4.82 (402 件)

5 2024-02-13

いつも丁寧に迅速に送って下さり助かります。

5 2024-02-11

急な要望にも応えてくださり、本当にありがとうございました。
おかげさまで、無事に到着しました。感謝しております。

5 2024-02-11

何度も利用させてもらっています
注文発送到着、問題なし(^^)

5 2024-02-09

梱包・配送ともに問題ありませんでした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2024-02-08

商品を受け取りました。
ご対応有難う御座いました。
機会があれば次もお世話になります。

5 2024-02-08

早速の対応有難うございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-02-06

2,000円以上送料無料、助かる。
それで、ここを利用して太陽を購入した。

5 2024-02-05

ほんの少しメールしたところ、丁寧に返信いただきありがたかったです。

お茶 国産 鹿児島 緑茶 深蒸し茶 茶葉 煎茶 鹿児島産 株式会社 厚石園 高級深蒸し煎茶 みなみの風 100g 1袋
あるインフルエンサーの方がこのお茶がおすすめ とおっしゃっていたので! ミーハーとは思いながら注文させて頂いて! 美味しい!とてもやさしい緑茶の甘さです...

5 2024-02-03

迅速丁寧でお店の対応には満足しています。

つくだ煮 佃煮 ごはん 小林商店 手づくり佃煮の素 特製タレ付 195g 1袋 3袋 10袋
とても美味しく、味にうるさい家族も高く評価してくれました。購入してよかったです。

• FTさんさん
  • FTさんさん

5 2024-02-01

今回は上手に焼けて子供たちも御飯が止まりませんでした。美味しかったです。

5 2024-01-31

とても迅速かつ丁寧に対応して頂きまして有難うございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2024-01-30

迅速な対応でした。

そのまま食べる かつおスライス 60g 2袋 送料無料 カツオスライス 丸俊 味付き 半生タイプ かつお由来成分 PHA EPA ペプチド つまみ カツオ 鰹 かつお 鰹節 かつおぶし 無添加 国産 九州産 枕崎

5 2024-01-29

知人に頼まれて購入!!
本日届いたみたいです!
迅速な発送ありがとうございました。

5 2024-01-28

簡単でポストインで、時間を気にしなくて気楽です

リッチかつおチーズ 2袋セット 丸俊 おつまみ スナック おやつ チータラ 枕崎産かつおぶし 鰹節 カツオ 送料無料 酒のつまみ メール便

• BOBPAGさん
  • BOBPAGさん

5 2024-01-28

美味しかったです。また機会があればリピートします。