4.29 (112 件)

1 2022-08-13

ショップから突然
「以前当ストアから商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
当社管理システムの不具合により、過去販売商品を再発送してしまう不具合が発生しました。
○○様の方にも商品が発送されており、本日ヤマト運輸にで配送予定となっております。
お問い合わせ伝票番号: ○○○○○○○
つきましては、「お受け取り拒否」の方を、お願いできればと思います。
また受け取ってしまった場合は、大変お手数ではございますが、弊社までご返送をお願いいたします。」
と、商品到着後にメッセージがきました。
電話も頂きましたが知らない電話番号だったので電話にもでなかったところ、メッセージに気付いた時点で家のものが既に荷物を受け取ってしまっていました。
誰でもミスはしてしまう事があると思うので誤発送してしまったのはしかたないと思いますが、ショップ側から運送会社に連絡し配達をしないように依頼するなど出来ないものでしょうか?
送り返すにしても運送会社に連絡したり返送伝票等こちら側で作成したいといけないなど、かなりめんどくさいです。
ショップ側にはこちらが荷物を受け取ってしまっている時点で商品がどこにあるのかわかっているとは思うので、返送用の伝票を送って頂くとか運送会社に引き取り依頼の手配とか何かしらの対応をしていただける姿勢があればいいのですが、間違って送ったから受け取り拒否か送り返してくれだけ、1度だけのメッセージや電話だけで簡単にすませられるようなショップは2度と利用しようと思いません。
(同じように店舗対応の悪さを感じられた方がいたことがショップレビューをみてわかりました)
※以前楽天ショップで購入したのに今回はアマゾンから発送されています。
※顧客情報管理を再度徹底お願いいたします。

5 2022-08-10

丁寧な梱包と早い発送、ありがとうございました。

5 2022-08-05

迅速かつ丁寧でとても好感が持てるお店で満足しています。

アズマ商事 渋柿 ボディソープ つめかえ 1000ml 単品 (詰め替え用 azuma)【ボディケア 旅美人 ホテル 旅館 天然油 保湿頭皮洗浄 微酸性 オイル お得用 】【cpn】

• みの6333さん
  • みの6333さん

5 2022-08-04

発送が早く、予定日より早くに届きありがたいです。

Amazon Fire TV Stick 第3世代 単品 (with Alexa アマゾン)【アレクサ対応音声認識リモコン ストリーミングメディアプレーヤー 】

5 2022-08-04

早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2022-07-30

丁寧なシッピング情報有難うございました。

アビオス Coconati ココナッツオイル 200ml 単品 [3,980円で送料無料] (アビオス アリサン abios ココナッティ)【extra vergin coconut oil 正規品 有機 エキストラバージン 】【cpn】

5 2022-07-30

良心的価格で購入させて頂き感謝しています

5 2022-07-29

発送が早く丁寧な対応でした、またリピートするかもです。

ランドリン フレッシュモヒート 2022 本体 600ml + つめかえ 480ml (laundrin ネイチャーラボ )【柔軟剤 ボトル 詰替 詰め替え お得なセット 】【cpn】
以前某ドラッグストアで購入しましたが最近見なくなったのでこちらで購入しました。 お気に入りの香りです。

1 2022-07-25

配達の二度手間無くすために14時〜16時指定にしてたのに居ない時間の午前中に配達してました。もちろん不在届はいってたのでまた配達してもらいました。何のための時間指定なのかわかりません。それ以外は完璧でしたけど。

1 2022-07-23

キャップが割れてしまった商品が届きました。

GH Creation EX + ジーエイチクリエーション 270粒 単品【身長健康補助サプリメント 成長 タンパク質 ミネラル α-GPC アミノ酸群 】【cpn】
キャップが割れてしまった商品が届きました。商品交換のため連絡してあってもまだ返事されてない。

5 2022-07-23

探していた商品なので有難いです。敏速に対応していただきありがとうございました。

• ryuji5910さん
  • ryuji5910さん

1 2022-07-21

お届け予定日になっても発送の連絡がないので連絡したら、謝罪もなしにお届け予定日に発送しました。到着までお待ちください。
残念なショップです。

• 1212558564さん
  • 1212558564さん

5 2022-07-15

香りが最高すぎる
癒しです
これしか使えない

◆旧パッケージ◆ レノアオードリュクス パルファム イノセントNo.10 柔軟剤 つめかえ用 超特大サイズ 1010ml 6個セット (6袋)【約2.5倍 リリー ジャスミン ベルガモット ...
大好きな香り これしか使えない! 売ってるとこがないので ありがたい またリピしたいです

4 2022-07-14

迅速丁寧な対応していただきありがとうございます。また利用させてもらいたいと思います。

5 2022-07-10

発送がすごく早く、商品は確かなお品がお安く買えるのでありがたいショップさんです