関連サービス

総合評価
4.83 (189 件)
男性 年齢別
女性 年齢別

参考になるレビュー順
1件~15件 (全 189件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-11-26

お安い値段で良かったです。ありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

落ち着いた色です。チクチクせず、肌にとても良いです。物価高の中、お買い得な品物と思います。ニット帽を編んでいます。編んでいる間も肌触りがよく買ってよか...
このレビューの詳細を見る

スキー毛糸 毛糸【在庫限り】糸 けいと 高級 綿糸 安い 特価 ソックヤーン ソック 杢糸 やわらか ふわふわ お得 お買得 和柄 並太 極太 杢糸 手編み メリノ Reyarns+023 ハナダイロ メリノシリーズ 【p20】

2023-11-28
これからも編物を是非お楽しみくださいませ。
今後とも何卒スキー毛糸楽天市場店をよろしくお願い申し上げます

5 2023-11-25

迅速なお手配ありがとう御座いました。お問い合わせもすぐにお返事をいただけました。

2023-11-28
  • おLoveさん
  • おLoveさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-11-19

丁寧な対応でした。もう少し早く届くといいなと思いました。また利用したいと思います。

このショップで購入した商品のレビュー

選べる5色で10玉ずつ50玉セット♪【まとめ買い】【送料無料】スキー毛糸 Reyarns+ 毛糸 20色 アクリル あみぐるみ 教室 学校 格安 手編み チクチクしない 安い かわいいReyarns+017 スーパーアクリル極太 50玉set

2023-11-20
  • EMi55さん
  • EMi55さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 387

5 2023-11-18

敏速な発送で助かりました。対応も丁寧でありがとうございます。また利用したいと思います。

このショップで購入した商品のレビュー

アクリルタワシや編みぐるみの制作で購入しました。滑らかでツヤがあってとても編みやすいです。いつも100均のアクリル毛糸を利用していましたが、こちらの方が...
このレビューの詳細を見る

選べる5色10玉で50玉♪【まとめ買い】【送料無料】スキー毛糸 Reyarns+ 毛糸 20色 アクリル あみぐるみ 教室 学校 格安 手編み チクチクしない 安い かわいい 福袋Reyarns+017 スーパーアクリル並太 50玉set

2023-11-20

5 2023-11-14

ご丁寧な梱包、どうもありがとうございました。

2023-11-15

5 2023-11-10

問い合わせの返答も早く、商品もすぐ来ました。

このショップで購入した商品のレビュー

きしきしせずに、編むことができました✨ 柔らかく、とても編みやすかったです。 5玉づつのパックがあるともっと買いやすいかなと思いました。

5 2023-11-09

梱包も綺麗で届くのも早い対応で良かった。

5 2023-11-09

発送も早く、過剰包装でないところも良かったです。

5 2023-11-09

いつも楽しい毛糸や編図をありがとうございます。選ぶ楽しみが多くてお店を眺めるだけでも楽しいです。買うとなると悩んでしまうのですが、それさえも楽しく、多様な品揃えがお気に入りです。

2023-11-13
いつもスキー毛糸楽天市場店にてご購入頂き誠にありがとうございます。

5 2023-11-03

綺麗に梱包してくれてあったので到着後すぐに使う事が出来ました。ありがとうございました。また買い物したいお店です。

2023-11-06

4 2023-10-29

訳ありに大満足してます。その訳が知りたかった。

このショップで購入した商品のレビュー

訳ありとのことでしたが、友達と一緒に購入。 見た目や触った感じは大満足! どこか痩せてるのかと見てみましたが、まだ編んではいないので分かりませんが、2人...
このレビューの詳細を見る

スキー毛糸 毛糸 モヘア 格安 福袋 限定 ニット 手編み 毛糸 訳あり 数量限定 起毛 ふわふわ 軽い かわいい アウトレット 25g 24玉入り Reyarns+008 エアーモヘア 【p20】

2023-11-01
訳アリの理由は少しばかり玉によって色の濃淡があるだけでございます。

5 2023-10-19

速やかにご対応いただきありがとうございました。

• hope898さん
  • hope898さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-10-13

シンプルな梱包、迅速な発送で好感が持てます。

このショップで購入した商品のレビュー

ハナダイロって知りませんでした。画像で見ると、映り方で多少異なって見えますが、和風の感じがいいので、思い切って購入してみましたが、とってもステキな私好...

5 2023-10-12

ちゃんと希望の日時に届けていただきました。梱包はシンプルで開封しやすく、丁寧で、無駄と思われる物は省きながらも、使う人の身になって製品を届けてくれていると思います。商品の状態もとても良かったです。

このショップで購入した商品のレビュー

かっこいい紺色のアラン模様のタートルネックセーターを編みたくて、初めてこちらのお店を知り、製品コンセプトも良いと思い、注文してみました。届くと梱包はシ...
このレビューの詳細を見る

スキー毛糸 【在庫限り】メリノ メリノウール 毛糸 けいと 高級 羊毛 ウール 純毛 安い 特価 やわらか ふわふわ もちもち モチモチ お得 お買得 編み物 Reyarns+028 (Merino series) 紺ブレ 4玉セット

5 2023-10-11

きれいなロイヤルブルーで孫の瞳の色に合わせられました。お値段以上でした。

2023-10-12
お気に入り頂けたようで何よりでございます。
1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 189件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ