総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ademu17さん
  • ademu17さん

4 2023-10-23

ショップの対応も丁寧で汲んでいただいた対応でとても良いショップでした

Samson/サムソン G-Track Pro USB Microphone ジートラック プロ USB コンデンサー マイク(ブラック)(並行輸入品)
良い商品です。買って良かったと思わせてくださいました。 何よりショップの対応も丁寧で汲んでいただいた対応で、とても良いショップでした。 ありがとうござい...

4 2023-06-19

問題なく届きました。ありがとうございます。

Panasonic/パナソニック Technics/テクニクス EAH-AZ70W フルワイヤレス イヤホン ヘッドセット(ブラック)(並行輸入品)
音質は値段相応かと思います。 フィット感もパナソニックのものと大きくは変わりませんが、イヤホン本体が大きくなっている分外れやすい印象はあります。 1番の...

5 2023-05-28

注文後、速やかに、問題なく来ました。有難うございました。

Sony/ソニー WI-C310 カナル型 ワイヤレス イヤホン ヘッドセット(ブルー)(並行輸入品)
並行輸入品との事で、安かったもですが、少し心配しましたが、取説が英語以外は、全く問題ありませんでした。取説は、HPで日本語確認でき、問題ありません。音も...

4 2023-03-02

不良のあった商品の問い合わせをスムーズに対応頂けました。

4 2023-02-13

修理と送料無料の対応は迅速で良かったと思います。日本語ではない品なので、説明不足と感じました。最初に説明があると誤解もないと思います。

• abomatさん
  • abomatさん

5 2022-11-19

注文して即日発送していただきました。梱包も丁寧で問題ありません。

Westone/ウェストン W40 WST-W40-2019 カナル型 ワイヤレス イヤホン ヘッドセット(並行輸入品)
並行輸入品とのことで、品質等心配でしたが、問題ありませんでした。 音もとても良いです。

5 2022-10-21

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2022-09-27

到着が早かったのと、充電をたぶんしてくださっていて、すぐ使えたのが嬉しかったです。

• a2maruさん
  • a2maruさん

5 2022-09-26

迅速丁寧な対応でした、また機会があればお願いしたいと思います。

Sony/ソニー WI-C310 カナル型 ワイヤレス イヤホン ヘッドセット(ホワイト)(並行輸入品)
白を購入、洗練された感じがSONY品質、とても満足です。

5 2022-09-26

購入したその日に発送案内が届いて驚きました。
急いでた訳ではありませんが、早いのはありがたかったです。

5 2022-09-18

色々なBluetoothイヤホンを買いましたが、やはりソニーと希望し、発注。丁寧な梱包、迅速な発送に感謝してます。ありがとうございました。

やっぱり、日本語説明書が付いていませんが、絵でわかる説明書。やはり、日本メーカーに限ります。安いと思って買っても、爆音でBluetoothなのに、中国語で叫ば...

3 2022-09-16

商品自体は、すぐ届いたのでよかったです。

すぐ届きました。 ただ、WEB会議をするときはヘッドセットモードにしますが、このモードは雑音が結構入るみたいです… ずっと、ジー…っといった音が鳴ってます...

5 2022-07-25

迅速なご対応を頂きありがとうございます。
どこよりも安く買えたと思います。

4 2022-07-17

最近の円高のせいか、ちょっと前よりも値段が上がっていましたが他のショップに比べると適正な価格と思います。また利用させていただくと思います。その時は宜しくお願い致します。

Sennheiser/ゼンハイザー PC37X 開放型 ゲーミング ヘッドセット ヘッドホン(並行輸入品)
ヘッドセットのマイク音質はいつもどこか妥協していました。しかし、このマイク音質はとても気に入っています。全指向性ほど自然ではありませんが、ヘッドセット...

5 2022-07-15

発送が早くて助かりました。ありがとうございました

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-07-25
迅速なご対応を頂きありがとうございます。どこよりも安く買えたと思います。