4.68 (269 件)

5 2024-04-18

いつも直ぐに配送手配してくださり感謝します。
ありがとうございます。

グランデリ フレシャス ドッグフード ドライ シニア 13歳以上用 チキン・ビーフ入り 2kg (250g×8袋) 国産 ユニチャーム gran deli frecious
食事にこだわりがあり、トッピングしないと食べなく割と痩せ気味のトイプードル14歳。 しかし、こちらのフードに変えると、トッピングなしで完食!しかも300グラ...

5 2024-04-17

迅速な対応ありがとうございます。
梱包もいつも丁寧です。
またお願いすると思うので宜しくお願いします。

5 2024-04-14

迅速に対応していただき、梱包も丁寧でしたので、とてもありがたいです。また、お願いするかもです。

5 2024-04-14

丁寧な梱包と、希望配送日にもご対応いただき助かりました。

5 2024-04-13

いつもありがとうございました。また利用します。

5 2024-04-13

注文受付からの即日発送でめっちゃ早かったです^^
近所で買うより安いですし、今後も利用したいショップです。

この肥料入りシバキープを使用して10年以上。 選んだ理由はペットにも比較的安心だと謳っている為。 毎年3月と6月の2度撒いていますが、効果は上々☆ 【画...

シバキーププラスv 4kg レインボー薬品 芝生 肥料入り除草剤 シバキープ 芝キープ 除草、芝生肥料、予防効果(肥料・予防効果約4ヶ月) 粒剤 適用面積約30〜60坪 オヒシバにも効く

5 2024-04-13

また購入したい物があれば次回
購入したいと思います。

5 2024-04-12

期日通りの発送に感謝です。また利用したいと思います。

オールウェル 猫 キャットフード (AllWell) 猫の餌 ドライ シニア 15歳以上の腎臓の健康維持用 フィッシュ味 吐き戻し軽減 2.4kg (480g×5袋) 国産 ユニチャーム

5 2024-04-11

すぐに届きました。発送の連絡がしっかりしていたので無事に運送屋さんを待ち伏せする事が出来ました。またお願いすると思いますがその時はよろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

大変迅速で丁寧な発送ありがとうございます。またよろしくお願いします。

猫 缶詰 ねこ缶 ペットアイ いつものごちそう 猫 かつお&まぐろ かにかま入り 160g×3P キャットフード ウエット 缶切り不要

5 2024-04-07

発送も早く梱包もしっかりされて届きました、ありがとうございました

5 2024-04-07

迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございます。

4 2024-04-07

効果はありますが、思ったよりも臭いがキツイです。もう少し抑えることができた方が快適と感じました。

• Sugarmelさん
  • Sugarmelさん

5 2024-04-03

配送は普通に早いです。梱包も普通に良いと思います。いつもありがとうございます。

猫 缶詰 猫缶 ペットアイ いつものごちそう 猫 かつお&まぐろ ささみ入り 400g キャットフード ウエットフード 多頭飼い ゼリー仕立て 複数猫向け 缶切り不要
良い製品と思います。リピート購入です。2種類を選んで注文してます(ササミとしらす)。初回購入した製品より水分が多いと思いますのがマイナス1星です。

5 2024-04-02

早くきて助かりました。
今は、遊び場所の一部になっています。

ペット用 ポータブルトイレ カーキ色 ペットアイ 猫用折りたたみトイレ bousai×outdoor