3.56 (48 件)

1 2022-08-04

いつも4個セットを購入しているのですが、同じ位の値段だったので迷わず購入。しかし、届いてみたらそれは2個セットで返品もできず‥。
なぜこんなにも倍の値段で売るのか分からず。
本当に信じられない。

ロイヤルカナン FHN-WET キトン グレービー 子猫用 85g12個入りBOX×2個(合計24個)

5 2022-07-30

初めての購入ですが、問題なく送っていただきました!

[ナイキ] キャニオン サンダル メンズ ci8797-002 CANYON SANDAL black/white-black スニーカー サンダル スポーツ 26cm

5 2022-07-29

丁寧に梱包され、速くお送りいただき、満足しております。

1 2022-07-27

宅配の指示を無視されました。お店なのか、宅配業者がいけないのかわかりませんが、迷惑です。宅配ボックス不可手渡しで18時以降とお願いしたにもかかわらず宅配ボックスに日中入れるというお粗末さ。話になりません。重たいものだから、宅配ボックス不可にしたのに。
店に問い合わせをしたところ、佐川急便に問い合わせを‥とのこと!伝票をみると時間指定のみで、宅配ボックス不可、手渡しの指示はなく‥
顧客からの依頼に添えないのであれば無視せず、連絡するべきでは‥。対応がおざなりすぎ、よそのショップで購入したほうが良いと思います

3 2022-07-23

問い合わせに対しての返答がなかなかもらえず
連絡いただけるのが夜の11時頃とかなので
ほんのちょっと心配でしたが、
きちんと送っていただけたので
それを差し引いての評価とさせて頂きました。

ダイソンAM09ホット&クールファン、ホワイト/シルバー
シンプルでとても使いやすいです。 買って良かったと思っています。

ダイソンAM09ホット&クールファン、ホワイト/シルバー

1 2022-06-30

ごめんなさい、自分が見間違えたのにもうこちらでは買えないです。

[食事療法食]ロイヤルカナン ベテリナリーダイエット 猫用 ユリナリーS/Oライト ウェット パウチ 85g×24コ
自分が間違えたのが悪いんですが24パックでこの値段は高価。いつもの倍…ビックリしました。袋に入れ替えられて送料もかからないようにしてるのは良いですが、も...

4 2022-06-24

迅速な対応どうもありがとうございました。

(パスファインダー)PATHFINDER GEN2 Canteen Cooking Set キャンティーン クッキング セット(バッグ付き)

5 2022-06-20

迅速に対応して頂きありがとうございました!
梱包も丁寧で、孫も喜んで遊んでいます。

ジュラシック・ワールド インドラプトル FVW27
迅速に丁寧に対応して頂きありがとうございました。孫のプレゼントに購入しました。梱包も丁寧にされて、商品が手元に届き、楽しみにしていた孫が喜んで遊んでい...

ジュラシック・ワールド インドラプトル FVW27

5 2022-06-19

スーパーセール中でも直ぐに届きました。ありがたいです。

1 2022-06-19

対応が悪いので他をあたったほうが
いいと思います。

usbが入っていませんでした。しようできません。お店に電話しても、つながりません。 ヤマダ電機のほうが安かったです。

ロジクール ワイヤレスマウス トラックボール 無線 M575GR Bluetooth Unifying 5ボタン トラックボールマウス ワイヤレス マウス windows mac iPad M575 電池寿命最大24ケ月 グラファイト 国内正規品

4 2022-05-12

配送も問題無く、丁寧な梱包でした。安心できるよいショップだと思います。

3 2022-05-04

もう少し商品発送が早いといいと思いました。

• qijiayuanさん
  • qijiayuanさん

5 2022-04-30

注文から発送までが早くて助かりました。
使いやすい容量セットです

AVEDA アヴェダ ダメージレメディー リストラクチュアリング シャンプー250ml・コンディショナー200ml セット
以前プレゼントでもらい、気に入って使ってます。自分用なので、あまり大きいサイズは使いにくく、探していました。コンデイショナーとセットで使いやすいです。...

1 2022-04-10

全く別物を送ってもらったにも関わらず
期間が切れたの理由で無視されました。

ドゥ・ラ・メール ザ・コンセントレート 50ml
瓶の色が落ちてて、顔に塗ったらバリバリ乾燥して、今まで使ったのと全く別物でした

ドゥ・ラ・メール ザ・コンセントレート 50ml

1 2022-03-08

中袋であっても開封されているビリビリの袋が出てきたらいい気はしないです。。。
改善して下さい。

【まとめ買い】超快適マスク スマートカラー(SMART COLOR)ナチュラルベージュ ふつう 7枚×10個セット
箱をあけてビックリしました… 中の袋があいていてすでに飛び出していました。 商品は確認しましたが、一応数や開封跡はなかったので使えると思いますし、品物に...