総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-17

証明書をお送り頂き、誠にありがとうございます。

5 2024-04-09

確定申告用の証明書も早く送られてきてよかったです。

5 2024-01-19

微力ではございますが応援させていただきます。
北陸頑張って!

5 2024-01-13

富山県災害応援寄附金(返礼品はありません)
心ばかりの寄付ですがお役に立てて頂ければ幸いです。

【ふるさと納税】【令和6年能登半島地震災害支援緊急寄附受付】富山県災害応援寄附金(返礼品はありません)
【ふるさと納税】【令和6年能登半島地震災害支援緊急寄附受付】 富山県災害応援寄附金(返礼品はありません) 心ばかりの寄付をしました。 お役に立てて頂ければ...

5 2024-01-11

迅速な対応ありがとうございました(^^)

5 2024-01-11

富山県さま、この度の地震災害、心からお見舞い申し上げます。
県の職員様も不眠不休で大変お疲れのことと思います。御身お大切にとお祈り申し上げます。
さて、災害大国である日本。私はこの度は被災はしませんでしたが、明日は我が身・・かと思っています。
避難所生活や被災地での不自由な生活に、耐えられない方々・・そういう方々のために
広域避難の仕組みづくりを、急いで頂きたいと願っておるところです。
今回は、私は被災を免れましたが、いつかは必ず被災者になる時が来るでしょう。
日本全体で、いわゆる災害弱者を受け入れる、安全な場所を融通しあう仕組みを作る必要性を感じている所です。安全な場所への人の搬送方法の仕組み作りも必要になることと思います。
私も、すぐに高齢者になります。未来の自分のためにも、上記の仕組みづくりを国とも連携して、
路線を引いて頂きたいと願っています。

富山県様宛の災害支援寄付です。 ささやかすぎて、申し訳ないですが何かの足しに。 * 返礼品がなく、書類の返送も「不要」を選択すれば受け取りの手間もかからず...

5 2024-01-11

皆様のために、活用していただけたら幸いです。

微力ですが、協力させていまだきました。 これから皆様が安心して生活ができるよう、また早い復興を願ってます。

5 2024-01-10

2ヶ月前に富山県で就職した息子がいます。いままたその場に戻っています。
人のあたたかく、いいところだと…
お世話になっています。
微力ですが、何かになりますように☆

5 2024-01-09

毎日のニュースを見るたびに胸が痛くなります。少しでも早く復興が叶うことを祈るばかりです。

5 2024-01-09

少額で申し訳ないのですが、復興のためにお使いください。

5 2024-01-05

応援しかできずごめんなさい。
わずかですが応援の気持ちです。

【ふるさと納税】富山県への寄付(返礼品はありません)
富山県に友人がいます。 自宅は平気でしたが、職場が断水など 大変な状況と聞きました。 わずかですがお役立ていただければと思います。 石川県にスポットが当た...

【ふるさと納税】富山県への寄付(返礼品はありません)

5 2024-01-05

富山県出身者です。
震災時に帰省で富山におりました。
石川にも寄付させていただきましたが、被災規模上恐らく石川に募金が集中し富山に募金が集まりにくいと思いますので少額ながら寄付させていただきます。
地元の復旧・復興に役立てていただければ幸いです。

5 2023-12-07

申請書類の事で電話で質問しましたが、
とても丁寧に対応してくれました。

【ふるさと納税】五感を満足させる食パン7種類詰め合わせセット【配送不可地域:離島】【1305062】
色んな味の食パン+普通の食パン 全て美味しいです。 前からお取り寄せしようかと迷っていたらふるさと納税に見つけました。

5 2023-11-18

「月世界」大好きです!この返礼品がある限り寄付させて頂きます。

【ふるさと納税】月世界5本入【1235982】
子どもの頃、親戚のお土産で初めて食べて世界一美味しい!!!と感激したお菓子です。当時はお菓子の名前がわかりませんでしたが、大人になって商品名を知ってから...

【ふるさと納税】月世界5本入【1235982】

5 2023-09-16

電子申請できてとても楽でした。使える範囲も広域なのでまた目的が合えば利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2024-01-11
富山県さま、この度の地震災害、心からお見舞い申し上げます。災害支援寄付、ささやかすぎて申し訳ないですがお送りいたしました。県の職員様も不眠不...