4.67 (156 件)

前のページへ31件~41件 (全 41件)
  • Harunazakaさん
  • Harunazakaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2022-08-15

商品の包装、梱包はしっかりしていて満足でした。取説も丁寧に書かれていました。
商品を注文して翌日に発送されて迅速でした。購入価格の割引(楽天)について、分かり難かった

バブルマイスターシャワー用を購入しました。取り付けるのに工具等を全く必要とせず手でねじを回して簡単に取り付けることが出来ました。シャワーヘッドから出る...

【スーパーSALE期間限定★10%OFF】バブルマイスター シャワー用 マイクロバブル シャワー ウルトラファインバブル ファインバブル マイクロナノバブル シャワーヘッド バブル シャワーカートリッジ ナノバブル 風呂 発生装置 おすすめ マイクロファインバブル

2022-08-15
お忙しい中、レビューありがとうございます!
包装や梱包、到着スピードなどご満足頂けてとても嬉しいです♪
購入価格の割引、色々制限があるため難しいのですが、
出来る限り分かりやすくなるよう、当店でも工夫致します!

5 2022-08-15

問題なく安心して購入できてよかったです。

【スーパーSALE期間限定★10%OFF】バブルマイスター 洗濯機用 ウルトラファインバブル マイクロバブル 洗濯機 ナノバブル アダプタ ホース 洗濯槽 洗浄 メーカー 洗濯機用品 洗濯物 部屋干し グッズ 洗濯 消臭 ニオイ 洗剤 除去 ワイシャツ 襟汚れ 防止 黒ずみ

2022-08-15
お忙しい中、レビューありがとうございます!
安心してご購入いただけてとても嬉しいです♪
ぜひまた当店を宜しくお願い致します。
  • XYZ9660さん
  • XYZ9660さん

5 2022-08-10

本当に息がしやすく、話す時もマスクと唇が触れない良いマスクです。本当は白も欲しかったですけど早く完売してしまい残念です。

2022-08-10
お忙しい中、レビューありがとうございます!
マスク気に入って頂けてとても嬉しいです。
同等以上のマスクを販売できるよう、開拓してまいります。

5 2022-08-09

発送までもスムーズでよかったです。また違う商品も購入したいと思っています

2022-08-09
お忙しい中、レビューありがとうございます!
商品到着までスムーズに感じて頂けて嬉しいです。
ぜひまた宜しくお願い致します!

5 2022-07-12

夕方に注文して次の日に発送、さらに次の日に到着し直ぐに充電後使い始めることができました。
迅速な対応ありがとうございました。

オゾン消臭器 オゾン発生装置 冷蔵庫 鮮度保持 野菜室 クローゼット タンス 下駄箱 靴箱 玄関 トイレ おもちゃ箱 テーブル キッチン低濃度 オゾン発生器 富士計器 オゾンス...
いつ動作しているかわからないけれど、冷蔵庫の扉を開けた時の嫌な臭いが軽減されたように思います。 基本的に賞味期限内に消費するので、長持ちか否かはわかり...

2022-07-12
お忙しい中、レビューありがとうございます!
出来る限り早目にお届け出来るよう心がけておりますので、
ご満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひまた当店を宜しくお願い致します。
  • 39ken39さん
  • 39ken39さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-07-11

対応が早く、携帯用のアルコールジェルまでおまけでついてきた。価格も他店と比べ安い。

冷蔵庫に標準モードで使っています。すぐににおいが消えました。オゾン臭もしません。鮮度を保つ力、抗菌力が分かるには時間がかかるでしょうが、オゾンの効用か...

2022-07-11
お忙しい中、レビューありがとうございます!
対応スピードやおまけ、価格などについてご満足頂けてとても嬉しいです!
ぜひまた当店を宜しくお願い致します!

5 2022-07-06

思ったより早く届きました。梱包はとても丁寧です。心温まるお手紙が入っているのも良いですね。ひとつ提案です。PEクッションシートに代わる再生紙の採用を検討されてはどうでしょう。SDGsへの取り組みに寄与できると思います。

以前から気になっていました。価格が高いのでなかなか購入に踏み切れませんでしたが、その効果に期待しての購入です。国内企業の製品ですので仕上げも丁寧できれ...

2022-07-06
お忙しい中、レビューありがとうございます!
納期や梱包、お手紙についてご評価いただき、とても嬉しいです!
そしてご提案ありがとうございます♪
なるほど、そういうものもあるのですね。他事業でSDGsの取り組みに寄与しているので、
同様に梱包についても寄与できるよう早速検討いたします!

5 2022-06-13

丁寧かつ迅速な対応で安心して買い物出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

テレビで通販をみて、いいなと思い、楽天で探すと同じ金額であったので即購入しました。早速洗濯機に取り付けました。効果はすぐには分からないので様子みます。

2022-06-15
お忙しい中、レビューありがとうございます!
対応に関するご評価とても嬉しいです!

こちらこそ、ぜひまた機会がございましたら、
宜しくお願い致します。

5 2022-04-07

4本で1600円もする薬用アルコールジェルを1本付属して下さり、非常に有難く思いました。
やはり、顧客に優しいショップが1番です♪

【PFE / BFE / VFE 99%遮断】【メガネが曇りにくい】【耳が痛くならない】 爽快適 不織布 マスク くちばし型 セール血色マスク 血色カラー マスク 不織布マスク 立体マスク...
ネット商品は現物が手に取れない分、イメージ通りの物なのかどうかという点が不安材料では有りますが、こちらの商品はイメージ通りでした。 装着感もしっくり来...

2022-04-08
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
「顧客に優しいショップが1番です♪」とのお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りです。
お客様に愛されるショップ運営を行ってまいります。
今後も当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-02-23

2022-02-24
お忙しい中、レビューありがとうございます!
梱包やおまけ喜んで頂けたようで嬉しいです♪
今後もより一層お客様第一に取り組んで参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
  • OWL1412さん
  • OWL1412さん

5 2022-01-26

今回初めて利用させて頂きましたが、挨拶文やサプライズプレゼントなど、大満足でした!ぜひ今後もほかの商品も含めて利用したいショップさんです(*´∀`*)

不織布マスク 大人用 フェイスマスク 花粉症対策 ウイルス対策 販売 おすすめ 飛沫 【BFE/PFE/VFE99%日本機構認証】500枚入り (50枚×10箱) 3層構造 不織布マスク 平ゴム 3...
今回初めて利用しましたが、商品も説明通りのもので品質も全く問題なく、お得に購入できました!リピート確定です!

2022-01-27
お忙しい中、レビューありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます。サプライズも喜んで頂けて嬉しいです♪
今後もお客様に喜んで頂けるよう頑張っていきます!