総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-19

浅草今半さんは有名です。一度、はとバスツアーのコースに含まれていた際に利用したことがありました。今回も同じような感じなのかとチケットを購入しました。ハトバスツアーよりもはるかにランクは上、部屋も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができる場所です。ハトバスツアーは別の場所の今半に連れて行かれます。
チケットをプレゼントするにもよし、用があり浅草で食事をするにもよし、とてもいい企画です。人気店なだけに、予約を早めに入れたほうがいいです。有効期限がありますので、間近になると執行する恐れがあり、もったいないです。

【ふるさと納税】【浅草今半】特別仕立コース ペアお食事券 チケット 関東 東京 上野 浅草 すき焼き しゃぶしゃぶ 鍋 黒毛和牛
有効期限あるため、予約を早めにいれたほうがいいです。一度、希望日3日前に連絡を入れましたが、すでにいっぱいで、他の日程を提示していただきましたが、割と...

2024-02-22
この度は、東京都台東区へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当区の返礼品について、寄附者様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お選びいただいたお品は、伝統のある【浅草今半】の心のこもったおもてなしと共に、ふるさと納税限定の【特別仕立コース】をご堪能いただけます返礼品でございます。
これからも皆様のご期待に沿えるよう、日々精進して参りますので、今後とも東京都台東区をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-06

迅速かつ、同封の台東区台東区観光みやげ品協会の冊子も興味深いです

2024-01-11
当区の返礼品を迅速にお届けでき、大変安心いたしました。
同封の冊子にも興味を持っていただき、嬉しい限りです。
これからも寄附者様にご満足いただける対応を努める所存でございますので、
変わらぬご支援賜われましたら幸いでございます。
これからも東京都台東区をよろしくお願いいたします。
  • junchettaさん
  • junchettaさん

5 2024-01-05

31日に購入手続き、翌年5日に領収書到着。凄い自体体としては異例の速さではないか?区民になることも視野に入った。

【ふるさと納税】 チケット ギフト 食事券 3000円分 月島もんじゃ 有効期限1年間 もへじグループ台東区内9店舗で使える商品券【3,000円分】もへじグループ商品券(お食事券) お食事券 関東 東京 上野 浅草 もんじゃ 3,000円

2024-01-11
当区の対応に関し、お褒めのお言葉をいただき、「区民になることも視野に入った」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
変わらぬご支援賜われましたら幸いでございます。
今後とも東京都台東区をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-28

細かい連絡もしていただき、初めてふるさと納税をする立場としてとても安心でき、ありがたかったです。
おかげさまで良いふるさと納税デビューすることができました。ありがとうございます。
今後また、現地でもふるさと納税でもお世話になると思いますので引き続き良い返礼品提供のほど、よろしくお願いいたします!

【ふるさと納税】浅草の老舗パン屋、ペリカンのパン ロールパン お取り寄せ 食パン グルメ
東京に行くたびに購入していたペリカンパンが返礼品になったと知り、初めてふるさと納税をしました。 念願の初ロールパンを堪能することができました。 ぎゅっ、...

2023-12-30
この度は、数ある自治体の中より東京都台東区へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当区の対応面につきまして、寄附者様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、初めてのふるさと納税に当区をお選びいただき、光栄に存じます。
今後も皆様が安心してご寄附いただけるよう、迅速な対応を心がけて参りますので、これからも東京都台東区をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-16

いいショップだと思います。

• Mkmk_japanさん
  • Mkmk_japanさん

4 2023-12-14

発送が早くてびっくりでした。楽天での電子でのワンストップ申請ができない?ので改善希望

【ふるさと納税】【浅草文庫】IDケース〈猫柄〉 カードホルダー カードケース パスケース 社員証 定期入れ 横型 就職 ビジネス ギフト プレゼント レディース 日本製
とってもかわいいパスケースでした。日本の技術が光っていますね。これで明日から出勤が楽しみです。手書きの手紙もとてもうれしかったです。来年はお財布に挑戦...

2023-12-18
当区の返礼品を迅速にお届けでき、大変安心いたしました。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
寄附者様より頂いたお声をもとに、よりよい対応を心がけて参りますので、今後とも東京都台東区をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-02

諸手続きもスムースでした。

【ふるさと納税】東京都台東区の対象施設で使える楽天トラベルクーポン 寄附額50,000円 浅草 上野 浅草橋 谷中 関東 東京 予約 旅行 宿泊 ホテル クーポン チケット 宿泊券 旅行クーポン ビジネス 出張 観光

2023-12-04

1 2023-07-24

商品に欠陥があり、届いて残念な気待ちを伝えたところ、代替出来ない、寄付金は返金出来ないと言われて残念な気持ちを口コミに書くと言うと脅しだと言われました。事実を伝えてクレーマー扱いされてとても残念でした。全く自責が無く、横柄な対応をされました。寄付をして嫌な気持ちになりました。二度とこちらの自治体には寄付をしません。

2023-07-25
折角のご寄附を賜った中、残念な気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思います。
本件につきまして、お選びいただいた返礼品はサイトページにも記載をさせて頂いております通り、
風味を損なわないよう、できたてに近い常温の状態にてお届けしており、
「発送日(製造日)より3日」の消費期限とさせていただいております。
今回、消費期限を2日ほど過ぎてからお受け取りをいただいておりましたので、
日数が経過していることからカビが発生したものと思われます。
また、ふるさと納税は『寄附』としての取り扱いとなっており、キャンセル等の対応は承る事が出来かねます。
何卒、ご理解賜れますようお願い申し上げます。
以上を踏まえまして、返礼品の再送・寄附金の返金が出来かねますというご案内をさせていただきました。
ご納得いただけるご説明が出来ませんでしたこと、大変申し訳ございません。

5 2023-06-02

丁寧な梱包で、迅速な配送でした。とても満足です。

2023-06-06
当区の対応について、「とても満足」と大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
これからも皆様ご期待にお応えできるよう、日々精進を重ねて参りますので、今後も東京都台東区を応援いただけますと幸いです。

5 2023-03-29

早くに送っていただいてありがとうございます。
桐の箱に入っていて開けたときとても美しいです。

2023-03-30
当区自慢の返礼品を寄附者様の元に迅速にお届けできましたこと、大変嬉しく思います。
また、包装に関しましても「美しい」とお褒めの言葉を頂戴し、とても励みとなっております。
これからも、皆様にお喜びいただける返礼品をお届けするため、日々精進を重ねて参りますので、今後とも東京都台東区を宜しくお願い致します。

5 2023-02-18

良い商品で満足しています。また今後もお願いします。

2023-02-20
寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできたこと、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様の温かいお言葉を励みに、より一層精進して参りますので、今後とも東京都台東区を宜しくお願い致します。

5 2023-02-09

ふるさと納税で利用しました。対応が丁寧で良かったです。

2023-02-14
当区の対応面につきまして、お褒めいただき大変光栄に存じます。
これからも、皆さまに寄り添った対応を心がけて参りますので、今後とも東京都台東区へ変わらぬご支援を賜りますよう、よろしくお願い致します。

5 2023-01-14

素敵なカードケースをありがとうございました!梱包も大変丁寧で、品物のよさがそこからもわかります。大切に使わせていただきます。

とても素敵なカードケースです。来年用の名刺入れとして購入しました。ビジネスシーンでもクライアントの目にとまると思います。仕事をするのが楽しみでテンショ...

【ふるさと納税】【浅草文庫】カードケース 花菱柄 カード カード入れ 牛革 革 皮革 革製品 レザー 雑貨 日本製 国産 ハンドメイド 友禅染 型友禅 ギフト メンズ レディース 名刺入れ 名刺ケース 花柄

2023-01-16
当区では、梱包面・対応面にも力を入れておりますので、寄附者様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、大切にご使用いただけるとのこと、重ねて感謝申し上げます。
今後もより良い返礼品づくりに励んで参りますので、 東京都台東区へ変わらぬご支援を賜りますよう、よろしくお願い致します。

5 2023-01-04

上野に定期的に行くので、毎年寄付したいです。

2023-01-05
上野へ定期的にお越しいただいているとのことであり、再度寄附のご検討をいただき、大変嬉しく思います。
今後もふるさと納税を通じ、台東区の様々な魅力を発信して参りますので、これからも東京都台東区をよろしくお願い致します。

4 2022-12-30

特に問題なく届きました。憧れのレピウスの白衣が選べてよかったです。

2023-01-16
この度は、東京都台東区にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当区の返礼品を問題なく寄附者様へお届けできましたこと、私共も安心しております。
また、ふるさと納税を通じ憧れのお品を寄附者様へお届けできましたこと、大変嬉しく思います。
これからも皆様からの温かいお言葉を励みに、お喜びいただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも台東区をよろしくお願い致します。