4.87 (224 件)

5 2024-02-21

早い対応でよかったです。お値段も手頃で嬉しいです!

見た通りの色合いで嬉しいです!お値段も手頃で編みやすそう!これからカーディガンを編む予定です。希望なのですが、この毛糸でこんな作品が出来ますよ!と一つ...

スキー毛糸 【お試し】高級 毛糸 純毛 ウール 安い 手編み 編み物 手作り ギフト ホビー ハンドメイド sale 福袋 色選べる【1000円ポッキリ】【3玉セット】まとめ買い【送料無料】(北海道.沖縄は別途600円) Reyarns+001 純毛並太 3玉set

2024-02-22
この度はスキー毛糸楽天市場店にてご購入頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

今後とも何卒スキー毛糸楽天市場店をよろしくお願い申し上げます
  • pitti204さん
  • pitti204さん

4 2024-02-13

編み心地。糸のさわり心地は、柔らかくて、ふわふわしているのに、するする編めて、最高です。ただ、今回の糸は、巻き取りの際、苦労しました。ひっかる、ひっかる。毛足が隣の糸とから待って、止まる。止まる。強めに巻いたら、切れるし、編んでいても所々、玉になっているところも出てきます。以前にレースを編んだときには、そんなことはなかったので、この糸の個性と思ってたのしみます。

2024-02-15
ご指摘の通りマラブリゴ製品はロット差が大きく切れやすい場合や絡まりやすい場合がございます。
当店はマラブリゴを直輸入しておりますのでお客様のご意見を都度伝えて品質向上に努めております。

• 湊799さん
  • 湊799さん

5 2024-02-04

こちらが送付先を間違えて、配送業者に変更間に合うか等相談した時に、業務時間外も返事を下さり、翌日も朝すぐ返事下さり助かりました。
今後は間違えないよう気をつけます。

編み物大好きな母にプレゼントしたら、昔使っていたメーカーのもので、いい毛糸よと喜んでました!お買い得に購入できたので良かったです!

【1000円ポッキリ】【5玉セット】\ まとめ買い / スキー毛糸 高級 毛糸 純毛 ウール 安い 手編み 編み物 手作り ギフト ホビー ハンドメイド sale 福袋 色選べる Reyarns+001 純毛並太 5玉set

5 2024-02-01

欲しかった色の毛糸がお値打ちにGETできてうれしいです。スキー毛糸なので質感もGOOD!です

5 2024-02-01

バラバラと何度もすみませんでした。毛糸が半端に余らないように少しずつ様子を見て買っています。
お買い得商品をありがとうございます。

初めはお値段が安いので、どんな毛糸なんだろうと少々心配して(m(_ _)m)購入しましたが、編んでみて、編みやすくてフワッと暖かくて、良かったです。もう少し値...

5 2024-01-22

とても良い商品をお安く提供下さってありがとうございます!

スキー毛糸 毛糸 モヘア 格安 福袋 限定 ニット 手編み 毛糸 訳あり 数量限定 起毛 ふわふわ 軽い かわいい アウトレット 25g 24玉入り 【p20】Reyarns+008 エアーモヘア

• momo8020さん
  • momo8020さん

5 2024-01-19

年末年始の時期を挟んだ注文でしたが、とても早く届き嬉しかったです。

Mi-ke Fur ミケファー  まるでネコ?? 漫画家【羽海野チカ】先生コラボ 「三月のライオン」モモちゃんがかわいいラベルデザインMIKEFUR 0002
網目の数で柄の出方が変わるので、好みの柄になるのを探らないといけませんが、ばっちり決まった時には嬉しかったです!かわいい三毛柄サバ柄茶トラ柄が編めて、...

5 2024-01-19

丁寧な対応で、信用できるショップです。
今の毛糸がなくなったらまた注文するのが楽しみです。

• 未唯4291さん
  • 未唯4291さん

5 2024-01-19

支払い方法を変更しましたがスムーズに発送してくださり必要な日までに配送してくださいました。
またリピートしたいと思います。ありがとうございました♪

マッチャは色が画像よりちょっと薄い色でしたが とてもきれいな色でした! 編みやすくあたたかい毛糸でした。 小物も編むのに5玉は丁度よい量でまたリピートいた...

5 2024-01-19

発送も早くとても素晴らしいお店だと思います

5 2024-01-19

いつも綺麗に包装してくれて、対応も速いので、助かっています。

選べる5色で10玉ずつ50玉セット♪【まとめ買い】【送料無料】スキー毛糸 Reyarns+ 毛糸 20色 アクリル あみぐるみ 教室 学校 格安 手編み チクチクしない 安い かわいいReyarns+017 スーパーアクリル極太 50玉set

2024-01-24
いつもスキー毛糸楽天市場店にてご購入頂き誠にありがとうございます。

5 2024-01-15

迅速な対応で商品到着も早かったです。また利用します。

スキー毛糸 高級 毛糸 ケイト 定番 ストレート ウール 安い 定番 ニット 手編み 編み物 手作り プレゼント 純毛 ホビー オリジナル ハンドメイド リハビリ 癒しReyarns+001 純毛極太

2024-01-17

5 2024-01-14

きっと注文が多くて大変でしょうに、早々に届いて嬉しいです。

理想的なカラーで、柔らかくて暖かい毛糸です。気に入りました。ラベルが付いてないだけで、こんなにお買い得商品と出会えて感謝です。 注文の時に10玉の内1玉だ...

2024-01-15

5 2024-01-13

以前にも注文いたしました(*^_^*)注文してから、今度は何を編もうかなあ❓〜(^_^;)って考えてます(*^_^*)楽しみです

2024-01-15

5 2024-01-05

とても良い商品ですし、発送が迅速で助かります。
有難うございました!

2024-01-09