総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~7件 (全 7件)
  • TATUYA.Kさん
  • TATUYA.Kさん

5 2022-07-13

注文後凄く早く届き驚いてます。
最高の切れ味で使いやすくてとても満足しています。

【岐阜県関市で1957年創業の包丁メーカー】 虎徹 ヤスキハガネ青紙2号 牛刀包丁 200mm 切れる包丁 よく切れる 職人 高級 割込包丁 切れ味抜群 研ぎやすい 日本製 プロ 肉 野菜用 おすすめ プレゼント 母の日 父の日 贈り物 内祝い お返し 実用的 結婚記念日 使いやすい 鋼

2022-07-25
ご注文ありがとうございます。
切れ味と使いやすさにも満足いただけたとの事で良かったです。
今後ともよろしくお願いします。
  • 春麦風さん
  • 春麦風さん

5 2022-07-08

包丁研ぎ1回無料は助かります。安心して購入できました。

切れ味はもちろん素晴らしいのですが、とても持ちやすい包丁です。小指が引っかかるようにな柄の形です。ダマスカスの模様は高級感があり、料理するのが楽しくな...

【岐阜県関市で1957年創業の包丁メーカー】 さくさく 鎚目ダマスカス 三徳包丁 180mm 切れる包丁 よく切れる 日本製 プロ 魚 肉 野菜用 おすすめ プレゼント 母の日 父の日 贈り物 内祝い お返し 実用的 結婚記念日 使いやすい お手入れ簡単 万能包丁 名入れ 関市 万能包丁

2022-07-22
レビューの投稿ありがとうございます。
研ぎ直しをご希望の際は、どうぞお気軽にご相談ください。

4 2022-06-22

日曜に注文して火曜日の朝には着荷と、かなり早くご対応頂けました。また、緩衝材の紙もたくさん入っていて丁寧さを感じました。
ただ、友達へのプレゼントとして名入れで4本購入したのですが、どれに誰の名前が入っているか付箋などで分かりやすくして頂けたらより一層嬉しかったです。

2022-06-22
この度は、ご購入とレビューの投稿ありがとうございます。
仰せられる通り、名入れについて付箋などでわかりやすくさせて頂けば良かったと思います。今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
大切なご友人へのプレゼント用途で4本もご購入頂けて嬉しいです。

4 2022-06-17

発送も早くて梱包も丁寧出した
ありがとうございました

2022-06-22
ご利用とレビューの投稿ありがとうございます。
納期や梱包について、満足いただけたとの事で安心しました。
  • ht-rakuさん
  • ht-rakuさん

5 2022-06-12

早々に送っていただきありがとうございます。
梱包も問題ありませんでした。
また機会があれば利用させていただきます。

まだ使っていませんが、手に持った時のギュッと詰まったような質量感、刃先の研ぎ具合、ダマスカス特有の縞模様など素晴らしい状態でした。使うのが楽しみです。...

2022-06-22
こちらこそ、ご利用とレビューの投稿ありがとうございます。
納期や梱包についても満足いただけたとの事で安心しました。
ぜひ次回ご利用もお待ちしております。

5 2022-06-11

ご発注後に名入れも含めすぐに商品を届けて頂きました。ご対応頂き有難うございました!

オリジナル名入れ包丁
ペティに名入れしました!キレイにかっこよくはいっています。プレゼントした兄も愛着が湧くと喜んでいました。キャンプ仲間にも好評との事です!

オリジナル名入れ包丁

2022-06-22
こちらこそ、名入れ包丁のご購入とレビューの投稿ありがとうございます。
納期についても満足いただけて良かったです。

5 2022-05-14

予定通りの短納期で良好な包装状態で届き満足です。

名入れが目立つシンプルな刀身と美しい刃紋に抜群の切れ味、コストパフォーマンスは最高。娘の結婚祝いとして贈ったが、自分用としても購入したい。

【岐阜県関市で1957年創業の包丁メーカー】 関虎徹 V金10号 三徳包丁 180mm 切れる包丁 よく切れる 職人 切れ味抜群 研ぎやすい 日本製 プロ 魚 肉 野菜用 おすすめ プレゼント 母の日 父の日 贈り物 内祝い お返し 実用的 結婚記念日 使いやすい ステンレス 包丁ブランド

2022-06-22
この度は包丁のご購入とレビューの投稿ありがとうございます。
満足いただけたとの事で嬉しい限りです。