1件~15件 (全 1,178件)次のページへ

3 2022-08-17

迅速な対応で届いた商品も問題ありませんでした

• cutie0206さん
  • cutie0206さん

5 2022-08-17

ミストは思っていたより水圧があり良かったです。手元で、水を止める事が出来たらもっと便利かもです

思っていた以上に水圧有り、ただミストはあまり近づけ過ぎると、チカチカしたりします。ミストは水圧少し緩めて使うと良いかもです。

【保証付】【国内正規品】【500円クーポン発行中】リファ ファインバブルS MTG ReFa FINE BUBBLE S RS-AF15A 【全国送料無料 年中無休12時まで当日発送】【ラッピング対応 プレゼント用】

5 2022-08-16

注文して翌日に届きました。
今まで 他店で5500円で購入していましたが、当店を知り 4190円で購入。大変お得でもっと早く当店を利用すればよかったです。

相吉名品館でございます。
この度は当店にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。
また、高評価のレビューまで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当店では、顔の見えないお取引だからこそ購入者様が安心してお買い物をして頂ける様に今後とも精進致します。

このご縁を大切に、またご縁がございました際には何卒宜しくお願い申し上げます。

相吉名品館 スタッフ一同
【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】

5 2022-08-16

土日も対応してくださり、問い合わせ等の返信も丁寧で、出荷も迅速にしてくださり、とてもよかったです。
また機会あればぜひお願いしたいショップと感じました。

また、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回のご注文に関しましてご満足いただけたようで、大変光栄に思います。

今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同より良いストアを目指して参りますので、

5 2022-08-16

商品の発送も迅速で、梱包などにもなんの問題もなし!
もちろん正規品ですし、何よりお安い価格で購入することができ、本当にありがたいです。
こちらのショップは私にとってなくてはならないお店です。
これからもよろしくお願いします!

• Ritter5487さん
  • Ritter5487さん

4 2022-08-15

迅速丁寧な対応で、すぐに商品が届きました。

少しでもガス代と水道代の節約に買ってみました。 4段階切り替えが出来てて、ミストが選べるのは良かったです。 あとは、節約になればいいぐらい

5 2022-08-15

思ったより早く発送していただき、使いたい日に使えて助かりました。

店舗で買うよりかなりお安く購入でき大満足です。伸びがよく、ファンデーションとの相性も良く、夕方少しティシュオフをする程度でOKです。なくなったらまた購入...

【国内正規品】【500円クーポン発行中】ETVOS ミネラルインナートリートメントベース 25ml【郵パケット全国送料無料 年中無休3日前後発送】【個数制限無 大量購入受付中】【ラッピング対応 プレゼント用】

• chelsea18さん
  • chelsea18さん

5 2022-08-15

お安く購入できて、梱包も全く問題ありませんでした。
企業努力なさっているのだなあ、としみじみ思う事でした。
また利用したいショップさんです。

パナソニックなら大丈夫だろうと思い購入。寝ながらケアできる点もポイントでした。 デザインもすっきりしていて、置き場所にも困りません。 肌の変化は分かりま...

【保証付】【国内正規品】【500円クーポン発行中】新製品 Panasonic スチーマー ナノケア 2Way EH-SA6C-N【全国送料無料 年中無休12時まで当日発送】【ラッピング対応 プレゼント用】

• さく◯さん
  • さく◯さん

5 2022-08-15

発送対応が迅速で満足でした。梱包も問題なかったです。

プッシュポンプタイプなのでこれから先使い切りのタイミングで出しやすさがどうなのかな、という点があります。ベース自体は密着感あり下地としてはしっかりめだ...

5 2022-08-14

発送も早く、梱包も丁寧。対応も非常に良かったです。

【国内正規品】【500円クーポン発行中】Amazonアマゾン Alexa対応音声認識リモコン 第3世代 付属 ストリーミングメディアプレーヤー ABEMAボタン Fire TV Stick ブラック B09JDGYSQW【郵パケット全国送料無料 年中無休3日前後発送】

4 2022-08-14

急いでいたので、早く届いて助かりました♪

本当にあっという間に届きました‼︎丁寧に梱包されててよかったです♪今回はプレゼント用だったので、次回は自分用に購入したいと思います☆

【国内正規品】【500円クーポン発行中】新製品 MTG RS-AI00A エムティージー 頭皮ケア ReFa ION CARE BRUSH リファ イオンケアブラシ【全国送料無料 年中無休12時まで当日発送】【ラッピング対応 プレゼント用】

5 2022-08-14

夕方注文したにもかかわらず、その日に発送して頂き、二日後に届きました。梱包も丁寧で、信頼出来ました。また機会があれば、よろしくお願いします。

【500円クーポン発行中】ラドンナToffy ハーフホットサンドメーカー K-HS3-SP【全国送料無料 年中無休12時まで当日発送】【個数制限無・大量購入受付中】
サイズも小さいので、キッチンに立てかけて置いています。使いやすいし、焼き上がりも可愛くて、買って良かったです。

5 2022-08-14

商品お安く、また発送も早く助かりました!
また、利用されていただきます^ ^

友達が旅行で持ってきており、借りて使ってみたら、洗い上がりが良かったので気になっていた商品でした! 洗い上がりは若干つっぱり感はあるものの、肌がしっと...

【国内正規品】【500円クーポン発行中】FAITH フェース ラメラモードクレイゲルウォッシュ&パック 30g  クレイジング(メイク落とし)30mLセット洗顔料 顔 パック フェースパック【郵パケット全国送料無料 年中無休3日前後発送】【ラッピング対応 プレゼント用】

4 2022-08-12

迅速丁寧なご対応でした。
商品の外箱も潰れることなく
綺麗な状態で届きました。

2022-08-12

5 2022-08-12

注文確認、発送、発送連絡も迅速で満足でした。

2022-08-12

相吉名品館 スタッフ一同

1件~15件(全 1,178件)