4.82 (238 件)

5 2024-04-22

いつも利用させて頂いております。
発送も早くて助かります!

2024-04-23
いつもスキー毛糸楽天市場店にてご購入いただきまして誠にありがとうございます。

これからも満足いただけるよう努力していきますので、
今後とも何卒スキー毛糸楽天市場店を宜しくお願いいたします。

5 2024-04-15

無駄なラベルがなく、参考ゲージなど、知りたい情報のラベルは1枚だけで、エコしてるなあ、と思いました。
届くのも早くて編みたい気持ちが高い時に届くと、すぐに取り掛かれたので良かったです。

若い時に機械編みを習っていました。 もう機械は使わなくなりましたが、手編みをウール100%の毛糸でしたくて購入しました。 アクリルの毛糸は指に引っかかる感...

スキー毛糸 高級 毛糸 合太 定番 ストレート ウール 安い 定番 ニット 手編み 編み物 手作り プレゼント 純毛 ホビー オリジナル ハンドメイド リハビリ 癒しReyarns+001 純毛合太

2024-04-17
この度はスキー毛糸楽天市場店にてご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き大変うれしくありがたいです。
これからもお客様に満足いただけるよう努力していきます。

今後とも何卒スキー毛糸楽天市場店を宜しくお願いいたします。
  • roseteaXさん
  • roseteaXさん

4 2024-04-14

週末に購入したので、届くのは遅いだろうと思っていたのですが、週明けに届けて頂きました。ありがとうございました。

2024-04-15
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

今後とも何卒スキー毛糸楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
  • WahahaCさん
  • WahahaCさん

4 2024-04-10

キチンと梱包してありました。お届けの日日と時間を指定できるの嬉しいです。レビューの件で確認する項目ありましたし、これを見て商品を買うか、止めるかの判断基準になるのは分かりますが、ゴメンなさい、レビュー苦手なので星1つ減らしました。

いつも毛糸を編む前に丸い玉にしてから編みます。まだ、その段階での感想としては悪くないです。糸が急に細くなったり太くなったりということもなく、ほぼ一定の...

【在庫限り】選べる5色10玉で50玉♪【まとめ買い】【送料無料】スキー毛糸 Reyarns+ 毛糸 20色 アクリル あみぐるみ 教室 学校 格安 手編み チクチクしない 安い かわいい 福袋Reyarns+017 スーパーアクリル並太 50玉set

2024-04-15

• ゅぅ1025さん
  • ゅぅ1025さん

4 2024-04-06

とても早い発想でした。ありがとうございます。

【在庫限り】選べる5色で10玉ずつ50玉セット♪【まとめ買い】【送料無料】スキー毛糸 Reyarns+ 毛糸 20色 アクリル あみぐるみ 教室 学校 格安 手編み チクチクしない 安い かわいいReyarns+017 スーパーアクリル極太 50玉set

2024-04-10
この度はスキー毛糸楽天市場店にてご購入頂き誠にありがとうございます。

5 2024-04-05

迅速に対応して頂きありがとうございました。機会がありましたら再度購入したいと思います。

スキー毛糸 毛糸 モヘア 格安 福袋 限定 ニット 手編み 毛糸 訳あり 数量限定 起毛 ふわふわ 軽い かわいい アウトレット 25g 24玉入り 【p20】Reyarns+008 エアーモ...
迅速に対応していただきありがとうございました。ふわふわしてとっても気持ちいい毛糸です。セーターを編もうと思って購入しました。お安く提供して頂きありがと...

スキー毛糸 毛糸 モヘア 格安 福袋 限定 ニット 手編み 毛糸 訳あり 数量限定 起毛 ふわふわ 軽い かわいい アウトレット 25g 24玉入り 【p20】Reyarns+008 エアーモヘア

2024-04-10

5 2024-03-26

丁寧に梱包配送されました。
ポスト内でもよかったのですけど。

2024-04-09

4 2024-03-23

本日マスクの糸が届いたのですが、編み図は入っていないのですが、入っていないのですか? 編み図はどこで参考にしたらよいか教えてください

スキー毛糸 サスティナブル 毛糸キット 編み物キット サスティナブル 環境に優しい 夏糸 フードロス オーガニックコットン 合太 毛糸 ナチュラル 手編みFOOD TEXTILE 1玉かぎ針編みマスクキット

2024-03-25
編み図の送付漏れにつきまして大変申し訳ございません。
別途メールにて対応させていただいておりますのでご確認を頂けますでしょうか?

3 2024-03-18

お手頃価格だお思いました。また、利用させていただきます。

2024-03-22

• 皐月@tbさん
  • 皐月@tbさん

4 2024-03-17

可愛い毛糸を作ってくださりありがとうございます
個人的に牛とか虎なんかも期待してます

【スーパーDEAL】Mi-ke Fur ミケファー  まるでネコ?? 漫画家【羽海野チカ】先生コラボ 「三月のライオン」モモちゃんがかわいいラベルデザインMIKEFUR 0001
以前毛糸屋さんでミケカラーの毛糸を見つけて一目惚れで購入してました また欲しくなり探していたところ、今度は別の猫カラーが出ていて早速購入 今回のは漫画と...

2024-03-18

5 2024-03-14

注文から発送までがとても早く、ありがとうございます😊

2024-03-18

5 2024-03-07

スキー毛糸は良い糸がたくさんありますが、この糸はとても楽しい糸でした。
発送も早く、梱包も丁寧で、また機会がありましたらよろしくお願いします。

【スーパーDEAL】Mi-ke Fur ミケファー  まるでネコ?? 漫画家【羽海野チカ】先生コラボ 「三月のライオン」モモちゃんがかわいいラベルデザイン3玉セット(各色1玉)
猫の色合いの毛糸なんて買わずにいられませんでした! うちの子は白黒なのですが、どのカラーもかわいらしく、糸自体が面白いので模様がどんな風に出るのかが見...

2024-03-11

5 2024-03-01

発送が早くて綺麗な梱包ありがとうございます!
またリピートさせていただきます

去年は7玉1000円でしたが、今年は5玉なってしまってました。それでも断然お買い得で編みやすく、定番カラーを常備してしまいます。

【1000円ポッキリ】【5玉セット】\ まとめ買い / スキー毛糸 高級 毛糸 純毛 ウール 安い 手編み 編み物 手作り ギフト ホビー ハンドメイド sale 福袋 色選べる Reyarns+001 純毛並太 5玉set

2024-03-04

5 2024-02-29

この量でこの価格は最高です。糸もふわふわで可愛い。カーディガンやセーターを編むのには調度よい太さや量です。

2024-02-29

5 2024-02-21

早い対応でよかったです。お値段も手頃で嬉しいです!

見た通りの色合いで嬉しいです!お値段も手頃で編みやすそう!これからカーディガンを編む予定です。希望なのですが、この毛糸でこんな作品が出来ますよ!と一つ...

スキー毛糸 【お試し】高級 毛糸 純毛 ウール 安い 手編み 編み物 手作り ギフト ホビー ハンドメイド sale 福袋 色選べる【1000円ポッキリ】【3玉セット】まとめ買い【送料無料】(北海道.沖縄は別途600円) Reyarns+001 純毛並太 3玉set

2024-02-22