5 2024-04-14

発送も早く商品も梱包も問題ありませんでした。

月が見え隠れする サンドピクチャー 置き型 アート 砂 インテリア サンドアート フレーム サンド ピクチャー CHURACY 送料無料
癒しグッズかほしいと言われて砂絵を探していましたが、空気量が調整できるとのことでこちらにしました。どの向きでもきれいで喜んでもらえました。

5 2024-04-03

早い発送、丁寧な梱包で助かりました。ありがとうございました。

ずっと欲しくて、別のショップで買っても届かず…こちらで購入させて貰いました。届くのも早く梱包も丁寧でした。 とてもキレイで癒やされます。

• millnillさん
  • millnillさん

5 2024-03-13

購入翌日に発送してもらえたのですぐ届きました。とても良いです。

スマホを置ける木製天板。 巻き取る音が静か。 のこぎり刃でワンハンドカット。 【送料無料】トイレットペーパー ホルダー おしゃれ ペーパーホルダー 消音 トイレットペー...
少し重めです。やはり天然竹を使ってるからですね。見た目は品がよく可愛いです!

5 2024-03-09

丁寧に梱包して頂き、対応も迅速にしてくださり、
とても気持ちの良い買い物ができました!

【整体師が推薦】 ストレートネック 枕 首枕 低反発 首まくら ストレートネック 矯正 改善 ストレートネック用枕 肩こり 首こり ネック 枕 ストレッチ ストレート ネック グッズ くびまくら CHURACY 送料無料

• M0134さん
  • M0134さん

5 2024-02-25

お札の貯金箱を探していました。
こんなオシャレでぶっ壊さないと中身がとれないというのも面白く購入しました!
本当にどこかも開けれない貯金箱!
楽しみてす!

届いた時本当に見た事のない貯金箱です! ぶっ壊さないと壊れないってとこらもお気に入りです! リビングに置いてますが貯金箱には全く見えなくオシャレです!

開かない 貯金箱 お札 折らずに入る おしゃれ 札 80万円たまる インテリア お札貯金箱 ステンレス 500円玉 お札専用 お札用 一万円札 千円札 千円貯金箱 紙幣 ちょきんばこ 大きい CHURACY 送料無料

5 2024-02-19

早くとどきました。ありがとうございます。

小銭は、すぐ使ってしまいますので、1000札はいるこちら、貯金箱なら 割らずに長い目で貯金できそうです。200枚はいるのは楽しみです。

4 2024-02-19

丁寧な梱包でした。

5 2024-02-08

とても可愛いぃです。子供の部屋へ使いました。ありがとうございます

壁掛け時計 掛け時計 おしゃれ 木製 時計 壁掛け 木 北欧 かけ時計 インテリア 掛時計 ウォールクロック 静音 音がしない 30cm 軽い 軽量 ウッド 見やすい かわいい 大きい リビング ナチュラル デザイン CHURACY 送料無料

• mekko6612さん
  • mekko6612さん

4 2024-01-20

注文から早く商品が届いたので子供が喜んでいた。
説明書がコピーされたものだった。
カラーだともっと良かった。

マットが届くと早速子供が練習を始めました。足の位置やドリブル位置を意識しながら練習出来るので、初心者の子供には効果がありそうです!!

トレーニング 動画付き バスケ トレーニングマット バスケ マット トレーニング 練習 バスケットボール 器具 トレーニング用品 トレーニング グッズ 家 ドリブル練習 屋内練習 室内 収納袋付き CHURACY 送料無料

5 2024-01-03

デザインはスッキリしていて、リビングにもピッタリです。

5 2023-12-17

発送は速く助かりました。
包装もしっかりしてて良かったです。

5 2023-12-08

頼んだ次の日に届いてやりたいというモチベーションが上がったままだったのですぐに使えました。ありがとうございました!

ずっと気になっていたのですが、やっと始めてみようと思い刺繍糸も沢山着いているこちらを購入しました!しおりも付いていてわかりやすかったです。

パンチニードル 入門セット (針、糸、刺繍枠、布、初めてガイド付) ニードルパンチ フリーステッチングニードル 初心者 キット フリーステッチング 初心者 セット 刺しゅう 刺繍キット 刺繍セット 刺繍 CHURACY 送料無料

• 55milkさん
  • 55milkさん

5 2023-12-08

楽天セール中でお忙しい中、迅速に発送いただきありがとうございました!

教材として使用されていますので、パッケージは簡易包装です お札は、わかりやすい両面印刷 全種コイン入り 【送料無料】CHURACY お金 おもちゃ お札は両面印刷 全種コイン...
贈り物用に購入しました。クリスマスには余裕で間に合いました。ありがとうございます! 裏表ちゃんと印刷されているのが選んだポイントでした。

5 2023-12-05

発送が早くて使いたいと思ったタイミングから使う事が出来たので、大変満足です!

歯磨きを嫌がる子のための歯ブラシ。 フサフサ低刺激の超極細毛。 小さくて磨きやすいヘッド。お得な3本セット。 【送料無料】【期間限定!エントリーで最大10倍!(?3/26)...
超極細毛だけあって痛がる様子もなくいい感じです。ただ歯ブラシをカミカミしてしまううちのわんこは、思った以上に早く歯ブラシのプラスチック部分をガタガタに...

5 2023-11-30

商品購入から到着までとてもスムーズでした。
またリピートさせていただきます。

中学生の子供のスケボーリュックに購入しました。 スケボーがしっかり取り付けられて、自転車に乗って練習に行けるので大変喜んで使っています。

スケボー リュック スケボー バッグ スケートボード ケース スケボー ケース スケボー バック カバー ロング ブレイブボード 入れる袋 収納 おしゃれ 持ち運び 袋 CHURACY 送料無料