ショップレビュー

2023/11/07
    nekonekomicoさん
    愛猫の口の中に数回シューシューと手軽に利用できる プロバイオミストをリピートしました。 予備で買っておきたいと思い 履歴よりページに移動しますが、 販売価格が期間により異なっている為に 最安値時になる時を待っていました。 . 毎日チェックして 最安値時に求めると事が出来、大満足。 . 商品レビューは後日ゆっくりと投稿する予定にしています。 段ボールがいつも大きくて クッション材は入っていますが 商品が10本以上は入るサイズの段ボールです。 . ですが 非常にご対応の早いお店様で 朝注文し、翌日の指定時間に通常配送で到着しています。 早いご対応をして下さいましたので お礼も兼ねて、先にお店様レビューを投稿致しました。 . プロバイオミスト 1日に数回スプレーしており 大変気に入っている商品で、 今後も価格が最安値時にリピートする予定です。 ご対応ありがとうございました。 .
    注文日:2023/11/05
    2023/12/08
    ご評価ありがとうございます。 今後もできるだけお安くお客様にお届けできるように努力してまいります。 梱包についてご指摘ありがとうございます。倉庫側と共有させていただきます。 また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 宜しくお願いいたします。
    2023/12/01
    nekonekomicoさん
    プロバイオミストをリピートしました。 以前のレビューに記載した記憶がありますが 商品価格がかなりの頻度で変更になります。 . ですが、他店様で販売されている価格と比べると安値。 いつのタイミングで最安値になっているのかを ページを訪問してチェックするようになりました。 . 今日は高い。 翌日は少しだけ値下がり。 その翌日はグーンと値下がり。 次の日は通常価格へ戻る。 お店様の販売方針がある事でしょうが 購入者側も賢くなり、最安値時に即リピートする事が出来ました。 . 過去4回求めている中で一番安い販売日を見つけて購入。 ご対応もとても早く、 翌日発送済のご連絡を頂きました。 . 大きくないプロバイオミストですが 大きい段ボールに入って到着。 段ボールでなく袋ならばポスト投函でも入るかなとも思います。 わざわざ段ボールで毎回送っていただきありがとうございます。 .
    注文日:2023/11/23
    2024/04/01
    nekonekomicoさん
    プロバイオミストと言う商品名の 歯磨きスプレーをリピートしました。 商品レビューは 前回求めた物もまだ未投稿。 . 溜まっていく前に書かなくては・・・ この様に思ってはいますが 何度も買っているので、書かずとも良いかな?と 悪魔のささやきも聞こえます。 . 商品価格に関しては その日により異なる為に 出来るだけ安値販売時を狙ってお買物をしています。 . とてもご対応の早いお店様で 注文日の夜には発送済のご連絡を頂きました。 梱包等特に問題ございません。 ですが小さい商品なので 通常配送でなくメール便でも良い気もします。 . 安心安全のための手渡しと思って有難いです。 毎日使う歯磨きスプレーなので 割と消費も早く、又お願いしようと思っています。 いつも気持ちの良いお買物をさせて頂き感謝申し上げます。 .
    注文日:2024/03/25
    2024/02/01
    nekonekomicoさん
    プロバイオミストをリピートしました。 販売価格が日により結構変わる為に 手持ちがあっても頻繁にお店様を訪問いたします。 . 過去2番目に安い価格で販売中でしたので 翌日にはまた価格が異なるだろうと 見た瞬間にカゴに入れました。 . 注文後直ぐに送って頂く手配をなさり 小さい商品ですが、それの数倍のサイズの段ボールに入り 通常配送で届きます。 . 毎日数回使用する歯磨きスプレーなので 消費も割と早い我が家。 また安値時にお願いしようと思っています。 商品レビューはまだ投稿しておりませんが 日を改めて・・・に致します。 .
    注文日:2024/01/15
    2023/10/01
    nekonekomicoさん
    プロバイオミストをリピートしました。 日によるのかは不明ですが 商品価格の変動があり 前回求めた時と比べると値上がりしていました。 . そして次に閲覧した際は 少しだけ値下がり。 同じ商品なら少しでも安い方が有難いと思いリピートしました。 . 愛猫用として 1日に数回口の中に直接スプレーをしています。 後日商品レビューに詳しく投稿予定ですが 使用感がとても良い。 愛猫・飼い主共にとても気に入っています。 . 前回はAmazonサイトより直送でしたが 今回は楽天の段ボールに入って到着。 . 何本でも常備していても邪魔にならない商品ですので また価格が最安値かな?と思える時に リピートする予定です。 早いご対応に感謝申し上げます。 .
    注文日:2023/09/22
    2023/10/16
    ご評価ありがとうございます。 価格のほうは自動で更新させて頂いております。 基本的には最安値でご提供できるよう努めております。 できるだけご期待に添えるようこれからも尽力して参ります。 暖かいお言葉ありがとうございます。
    2024/03/01
    nekonekomicoさん
    プロバイオミストをリピートしました。 このお買物時の数週間後でページを見ると 最安値でご提供の期間もありました。 . 未開封のプロバイオミストも1本ありましたので 最安値時のお買物は見合わせましたが 毎日数回使っていて お陰様で愛猫の良い歯の状態をkeep出来ています。 . ご対応もとても早く 注文後直ぐに送ってくださいます。 但し段ボールがいつも大きめ。 ポストの受け口大きさにもよるかもしれませんが ポスト対応商品でも良いかな?の気も致します。 . また次の値下がり時を見逃さない様に リピートする予定です。 いつも早いご対応をして下さり有難うございます。 .
    注文日:2024/02/07
    2023/09/11
    nekonekomicoさん
    愛猫用のプロバイオミストスプレーを購入しました。 商品は知っていましたので サッと検索して最安値かはわかりませんが 他店様より安く販売なさっていらしたので 此方様でお世話になりました。 . 注文より約4日程度で 通常配達で受け取っております。 他店様の商品の配送もあり 運送会社様が、Amazonさんからの荷物も1つあります。 と仰るので頼んだ覚えがないけれど・・・ . もしかしてと 恐る恐る開封すると 此方様で購入した品が無駄に大きな段ボールに入っていました。 届いた時の様子は 後日商品レビューにも添付しようと思っています。 . 箱の中にAmazonより配送になりますと 印刷物が入っておりましたが、 注文ページにはどこにも記載が無い為に 受け取り拒否をするところでした。 . 商品に関しては何ら問題もなく 早いご対応をして下さった為に★の数は満足の5つと評価しましたが ページのどこかに Amazonより配送になりますとの記載があれば 尚良かったと感じる事でした。 .
    注文日:2023/09/05
    2023/10/16
    ご評価ありがとうございます。 お客様へスムーズに配送するため、自社以外に連携している倉庫からの配送もしております。 ショップガイドの「お届けについて」に記載させて頂いておりますが、 配慮が行き届かず申し訳ございません。 今後混乱させないよう改善させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2023/08/19
    まあ9879さん
    大切な方へのお誕生日のプレゼントとして直接、先方様へ到着するようにお願いしました。 先方様は、いつもプレゼントが到着したら連絡をくださる方なのに、連絡がこなくて。 こちらからプレゼント届いてますか?と連絡も、しづらく。 それでも心配になったので連絡させていただくと、なんと送り主がこちらの業者、美容サプリの、、、となっていて、本来記載されているはずの私の住所、氏名は何も記載なしと。 宅配業者の方に聞いても、もちろん、わからずで。 お誕生日の時期と楽天市場さんからということで、なんとなく私からかなと宅配業者さんから受け取ってくださったようで。 大切な先方様へ不安な思いと不快な思いをさせてしまい本当に悲しい気持ちになりました。 楽天市場さんでは何百回とお買い物、プレゼントとしても利用させて頂いてますが送り主(私の)記載がないなんて、初めてです。 とても残念で恥ずかしいお買い物でした。 こんなこと、あるんですね。 ひたすら先方様へ申し訳ない気持ちで、いっぱいです。 プレゼントの中に、明細書など金額がわかるものが一緒に入っていないか心配になりました。 先方様へ確認もできないので。。
    注文日:2023/08/06
    2022/07/21
    ryuji5910さん
    お届け予定日になっても発送の連絡がないので連絡したら、謝罪もなしにお届け予定日に発送しました。到着までお待ちください。 残念なショップです。
    注文日:2022/07/15
    2023/03/13
    ご評価ありがとうございます。 謝罪はもちろん、ご説明もなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 このようなことがないよう誠実に対応して頂く所存でございます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/07/07
    ころもなみさん
    商品を誤って二重発送してきました。 不審に思い処分したのですが、返却しないと料金を請求すると脅してきました。 処分した旨を伝えると「今回は弊社のミスのため、「請求はしない」こととなりました。」 と謎の上から目線での返信が来ました。 何故不快な想いをしなければいけないのでしょう。 非常に腹立たしいです。
    注文日:2022/06/17
    2023/03/13
    この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 弊社の対応が未熟であったため、お客様に嫌な思いをさせてしまったと存じます。 こういったことが二度と怒らない様、スタッフ内で共有し、誠実に対応していく所存でございます。 誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    2022/03/11
    本日届きましたか、3本セットなのに1本しか入っていない! 納品書もなし!!まったく信用できません。 ☆1つもつけたくない。
    注文日:2022/03/06
    2023/03/13
    この度はご面倒をおかけし、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、誠実に対応させて頂く所存でございます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/02/10
    星もつけたくありません。対応が不信感でしかありません
    注文日:2022/01/30
    2023/03/13
    ご評価ありがとうございます。 この度は不誠実な対応をしてしまったことにより、大変深いな思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 このようなことがないよう誠実な対応を心がける所存でございます。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2022/01/30
    ゆみchan5047さん
    違う商品が届きメールをしました。返品返金するとの事ですが郵送する手間暇を考えてないです。 何のためのネットショッピングなのかわかってない。
    注文日:2022/01/17
    2023/03/13
    ご評価頂きありがとうございます。 誤配送してしまい、ご面倒までおかけして大変申し訳ございません。 お客様に気持ちよくお買い物を楽しんで頂ける様、こういったことが起きないよう善処して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2023/06/15
    頼んだものとは全く別の商品が届きました。連絡しましたが返信もありません。ヤマトで届きましたが発送の表示はゆうパックとなっており、追跡番号もゆうパックのものが送られてきました。全く信頼できません。 追記 このレビューの後、ご連絡を頂きましてすぐに正しい商品を送っていただきました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/27
    この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 その後、ご希望の商品を再送させて頂きました。 今後このようなことがないよう善処して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/02/23
    購入から配送までは抜群のスピード感でしたが、購入に際しての問い合わせメールに全くお返事頂けなかったのは残念です。
    注文日:2022/12/26
    2023/03/13
    ご評価ありがとうございます。 この度はお問合せにお応えせずに大変申し訳ございません。 これからは迅速に対応できますよう、善処して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2023/02/18
    にいこにいこさん
    昨年10月に購入した物を翌年2月にカード引き落としされた為に、身に覚えのない請求で電話での問い合わせ。これがなかなか繋がらず大変でした。楽天と楽天カード会社に電話相談。 不正利用と思われるという事でカード停止作り直しと大変手間が掛かりました。 とても嫌な気持ちになりました。 せめて先にご連絡頂けたら上記のような事になりませんでしたので残念ですし、未だに何の連絡もないです…笑 かなりお忙しいのでしょうかね…
    注文日:2022/10/10
    2023/03/13
    この度は大変申し訳ございませんでした。 お客様にはご面倒、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫びいたします。 このようなことがないよう、迅速な対応を心がけて参ります。 お返事も遅くなり申し訳ございませんでした。
    2023/01/07
    MANBO101さん
    問い合わせの対応が最悪でした。。 こちらも悪いのですが、誤操作によりデフォルトの配送先のまま注文確定ボタンに触れてしまいました。 ヤバいと思い、すかさず問い合わせ先を探すも中々見つからず、ようやく楽天市場の問い合わせに辿り着き、住所変更の依頼をするも、返答なし。 その後1時間後に発送作業中とのメールが。 1時間前に住所変更の依頼をしてるのに無視して誤操作で確定してしまった住所宛に発送されてしまいました。。 システムの都合があるのかも知れませんが 何とか対応いただきたかったです。
    注文日:2023/01/06
    2023/03/13
    お問合せありがとうございます。 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 このようなことがないよう、誠実な対応を心がけて参ります。 システムや営業時間の都合もあり、スタッフが対応できない場合もございまして、 即座に対応できず申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/10/19
    営業日にも関わらずメールの問い合わせも電話もつながりませんでした。 変更してもらいたいこともありましたが連絡がつかず残念でした。急ぎの方はおすすめしません。
    注文日:2022/10/04
    2023/03/13
    この度は対応できず申し訳ございません。 このようなことがないよう、迅速に対応させて頂く所存でございます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/07/25
    配達の二度手間無くすために14時〜16時指定にしてたのに居ない時間の午前中に配達してました。もちろん不在届はいってたのでまた配達してもらいました。何のための時間指定なのかわかりません。それ以外は完璧でしたけど。
    注文日:2022/07/17
    2023/03/13
    ご評価頂きありがとうございます。 時間指定に対応できておらず、ご面倒をかけてしまい誠に申し訳ございません。 このようなことがないようスタッフ内で共有し、改善していく所存でございます。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2022/07/23
    HoangNguyenさん
    キャップが割れてしまった商品が届きました。
    注文日:2022/07/21
    2023/03/13
    この度は、対応に数日かかってしまい申し訳ございませんでした。 また商品に不具合などございましたら、対応させ頂きますので 今後とも宜しくお願いいたします。
    2022/05/19
    発送メールしないならきちんと対応して欲しい。こちらから問い合わせするにしても繋がらない電話番号は載せないで欲しい。 星一つもつけたくない2度と利用しないショップです。
    注文日:2022/05/11
    2023/03/13
    この度は大変な不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 誠実に対応できるようスタッフ内で共有し、改善していく所存でございます。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2022/04/14
    到着までの日数は普通でしたが、注文後店舗からは一度も何のメールもなく不安になり楽天をみたらシレっと発送されていました。 まぁ、今は楽天で発送状況がみられるから何もいらないと言えばいらないのかもしれませんが、購入確認メールも発送完了メールも何もない店舗ははじめてでした。 ちょっとなんだかなって感じです。
    注文日:2022/04/12
    2023/03/13
    ご評価頂きありがとうございます。 発送メールなどもなく、不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 商品に不備や配送について何かありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2022/02/22
    初回購入での発送は想定より遅すぎて暫く飲めない日々が続いてしまいました。 発送方法もページ記載と異なっていて対応に不信感が残ります。 その後無事に届いて飲んでいますが。。 商品は良いものであると信じたいです。
    注文日:2022/01/25
    2023/03/13
    ご評価ありがとうございます。 スムーズに配送できず、申し訳ございません。 お客様に不信感を抱かさない様、誠実な対応させて頂く所存でございます。 今後とも宜しくお願いいたします。
    2022/01/28
    anna@2020さん
    注文の翌日にキャンセルのメールを送ったが、なしのつぶてのまま商品が送られてきた。 仕方なく受け取ったが、このショップには2度と注文しない。
    注文日:2021/12/08
    2023/03/13
    ご評価ありがとうございます。 キャンセルについての対応ができずに誠に申し訳ございません。 このようなことがないよう、誠実な対応をさせて頂く所存でございます。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2021/12/19
    あんり8282さん
    ヤマト運輸から届きましたが箱が壊れていて品物がポロッと出てしまう状態で品物もゴミがついてとても汚れた状態でしたした。品物もナイロンの袋に入れるとかもう少し配慮があってもいいように思います。ヤマト運輸の方も納得して今代品交換の状態です。12月10日の事ですが現在12月19日ですがまだ品物も届いていません。
    注文日:2021/12/07
    2023/03/13
    この度は粗末な梱包をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 商品にももっと気遣うべきだと、スタッフ内で共有させて頂き、丁寧で迅速な配送を心がける所存でございます。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2024/03/06
    1.自動処理システムのため、購入1hのキャンセルができないとご返答いただいたことと、もっと安価に欲しかった商品購入できる小売店舗を見つけたため、商品そのものよりサービスの点においてこの評価といたします。 2.ショップレビューで高くはない評価をした後に届いた商品ですが、運送用外箱を開けると、商品にそこそこの量の粘性の液体が付着しておりました。 商品を使う箇所も箇所ですので、安全性を考慮し一旦使用は検討しておりますが他店と比べると少々おおらかな衛生観念をお持ちのようです
    注文日:2024/03/06
    2024/04/05
    ご評価頂きありがとうございます。 キャンセル対応につきましては、基本的にはお客様皆様同じようにご対応させて頂いております。 液漏れなどの不良につきましては、商品到着時にご連絡頂ければ、確認次第返品・交換などの対応をさせて頂いております。 この度はお客様のご希望に添えず、説明不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。  今後このようなことがないようスタッフ間で共有させて頂き、改善に努めて参ります。
    2023/12/12
    発送は早かったですが開封済みの商品で残念でした
    注文日:2023/12/10
    2023/07/22
    あんこマイスターさん
    Amazonよりも200円安い理由が知りたいです。 大変お買得でした。
    注文日:2023/07/15
    2023/12/08
    ご評価頂きありがとうございます。 無事にお手元にお届けできたようで何よりでございます。 当店ではできるだけ安くお客様にお届けできるように努力しております。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/11/02
    来るまで2週間弱かかりました。包装は丁寧で良かったです。
    注文日:2022/10/22
    2024/04/24
    送付先変更をお願いしたら対応してもらえませんでした。対応できないならキャンセルという方法もあったのに最低です。二度とここでは買わないようにします。
    注文日:2024/04/21