総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Celtic11さん
  • Celtic11さん

5 2024-04-12

オーダーから到着まで早かったです。
次も利用したいと思いました。

スノーピーク(snow peak)ランドネスト タープセット TP-870

• 696955AKさん
  • 696955AKさん

1 2024-03-30

割安そうに売っていますが数量の少ない物でした。そして、かえって割高でした!よく見なかったのが悪いのですが、やっぱりがっかりです。他の方のレビューもよく見れば、あまりよくないお店なのかも?と気付いたかもしれないのに。残念です。

Obagi(オバジ)オバジCインナーリポショット(リポソーム ビタミンC2000mg配合 持続型 高吸収) 顆粒タイプ

4 2024-02-10

満足しております、ありがとうございます。

アルインコ(ALINCO) ハンドル付き ステッパー 油圧 シリンダー メーター表示 高さ3段階調節 ワイドペダル 健康器具 ダイエット器具 家
使用始めて一週間です、効果のほどはもう少し先になります。 同じ「アルインコ」電動ウオーカー使い始めて4年近くになります。 併用しております、効果を期待し...

5 2024-01-28

商品の到着が早くて驚きました!やっぱり手元に早く届けてくれるのは助かります。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

1 2023-08-06

ぼったくりの店。今後被害者が出ない事を祈ります。

1 2023-06-01

携帯用のため、長持ちするように7枚入りを発注。届いた商品は5枚入りでした。いつも注文しているショップが在庫なく、7枚入りが注文できる所を楽天で探して見つけたのに。
合計数は合っていますが、5枚入りだとすぐになくなってしまうので、7枚入りを注文しました。
ショップからは何の連絡もなく、届いた商品を確認したら注文した商品と入り数が違っており、連絡したら7枚入りは取り寄せ商品との回答。注商品紹介画面や注文画面では取り寄せ商品の記載なく、納期も即日可能になっていた。
こちらは日数かかっても7枚入りがほしかったが、商品が届いた後では後の祭り。不良品とかではないため、交換するのもどうかと思い、また在庫なし取り寄せ商品との事で、こちらもマスクの在庫が少なくなっており、今更交換するのも 面倒。注文したのと違うものしか用意できない場合、他の手だてを考えるかも知れず、わかった時点で連絡がほしかった。他のお店を探すなどこちらの対応が変わってくるので。

5 2023-05-18

対応が早くて良かったです
セット商品助かります

5セカンズシャインセット
爪も足の裏もツルツルピカピカですごいです

5 2023-04-16

早く届いて、パッケージなども何も問題ありません。

リアップ リジェンヌシャンプー モイスト&ボリューム 300ml×2個セット
リピートです。使っている本人は洗髪後の髪の質感に満足しているようです。

5 2023-04-04

お世話になってます
また宜しくお願いします。

ソフィーナ ホワイトプロフェッショナルET レフィル 40g (美白美容液)【医薬部外品】
肌が弱いので美白の美容液はこれしか私の肌にあいませんでした 気になっていた頬のシミが消えたので嬉しいです 使い続ける事が大事です。

• futsaler8さん
  • futsaler8さん

1 2023-03-23

購入時に、商品の外箱に直接送り状を貼らない方法での送付を希望する旨を、わざわざ問い合わせから連絡したのですが、外箱に何かを貼って剥がしたような跡がありました。非常に残念です。

パナソニック 次亜塩素酸 空間清浄機 ziaino ジアイーノ 24畳まで F-JML30-W

1 2023-03-21

でここは詐欺です!
シャープの超音波しみ抜きを、23,300円で購入。
初期不良で、充電すらできません。
どこかで壊れた中古を購入して販売したのではないかと疑ってます!このお店はクローズすべきです!

2 2023-03-21

ペイペイカードでも買えるようにしてくれたらよかった。銀行振り込みは不便。

スレンダートーンコア CORE01KD EMS
商品自体は効果がある事は分かったがベルトが短いから商品がズレ落ちてしまう。ゴムバンドのような物で長さを調整できるようにするとよい。後、時間が30分しか...

1 2023-03-16

ぼったくりです。
気をつけた方がいいです。
連絡しても返信もないです。

5 2023-03-10

スタッフの対応、梱包、発送、どれも大変満足です。ありがとうございました

遠赤ホットパック(カバー付き)
ホットパックがビニールに入っていて、それをさらに、同梱されているカバーをつける。なので、ホットパックは絶対に汚れない。これはいいなと思います。

• ppp62さん
  • ppp62さん

1 2023-02-18

初期不良品をつかまされたが、まず販売店としてすみません、が言えないのがおかしい。
到着5日以後は対応できないとのことでしたので別で問い合わせようと思います。

フィリップス PHILIPS エアーフロス グリーン 口腔洗浄機器 ソニッケアー sonicare 歯垢除去 HX8516/02
初期不良品でした。18000円損しました。