4 2024-02-29

発送も早く助かりました。

• mama8279さん
  • mama8279さん

4 2024-02-28

何度もリピしてますが
いつも配送が素早いので助かります

[BRAIN SLEEP] ブレインスリープ ピロー カバー 睡眠 快眠 熟睡 肌触り良い除菌 消臭 天然素材 洗える オールシーズン 枕カバー ピローケース 送料無料 オーガニックスリープ アクティブエア

5 2024-02-25

商品の会社直営なので安心して購入出来ます。そこそこのお値段の枕なので心配ですよね!梱包丁寧で配送迅速で助かります。

[BRAIN SLEEP] ブレインスリープ ピロー ネックフィット ピロー カバー×2 ストレートネック 枕 人気 整体師 肩こり まくら カバー ギフト プレゼント
ストレートネックでは私はありません。枕難民の私。なかなか合う枕に出合うことなく、今まで使っていたのがへたって来たので困り探してました。肩こりが酷く、低...

5 2024-02-23

説明書とパンフレットが丁寧でした。
包装も適切でした。

[BRAIN SLEEP] ブレインスリープ ピロー (9グラデーション) ピロー カバー×2枕 まくら 寝具 睡眠 快眠 オーダーメイド 低反発 高反発 洗える 肩こり プレゼント ギフト ブレインスリープピロー

5 2024-02-20

すぐ配送していただき、大変満足しております。カバーも2枚あるので洗い替えも安心です。

• Naka4335さん
  • Naka4335さん

3 2024-02-19

ショップの対応は様子見です。使えないので返品できるでしょうか。

[BRAIN SLEEP] ブレインスリープ ピロー (9グラデーション) 枕 まくら 寝具 睡眠 快眠 オーダーメイド 低反発 高反発 洗える 肩こり プレゼント ギフト ブレインスリープピロー

5 2024-02-18

何の問題もなく、早く丁寧な梱包で良かったです!

• dj mocaさん
  • dj mocaさん

4 2024-02-18

素晴らしいカスタマーサービス、ありがとう!

[BRAIN SLEEP] ブレインスリープ ピロー (9グラデーション) 枕 まくら 寝具 睡眠 快眠 オーダーメイド 低反発 高反発 洗える 肩こり プレゼント ギフト ブレインスリープピ...
旦那さんへのバレンタインに購入しました。スタンダードで高すぎると言われ、交換など、とても素晴らしい対応でした!有難う御座います!

5 2024-02-15

すぐにご対応頂きました。ダンボールがおしゃれ。

互助会推し活の一環で購入しました。 使用開始からまだ3日。ググッてみると新しい枕が自分に馴染むには1、2週間が必要とのことで効果はまだわからずです。 が、...

5 2024-02-10

すぐ届いてびっくりしました!
また他のも揃えます。

[BRAIN SLEEP] ブレインスリープ コンフォーター オールシーズンズ オールシーズン使える掛け布団 送料無料 ブレインスリープ 掛け布団

5 2024-02-09

寝つきが悪く購入してみました。
値段は高いものの良く眠れる様になりました。
購入して良かったです。

4 2024-02-07

すぐ商品が到着しましたのでありがたかったです。ありがとうございます。

5 2024-02-07

発注して3日くらいで届きました☺︎ありがとございます

• p-zooさん
  • p-zooさん

4 2024-02-05

商品もすぐに届き、余分な梱包、包装も無く好印象でした。寝具なので難しいのかもしれませんが、金額も安くは無いため、お試しできると後悔無く、安心して購入できるのかな?と思いました。

[BRAIN SLEEP] ブレインスリープ ピロー ネックフィットストレートネック 枕 人気 整体師 肩こり まくら カバー ギフト プレゼント
迷った末にこちらのタイプを購入しました。仰向けで寝る方には合ってると思います。私は横向きが多いので逆さまに使って丁度良い感じ。実物で試してから買えば良...

5 2024-02-04

配送が早くて良かったです。
早速使い始めました。バックに入っていたので入院時など病院にも持って行き使えそうです。
別の商品で気になるものもあるのでまた注文してみたいです。

家族が前から欲しいと言っていたので、購入しました。 木曜日に注文して土曜日には届いたので配送も早くてよかったです。 早速、開封して使い始めました。