3.41 (61 件)

1 2024-04-17

発送連絡が4日間なく、こちらから連絡したら、昨日出ました。とのこと。送り状番号の連絡もなし。商品的に、普通郵便とかもあり得るんだろうなと思いましたが、クリックポストで発送されていました。一応管理番号あるんだから教えてくれよ。。と思いました。到着日についても、「大体の日付としては一昨日をご参考いただければと思います。」と記載されていて、過去に到着するような説明でした。日本人の方が運営ではないようです。
商品代金は1,100円、送料1000円、クリックポストは185円ですよ。。。送料1000円もとるなら、ゆうぱっくなり、レターパックなり、早く着くやつで送ってほしかったです。

MOHEIM SIGNS GENDER NEUTRAL ジェンダーニュートラル トイレサイン (白)
商品については特にいうことなしです。ショップの対応が最悪でした。

4 2024-03-20

特に問題もなく予定通りのスムーズな配送でした。

第一精工 ロッドホルダー 竿受け 細竿径アダプター 3個セット 09195 レッド 全長55mm

• c-hr1169さん
  • c-hr1169さん

5 2024-02-29

ショップの対応も早くて良いですね、発送もちゃんと梱包されてていいショップで良かったです

シルク枕カバー まくらカバー シルク 50 70 25匁 洗える 封筒式枕カバー 両面シルクピローケース すべすべ 寝癖軽減 美肌 抗菌防臭 敏感肌に優しい ギフト 四季適応 1枚セット シャンパン

5 2024-02-28

早速お送りいただきましてありがとうございました。

1 2024-02-27

【newニンテンドー3DSLL用】と書いてあるのに届いた物ではサイズが小さく着けられない
他の人でも同じ様な事が起きてるので発送前に商品の確認作業を徹底してほしい

newニンテンドー3DSLL用 フル カバー プロテクト クリスタル ハード ケース クリア カバー 任天堂 new 3DS LL 互換品 オリジナルウエス付き

2 2024-01-15

同日に注文した10以上のショップの品はとっくに届いています。
こちらは注文確認も発送も一番遅い。まだ発送にもなっていない。ちょっとびっくりします。

5 2024-01-09

配送も早くて助かりました.またご縁がありましたらよろしくお願いします

Rimmel (リンメル) ショコラスウィート アイズ 027 ラズベリージャムショコラ
Instagramで紹介されてて買いました。 ブルベなんですが、目元暗く見えます。 もう少し明るいブラウンか、イエロー入ったブラウンの方が明るく見えるかも。 赤?...

4 2023-11-25

ありがとうございます。
又利用してみたいです。

東京 西川 のび~る 枕カバー 28X40cm 洗える ぐいーんと伸びて付け外し楽 マイメロディ さっぱり タオル地 ピンク LJ60101682P

5 2023-11-18

配送についてショップに問い合わせ(相談)したところ、親切に対応してもらいました。返信も早く、商品の出荷もちゃんと連絡(メール)が来ました。ショップレビューで言われているような問題点は特に無かったです。

INVAVO製 PS2専用HDMI接続コネクター PS2 toHDMI 変換アダプターHDMI出力 携帯便利 PS2 TO HDMI CONNECTOR PS2復活PS2 TO HDMI COVERTER (ハイスピードUSBケーブル HDMIケ...
商品が届いて早速わが家のPS2に接続してみた(接続はとても簡単)すると、おぉ!とても綺麗に映るではないか!(とはいえ古いハードなので限界はあるが)素晴ら...

INVAVO製 PS2専用HDMI接続コネクター PS2 toHDMI 変換アダプターHDMI出力 携帯便利 PS2 TO HDMI CONNECTOR PS2復活PS2 TO HDMI COVERTER (ハイスピードUSBケーブル HDMIケーブル

• sjbraveさん
  • sjbraveさん

5 2023-11-11

到着まで少し時間が掛かりましたが、無事届きました。ありがとうございました。

72GOLF ゴルフ グリップテープ 10本セット ドライバー アイアン パター グリップ 交換 滑り止め 吸汗 雨天対応 ルール適合 しっとりとした握り心地 (ブラック)
早速、パターグリップに装着しましたが、簡単に張る事が出来、とてもいいフィーリングになりました。思い切って束の方を購入して良かったです。

5 2023-11-02

シンプルな梱包ですが、問題なく届きました。

SWANS(スワンズ) 日本製 偏光 サングラス メガネにつける クリップオン 跳ね上げタイプ SCP-23_LSMK LSMK 偏光ライトスモーク m
意外とつけやすかったです。しっかりと遮光してくれます。ただつけると眼鏡が落ちやすく難りました。大村崑状態です。

1 2023-10-31

星一つも付けたくない。
Amazonにすればよかったな。

2 2023-10-28

注文から1週間でちゃんと商品が届いたのはいいが、発送の連絡も無いままってのはどうかなあと思う。

Benazcap PS5 ダストカバー 透明 通気性 防塵 擦傷防止 装着 脱着簡単 適用:DualSense5コンソールのデジタルバージョンと通常バージョン クリア

• Neo4177さん
  • Neo4177さん

1 2023-10-25

見本と違いました、装着できませんでした。

2 2023-10-20

発送の連絡が無かったのが残念ですね。でも発送が早くてありがったです。

キャンピングムーン(CAMPING MOON) バーベキューコンロ 小型用 ロストル 9.5x9.5cm T-095
キャンプでロストルを無くし焚火台はそのままになってましたが、ネットに出ていたので購入。届いて凄くに使用しまし良かったです。