• paru730さん
  • paru730さん

5 2024-05-22

発送も早くて、助かりました!
ありがとうございます

5 2024-05-19

速やかなお手配をありがとうございます。たすかります。
可愛らしいシールをありがとうございます。
気に入ってます。

2024-05-22
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。シールを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-05-18

この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

3個セット 黒瀬ペットフード ダイエットフード ハーブミックス 100g 自然派宣言 小鳥のエサ 餌 フード PF-24
うちのインコの好物です。お得な値段で助かります。翌々日の到着でとても感謝しています。

2024-05-22
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 鋼塚さん
  • 鋼塚さん

5 2024-05-12

早い手配、きれいな梱包。本当にたすかります。

3個セット 三晃商会 水分補給 アクアゼリー 16g×10個 小動物用健康補助食品 フード 栄養 ハムスター ウサギ モルモット モモンガ F53

2024-05-22
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。今後も丁寧な梱包と迅速な発送に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • chkyさん
  • chkyさん

5 2024-05-08

迅速に対応していただき助かりました。
ありがとうございます。

黒瀬ペットフード オーチャードグラスの種 100g 自然派宣言 小鳥の健康補助食品 フード エサ 餌
うちのコザクラインコのダイエット用に普通のご飯に半々に混ぜてます。 よく食べます(^^)

4 2024-05-02

とても丁寧な梱包とほっこり出来る雰囲気のお手紙です。
会社の雰囲気作りに好感が持てます。

3個セット 黒瀬ペットフード マニアセキセイインコ 1L mania 鳥の餌 エサ
もっと時間がかかると思っていました 早くに届いて嬉しかったです。

2024-05-22
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。今後も褒めていただけるようなお店作りに努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-05-02

すぐに届いてよかったです。またお願いします

6個セット ディンゴ ミート・イン・ザ・ミドル チキンツイスト 7本入 小型犬〜中型犬用 硬さレベル2 犬用おやつ 間食 74518

2024-05-22
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。今後も迅速な発送に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ururu♪さん
  • ururu♪さん

5 2024-04-24

内緒で飼っているウサギ用の商品を、
気付かれない梱包での送付お願いし、素早く丁寧な返信と共に、品物もサクッと届きました。
ありがとうございます♪

2024-05-02
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。今後もできる限りお客様のご希望に沿えるように努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-22

本日届きました。迅速・丁寧な対応をして頂き有難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2024-04-22

発送がとても早く、メール便で留守にしていても、受け取りやすいので、とても助かります。
また、利用したいと思います。

2個セット 黒瀬ペットフード ダイエットフード ハーブミックス 100g 自然派宣言 小鳥のエサ 餌 フード PF-24
セキセイインコの体重が増えて、体調も悪く、あまり動かなくなっていたのですが、ダイエットフードをあたえてみたところ、食い付きもよく、動きも良くなりつつあ...

2024-04-24
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。今後もお求めやすい価格でご提供できるように努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-21

今回小鳥用品購入しました、配送が早くて助かりました。同梱されていたステッカーシールの動物達の中に鳥もいてかわいいです。また機会があれば購入させて頂きます。

3個セット 三晃商会 小鳥のための乳酸菌 20g 便利な計量スプーン付き カルシウムIn 顆粒タイプ 小鳥用栄養補助測品 SANKO F45
オカメの為にお腹の健康とカルシウム摂取ができるこちらの商品を購入。朝ご飯のエサに混ぜて与えると食べてくれます。

2024-04-24
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。当店オリジナルステッカーをお褒めいただき大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-20

週末、クチボソ(モツゴ)を近くの公園の沼で大量に捕獲したため、急遽、エサを購入しました。
時間的なロスなく早急に送ってくださったので、無事に与えています。
ありがとうございました!!

5 2024-04-20

注文から発送、到着と早かったので、とても助かりました!
またお世話になりたいと思うショップさんです。

黒瀬ペットフード フォニオパディ 120g 自然派宣言 おやつ フード セキセイインコ 文鳥 オカメインコ フィンチ類 カナリア PF-23
我が家のコザクラインコ2羽の大好物のフォニオパディ。危うく切らしそうになった為、慌てて購入しました。メール便でしたが、12時までの注文で翌日配送との記載...

2024-04-20
この度は当店はご利用いただき、ありがとうございます。今後もお客様にお選びいただけるお店作りに努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-15

昨日注文して、今日届きました。急いでいたので助かりました。ありがとう御座いました。

2個セット 黒瀬ペットフード ひまわりの種 小粒 25g 自然派宣言 栄養補助食 中型インコ 小鳥 ハムスター リス 小動物 エサ 餌 フード KP-38
ハムスター用に購入しました。思った通りの小粒でとても気に入ってます。また、ジッパー付きで保管にも最適でした。

2024-04-20

5 2024-04-12

ご丁寧で親切な対応に感謝いたします。
とてもすてきなお店です。

2024-04-13
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿ありがとうございます。お褒めいただき大変光栄でございます。今後も丁寧な対応を心かけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。