4.81 (117 件)

5 2024-05-16

対応は早くてとてもよかったと思います、

ハヤシソース セット ハヤシビーフ レトルトハヤシライス 洋風総菜 洋食 ハヤシライスレトルト ハッシュドビーフ レトルト食品 三笠会館 デミグラスソース 常温保存 老舗 高級 牛肉 常温保存 お返し 手土産 グルメ 惣菜

5 2024-04-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

缶詰 ハンバーグ缶 セット 送料無料 三笠会館 デミグラスソース 肉 挽肉 煮込みハンバーグ ミート 洋風惣菜 【秘伝のソース】 老舗洋食 おつまみ

5 2024-04-30

5 2024-04-29

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

旧パッケージにつき売切れ御免価格。東京 銀座のイタリアンシェフ監修パスタのレトルトパスタソース。引き継がれてきたシェフ自慢のレシピを湯せんで5分!簡単調理で本格イ...
お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

5 2024-04-26

洋食の王道 教えてくれますよね?
街にある洋食屋さんじゃ無くて
必要な事 余計な事しない 味覚が好きですよ

シチュー クリームシチュー 【三笠会館】レトルト チキン スープ お肉ゴロゴロ 生クリーム 鶏肉 洋食 老舗 ごちそう 朝ごはん TVで紹介 洋風総菜 常温保存
都内に住んでるけど 子供に送りました 忙しいみたいで 食事 親として 三笠会館につれていけなかったけど 美味しいも教えておきます

5 2024-04-14

丁寧な対応で、すぐに届きました。ハヤシソースは特に美味しいです。ありがとうございました。

5 2024-04-02

出荷早かったです。スーパーセール商品安く買えました。
すぐ食べるので気になりません。

コロナ前は 飲食店でカレー食べてましたが インド ネパールカリー店が全部閉店してしまって しばらくはカレー食べてませんでした。 パーキングエリアで食べたカ...

ビーフカレー 4袋 セット 【送料無料】 牛肉 レトルトカレー【三笠会館の至極のレシピ】スパイス 高級 グルメ レトルト食品 肉 牛肉 惣菜 辛口 自宅用 家庭用 キャンプ アウトドア ポイント消化

5 2024-03-29

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノただなぜか私にはメルマガが届きません…。何度も登録しているし、購入時もチェックはつけてるのですが…。知人は届いているようだったのでなんだかその点はショックです。

ビーフシチュー 4食 セット 化粧箱【三笠会館 伝統のデミグラスソース】180g×4パック 送料無料 レトルト シチュー 国産 牛肉 ポイント消化 お取り寄せ グルメ 高級 国産 敬老の日 お歳暮 御歳暮 ギフト プレゼント 父の日 母の日 お中元

5 2024-01-17

2度目の利用です。
今回はカレーにトッピングがついていたのが良かったです。
三笠の日嬉しいです。またお買い物します。

サラサラ具沢山のチキンカレー美味しいです。 スパイスがきいていて体がぽかぽか暖まりました。 今回はトッピングがついていたのも良かったです。 ポークとチキ...

チキンカレー セット 4食 【送料無料】 カレー レトルト食品 スパイス 【銀座 三笠会館 】常温保存 ギ フト 伝統 国産 鶏 チキン 惣菜 辛口 自宅用 家庭用 キャンプ アウトドア 肉

5 2024-01-12

迅速な発送、ありがとうございました。美味しかったです。

5 2024-01-08

年始の忙しい中、迅速な発送で良かったです

5 2023-12-31

子供が誕生日に美味しいビーフシチューが食べたいと言ったのでレビューを見て三笠会館さんに注文してみました。とっても美味しいと喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2023-12-26

お世話になったのは 4回目です。
12/23 に 購入した ハンバーグ4缶セットが 12/25 に届きました。
が・・その 商品ページの お品の大きさに 誤りがあった様で、ショップ様から メールが届いて・・
返信させて頂いた所 キャンセル・・という事になったのですが、ショップ様の対応が とても感じが良くて、こちらが 恐縮してしまう程でした。
しかも オマケが付いていたのですが、それを 頂ける事に・・♪
キャンセル処置が終了後、この書き込みは 消えてしまうと思いますが、ショップ様の お目に留まれば・・と思って 書かせて頂きました。
これからも 機会があれば お世話になりたいと思っています。
ショップ様・・どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

2023-12-29
この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
さらにレビューのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

こちらの驚くような間違いにも関わらず、こんなに素敵なレビューをいただきただただ恐縮しております。

せっかくご購入いただきましたのに、本当に申し訳ございませんでした。
次の企画で挽回できるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用、心よりお待ちいたしております。

4 2023-12-26

注文して早々に送付いただき、ありがとうございました。メールもご丁寧にありがとうございます(電話に出れず、申し訳ありませんでした)。

5 2023-12-23

レトルトカレーをリピートしました。
具が大きく、食べ応えがあり、重宝してます。

2023-12-24
さらにレビューのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

リピート購入ありがとうございます。
弊社が力を入れているところを気に入っていただき、とても嬉しいです。

またのご利用、心よりお待ちいたしております。