4.60 (150 件)

• namimkoさん
  • namimkoさん

5 2023-04-17

週末に購入したのですが月曜にすぐ発送してもらいました。早い対応で助かりました。

サイズ、価格、デザインを検討しまくってこれだ!と思い購入しました。 他の方のレビューでとにかく組み立てが大変!!とのことでしたのでドキドキしながらスタ...

【送料無料】食器棚 キッチン 収納 キッチンボード 大容量 幅93.5cm アイアン スチール レンジ台 レンジボード キッチン収納 キッチンラック コンセント付き スライドトレー おしゃれ ヴィンテージ 西海岸 ウォールナット シャビーオーク

• オヂスさん
  • オヂスさん

5 2023-04-13

包装も無駄無く丁寧で、迅速な対応でした!

オゾン消臭器 オゾン発生装置 冷蔵庫 鮮度保持 野菜室 クローゼット タンス 下駄箱 靴箱 玄関 トイレ おもちゃ箱 テーブル キッチン低濃度 オゾン発生器 富士計器 オゾンス...
日本製で安価な商品をさがしており、オゾンスクエアを購入しました。 家の下駄箱の臭い取りとして使ってみることに…! 動作音は高いレの音を少し低くした音が出...

• BB-DANさん
  • BB-DANさん

4 2023-04-12

意外と取付は簡単でした。3日経過しましたが漏水無し。洗濯槽内に細かい泡が見えますのでこれから期待です。

• O0msmさん
  • O0msmさん

5 2023-04-09

体をすっぽり包み込める大判サイズ。
非常にしっかりした生地で、大満足です。

5 2023-04-03

とってもオシャレな商品で発送も早かったです!
60cmも購入しようと思います!!

1 2023-03-29

全然違う商品が届きました。ガッカリしました。
追記
早々に対応して頂きありがとうございます

2023-03-29
誤った商品をお届けしてしまったとのこと誠に申し訳ございません。

せっかくお待ちいただきましたのに異なる商品をお届けしてしまい、
大変不快な思いをさせてしまったこと猛省しております。

ご注文の商品のオゾンスクエアは直ちに本日発送させていただきます。
誤ってお届けしてしまった商品は返品不要でございますので、
もしお使いになれそうでしたらご使用くださいませ。

今後は、スタッフ一丸となり二重三重の確認作業を重ねるなど万全の体制を取り、
これまで以上に気を引き締めて業務に取り組んでまいります。

5 2023-03-27

ていねいに梱包していただいてありがとうございました。第一希望のブルーではなかったですが、ピンクも優しい色味でかわいくお買い得の時に購入出来て良かったです。

クッション 綿 100% 国産 年間使える 無地 シンプル オーガニック コットン SDGs 肘置き 勉強 読書 ゲーム テレワーク 在宅勤務 腰当 背当 枕 車 ドライブ【送料無料】スマ...
ちょうど良い柔らかさで、良い姿勢が保てます。 整体に通って猫背を気を付けていきたく購入しましたが、色味もかわいく大きさも使いやすく気に入ってます。

5 2023-03-17

初めて購入しましたが丁寧な梱包でした。機会があれば、また宜しくお願い致します。

5 2023-03-14

半信半疑で購入をしましたけど
購入して本当に良かったと思います

HOME CREW ホームクルー 洗濯機用 スーパーマイクロファインバブル 節水 ウルトラファインバブル カビ 洗浄 日本製 ギフト マイクロファインバブル アクアクルー
洗濯物が洗いあがりが柔らかくなりました。 洗濯機の音も小さくなり、 夜遅くに洗濯機をまわすので、 大変嬉しく思ってます。

5 2023-03-14

つけ方がわからず問い合わせをしたところ、親切に時間をかけて教えてくださいました。おかげで今から無事にナノバブルの洗濯機用を使うことが出来ています。ありがとうございました。

5 2023-03-07

スムーズで迅速な対応ありがとうございます。また機会があればご利用したいと思います。

この間から気になっていた商品です。他メーカーのナノバブルの洗濯ホースも気になったのですが、水道の蛇口と洗濯機のホースの取り付け位置が怪しく、ホースも短...

5 2023-02-27

発送前に、配達日を電話でお知らせくださり、当日も具体的な時間帯を連絡いただいたので、待ちぼうけの時間帯がなくなり、大変助かりました。

5 2023-02-22

軽くてサラッとしていて、扱いやすそうで、とても良かったです。和室にも色違いでオレンジを購入しようかなと考えています?またよろしくお願いします。

5 2023-02-06

希望日に届きました。ありがとうございます。

5 2023-01-23

迅速かつ丁寧な対応をしていただき、感謝しております。またカートリッジだけ注文したいと思います。

お得なスターターキット デバイス + カートリッジ CBD10%かCBD30%選択可【送料無料】GREEN CHILL vape スターターキット 加熱式たばこ 本体 電子タバコベイプ pod pod型 電...
注文してから、すぐに届きました。自分は30%を購入し、イメージしてたよりも、煙の量が少ないですが、後味はしっかりあります。30%がオススメです。900回吸引...