び問い合わせをすると今週中には発送すると。ちゃんと送られてくるのか凄く不安でした。
このショップでは買い物をしないです。

頼んだ商品と全く違う物が配送されました。 問い合わせからに対する回答も遅かったです。やっと頼んだ商品を配送して頂けると回答があったのですが9日経っても届...

2024-03-11