5 2024-04-25

赤いハーネスを注文したのですが、とてもかっこよく散歩がより楽しみになりました。
プレゼントで可愛いバンダナを頂きとても満足しています。こちらのお店で買い物できて良かったです。ありがとうございます。

犬 リード 犬用 小型犬 中型犬 大型犬 ロープ 外れ 防止 外れない ナイロン 1.2m おしゃれ 可愛い ペット 犬用 ドッグ お散歩 おさんぽ お出かけ ペット用品 ペットグッズ ハーネス対応 雑貨 春 秋 冬 夏 弾性力 絡まない シンプル

4 2024-04-23

発送まで日にちがかかりましたが、問い合わせた際、すぐに返事をいただけ安心しました。

4 2024-04-23

注文してから5日で届きました。
梱包も丁寧でした。
この度はありがとうございました。

高校生の息子に購入しました。 なかなかおしゃれなヘルメットがなく探していたところ、こちらを見つけました。 シンプルでかっこよかったです。 軽くて使いやす...

【限定セール4780⇒3980】 ヘルメット 自転車 帽子型 おしゃれ 大人用 高校生 メンズ レディース 自転車用ヘルメット ロードバイク サイクリング バイザー付 帽子感覚 ダイヤル調整 スケボー スケートボード 男女兼用 街乗り 通勤 通学 シンプル 無地 保護帽

4 2024-04-23

発送は思ったより早く、すぐに使いたかったため助かりました。

5 2024-04-23

迅速な対応ありがとうございました。満足です。

すごくしっかりとしたお作りで満足してます。愛犬も首輪よりこちらの方が負担がかからないかと思います。また色違いで購入したいです。

【名入れ可】 犬 ハーネス 名前 胴輪 ネーム 迷子札 簡単装着 小型犬 中型犬 大型犬 名入れ イニシャル 夜間反射 柔らかい 通気性 全犬種用 マジックテープ カスタムラベル ハンドル付き お出かけ 散歩 アウトドア 抜けない チェストストラップ

5 2024-04-21

色合いが良く部屋が明るく
なりましたm(_ _)m
又 必要な際は、
購入したいと思います(*^^*)

楽天10冠! テーブルクロス 撥水 北欧 おしゃれ リネン 長方形 正方形 11サイズ20カラー かわいい はっ水 撥水加工 防水布 テーブルカバー ランチョンマット 食卓カバー 机 家庭用 業務用 4人掛け 6人掛け 布 防汚 机カバー 洗える 無地

5 2024-04-19

安心して購入できました。また機会がありましたら購入したいでしす。

5 2024-04-18

出荷までもとても早く安心して購入出来ました。

【名入れ可】 犬 ハーネス 名前 入り ネーム 名入れ ペット用 胴輪 小型犬 中型犬 大型犬 簡単装着 可愛い 抜けない 柔らかい 胴巻き ペット用ハーネス メッシュ 通気性 ペット お散歩 保温 防寒 おしゃれ ペット用品 ペットグッズ 反射布付き お出掛け

4 2024-04-18

また購入したいと思います。
おまけもありがとうございました。

ミニチュアシュナウザーとヨークシャテリアのミックスです。 体重は6.5キロでXSを購入しました。 首周りの細い子なのでサイズが心配でしたが首周りも胴回りも調...

3 2024-04-18

注文から発送まで問題はありません。
ただ、多少時間がかかった為、☆3としました。

【名入れ可】 楽天1位! 犬 ハーネス 名前 入り ネーム 胴輪 迷子札 小型犬 抜けない 簡単装着 名入れ イニシャル 引っ張り防止 中型犬 大型犬 散歩 お出かけ アウトドア 迷子防止 夜間反射 通気性 ナイロン マジックテープ ハンドル付き かわいい

5 2024-04-16

迅速な発送ありがとうございます!
また、機会があったらよろしくお願いします

5 2024-04-16

無理なお願いを聞いて頂いて感謝しています。納期が遅れるとの事で、サービスで大きいサイズを付けて頂けると連絡があり、そこまで納期が遅くなかったですが、受け取ったら、プラスでキーホルダーも入っていました。とても嬉しいです。是非またお願いしたいと思います。

• mamo5900さん
  • mamo5900さん

5 2024-04-13

防水マット、他の商品を他店舗から3つ同時に注文して、1番遅く届きましたが、旅行には間に合ったので問題なしです。

旅行の時に、犬はベッドの上に上がるのが禁止な場所で、上がってしまった時用に犬を部屋に入れる前に全てのベッドをカバーする為に購入しました。 (大型犬なの...

ペット 防水カバー 防水マット 犬 猫 うさぎ おしゃれ マット 防水シート ペットシーツ 滑り止め 大判 ワイド 拭ける おしっこマット ペットマット ペット床材 床 傷防止 洗える シンプル ベッドカバー おしっこパッド ゲージマット

3 2024-04-12

商品が届く2時間前に「品物の用意ができましたのでこれから発送します。」というメールが、上海の住所から届きました。
品物について何も書いていないので、迷惑メールかと思いましたが、「スーパーゼール」という名前は同じだったので、迷惑メールでは無かったようですが、驚きました。

2024-04-12
この度はレビューをご記入いただきありがとうございました。
また発送メールについてご迷惑をかけまして申し訳ありません。

恐れ入りますが、確認いたしましたところ、営業時間終わる前に、
システム上で商品出荷情報が更新されておりませんので、
出荷メールの発送が遅くなり申し訳ありません。
大変お時間をかかりまして重ねてお詫び申し上げます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • smmmnucさん
  • smmmnucさん

5 2024-04-12

到着まで少し日数がかかりましたが、他は問題なく届いてます。ありがとうございました。

クロムイエローというマンゴーのような山吹色のような明るい黄色が素敵です。絨毯や家具が濃いめの色味のためクロスがポイントになり部屋全体が明るくなります。...