4.35 (387 件)

5 2024-05-18

迅速に商品が届き価格も大変満足しました。また次回も宜しくお願いします

2024-05-20
当店をご利用、貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございました。

これからもご満足頂けますよう、いっそうの努力を進めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます

3 2024-05-16

妻が選択したショップなので詳細は不明。
関東からの配送なので、先日の同地域からの別業者の別商品の配送実績(同じ佐川急便)から
午前中に届くと予想して待機していたが、夕方に着いた。
梱包の伝票には「午前中着」の記載だったので、配達員から詫びられたが
こちらからは指定していなかったので問題視はしていない。
最近始まった運送業の働き方改革の一環の一つと憶測している。

5 2024-04-30

お店の対応がすばやく翌日届いてきまして助かりました。

2024-05-01

今後とも変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます
  • ら2528さん
  • ら2528さん

5 2024-03-12

本日、代品商品を受け取りました。
迅速な対応くださりありがとうございました。

回転台 電動 ターンテーブル 360度回転台 LEDライト 1 周あたり 80 秒 カップ、クリスタル、オブジェクト ディスプレイ ベースに
本日、代品商品を受け取りました。 迅速な対応くださりありがとうございました。

2024-03-13
お世話になっております。
当店をご利用、レビューを頂き、誠にありがとうございました。
あらためて調達にして、代納品を追加発送するのでご心配なさらないよう何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

追加発送後、追跡番号をご報告させていただきます。

ご迷惑をおかけいたしますが、何とぞご理解いただき、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • kico0207さん
  • kico0207さん

5 2024-03-09

すぐに発送していただき、綺麗な状態で届きました!

大玉 吉祥大珠 開運 財運 仕事運 金運 人気 健康運【月末まで期間限定P5倍】翌日出荷 赤水晶 パワーストーン 水晶玉 風水 縁起物 木製台座付属
パワストーンに興味のある家族にプレゼントしました。 すごく気に入ってくれて、素人目にも綺麗でした!

2024-03-10

5 2024-03-07

とても早く届きました。ありがとうございました。

2024-03-07

4 2024-03-05

頼んだ次の日に届いたので、凄く嬉しいです。

犬服 犬用 猫用 スリング バッグ かわいい おしゃれ ドッグチョイス ペット ペットグッズ 犬用品 キャリーバッグ カート スリング【期間限定ポイント8倍】翌日出荷 通気性...
最初小さい袋に入って届いたので驚きましたが、 中身を開けて開いたら写真通りのものでした。 折り畳められてたので、シワが、取れるか心配ですが、綺麗な形にな...

2024-03-05

• aby4664さん
  • aby4664さん

5 2024-03-04

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

実家の床の間に何か置き物が欲しい。という事でプレゼントしました。母がパワーストーン系が好きなのでとても喜んでいました。色が素敵と言ってました。

2024-03-04

5 2024-02-29

希望通りの日にち、時間に配送されて良かったです

• CUTE8223さん
  • CUTE8223さん

3 2024-02-27

梱包はそれなりです。
商品を入れてある箱も普通です。
開封する時、ホコリが以外と多く感じました。
南京虫が気になりました。

中国製です。 水晶の黒点、台座の完成度など細かい点を気にされる方には、どうでしょう……。 私的には台座が残念でした。塗装?がベタベタする感じです。足の底...

2024-03-12
当店をご利用を頂き、誠にありがとうございました。
誠心誠意経営するので、レビュー感謝キャンペーンショルダーバッグ 1個を先に発送ずみで、上記レビュー内容は本当に珍しくないです。
傷で、ショックです。
商品がお気に召さない場合、使用前、事前にご連絡がありましたら返品にしてもいいですが、
価格相応のお品物ですが、
レビュー感謝キャンペーンショルダーバッグをもらったからには、レビュー感謝キャンペーンショルダーバッグを選びましたら、
日本にはどれだけのものが中国製なのか、知っていますか、尊重することを知っていますか

こちらこそ、辛口でゴメンなさい。

4 2024-02-27

配送は凄く早くて、次の日には到着してました。

とてもしっかりしてます。底がもう少し安定感があれば嬉しいです。底板は長さが、すごく長いのですが、こういうものなのかな?

5 2024-02-27

この度はありがとうございました。使うのを楽しみにしています。

4 2024-02-26

問い合わせをした際、すぐに返信あり安心しました。

ベビージム・プレイマット レインフォレスト指遊びミュージカルジム 知育玩具 ベビージム プレイマット 赤ちゃん ベビーマット 幼児 おもちゃ トイピアノ 感覚刺激 出産祝...
3ヶ月の子どものために購入しました。キーボードの支えがプラスチックで軽いので、キックするとキーボードが動いてしまい音が鳴りませんでした。おすわりできる...

2024-02-27
当店をご利用、貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。
親切にご諒解を頂いて誠にありがとうございました。

商品にご迷惑をお掛けて本当に大変申し訳ございませんでした。

1 2024-02-26

2月13日に注文したのに本日26日になっても届きません。店の応対に大変不満です。

マウス ワイヤレス 充電式 マウス ワイヤレスマウス Bluetooth 静音マウス 3DPIモード 無線マウス 2.4GHz&Bluetooth兼備BT5.2+ 2.4G小型 7色ライト省エネルギーiPhone/iPad...

2024-02-27
ご注文のお届け目安は15~21日以内に発送予定(店休日を除く)
処理履歴詳細
ステータス
2024/02/13 11:19 楽天処理中
2024/02/13 11:49 発送待ち
メール送信
2024/02/13 18:02 サンクスメール
2024/02/26 15:05 発送完了のご案内
掲載ページのお届け目安にて対応するのでご了承のほどよろしくお願いいたします。
ご迷惑をお掛けましたら本当に大変申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。

4 2024-02-25

良かったです。またいい商品を見つけたら購入させて頂きます。