前のページへ31件~45件 (全 334件)次のページへ
  • くまた3さん
  • くまた3さん

5 2024-02-28

いつも早くの対応でびっくりしてます。また注文したいと思います。

【まとめ買いで最大20%OFF】 着物 袴 OINUSAMA ONEKOSAMA ドッグ キャット ウエア ペット服 犬 猫 小型犬 中型犬 大型犬 犬 猫 服 振袖 着物 きもの 和服 和装 撮影 年末年始 正月 本格的 晴れ着 ひな祭り犬着物 | おいぬさま おねこさま【ブランド公式】

2024-02-29
レビューのご投稿をありがとうございます。
弊社のサービスにご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
今後とも皆さまにご満足いただけるサービスに努めてまいり余すので、
今後ともONEKOSAMA OINUSAMAをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-27

発送が早くて助かりました。ありがとうございました!

17歳の小柄(2,7kg)な猫用に2個購入しました。 女の子ですが、男子みたいに立ったままする事が多く、今まで色々なドーム型のトイレを使いましたが大体継ぎ目から...

\最大1500円OFF!/猫 トイレ 大型 ONEKOSAMA おねこさま 多頭飼 インテリア ねこ ネコ ペット 抗菌 PP素材 FDA RoHS 大型 飛び散らない ガード 深め 高め シニア 多頭 多頭飼い 猫トイレ | おねこさま【ブランド公式】

2024-02-27
レビューのご投稿をありがとうございます。
弊社の配送サービスがお役に立つことができたようで大変嬉しく思います。
  • Mayleoさん
  • Mayleoさん

4 2024-02-25

ワンちゃんのお着物を購入するのにいろいろお店をみていましたが、色柄豊富でサイズが多かったので購入させていただきました。
初めて利用しましたが、配送がとっても早く助かりました。

4.4キロのチワマルにLかMか迷ってMサイズを購入しました。 三歳の誕生日、七五三の記念にと思い、初めてのお着物。アイボリーにしましたが色も柄も素敵で、着せ...

2024-02-27
レビューのご投稿をありがとうございます。
数あるショップ・商品の中から弊社をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。

5 2024-02-22

初めて購入させて頂いたのですがデザイン、サイズ全てが可愛くて気に入っております!!

レビューのご投稿をありがとうございます。
そのように仰っていただき、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただける商品開発に努めてまいります。

5 2024-02-22

丁寧に梱包されていました、ありがとうございました。

レビューのご投稿をありがとうございます。
弊社がお届けいたしました商品の梱包にご満足いただけましたこと、無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。

5 2024-02-22

迅速に対応してくださり、注文した翌日の午前中には届きました。

レビューのご投稿をありがとうございます。
弊社の配送サービスにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
  • 118スズさん
  • 118スズさん

5 2024-02-21

ひな祭り撮影にと選ばせていただいたのに届くとサイズ間違い!!すぐにメールしたら対応も早く、交換も早くて本当感謝です!!

レビューのご投稿をありがとうございます。
おひな祭りの撮影にお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、サイズ交換でお役に立てたようで安心いたしました。

5 2024-02-18

すぐに届きました!
インスタもフォローしたので、魚のおもちゃが楽しみです。

2024-02-19
レビューのご投稿をありがとうございます。
お届けサービスにご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
また、弊社のSNSもご覧いただいているようで嬉しい限りでございます!

5 2024-02-17

この度は素敵な商品を購入させて頂きまして、誠に有り難う御座います♪
また猫の商品で素敵なのが御座いましたら
出品を楽しみに致しております。

初めてこちらの猫トイレを購入させて頂きました(=^ェ^=)。とても大きな天井のない猫トイレを猫2匹に使わせてあげたかったので、引っ越しを機会に購入致しました...

2024-02-19
レビューのご投稿をありがとうございます。
数あるショップの中から弊社をお選びいただき、ご満足いただけましたこと大変光栄でございます。
また皆さまに喜んでいただける商品開発とサービスに努めてまいります。

2 2024-02-14

キャットタワーは、何より猫が飛び乗ってもぐらつかない安定性が第一。
商品の設計が、猫視線に立っていない。
現物を見れば、ひと目でわかる欠点も、ネット購入となると、レビューが頼りなので、辛口な意見ですが、投稿させていただきました。

レビューのご投稿をありがとうございます。
この度はお届けいたしました商品の不具合でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大切なおねこさまに安心してお使いいただきかねる状況となりましたことへの悲しみや怒りのお気持ちお察しいたします。

不具合発生の原因については、現在、品質管理部の担当者が調査を行っております。
弊社としても組み立てサービスなど安心してご利用いただけるサービスについても改めて検討いたします。

手放されたという事で、下記についてはご不要かと存じますが、
ぐらつきはネジの締め具合や、ネジ穴の大きさが影響する事があり、
ゴム手袋等をご着用いただき手が滑らない状態にした上で
ポールをこれ以上回らないところまで締めていただく、というような解決策もございます。

個人ではご対応が難しい、または原因が分からない場合もあるかと存じますので、
その際は大変お手数ですがご連絡を頂けましたら担当のものよりご返答をさせていただきます。
  • mashi6988さん
  • mashi6988さん

5 2024-02-13

ずっと気になっていたショップでお買い物ができて大満足です。

レビューのご投稿をありがとうございます。
そのように仰っていただきまして、とても嬉しく思います!
数あるショップ・ブランドの中から弊社をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
  • cocogabuさん
  • cocogabuさん

5 2024-02-13

大変迅速で丁寧でたすかりました。また利用させてください。気持ちの良いお取引で嬉しかったです。良い品をありがとうございました^ ^

ひな祭りに女の子用に用意するはずでしたが、お正月なども着せたら良いかと思い、男の子のも新調しました。 首21胴41背丈37 イタグレ4.5kgお腹ぽちゃ 女の子 ...

レビューのご投稿をありがとうございます。
数あるショップの中から弊社をお選びいただき、また嬉しいお声も感謝申し上げます。
  • nonemaさん
  • nonemaさん

5 2024-02-12

すぐに発送してくださり、梱包も綺麗で、商品もすごく素敵で、こちらで購入して良かったです!!

2つ目のタワーを買おうと思い、色んな商品と口コミを見て、少しお値段は他のものよりもしますが、見た目の可愛さと安心感でこちらのタワーに決めました。 思って...

\最大1500円OFF!/日本製キャットタワー レザー仕様 ONEKOSAMA キャットタワ- 据え置き 宇宙船付き【RESIDENCE -レジデンス-】【宇宙船タイプ】おしゃれ 据え置き 省スペース 大型猫 大型 多頭 猫 シニア 黒 【送料無料】| おねこさま【ブランド公式】

2024-02-13
レビューのご投稿をありがとうございます。
お届けいたしましたアイテムや弊社のサービスにご満足いただけましたこと、
またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます!

5 2024-02-07

発送も早く綺麗に商品が届きました!ありがとうございます。

とても大きいです。今までフルカバーのトイレをずっと使っていましたが、猫様も何の問題もなくこちらのトイレを使用してくれています。 砂がたくさん入るので持...

2024-02-07
レビューのご投稿をありがとうございます。
お届け日数や梱包状態にご満足をいただけましたこと、大変光栄でございます。

5 2024-01-31

猫砂セットで直ぐにセットできました。ありがとうございます。

お家トイレが苦手な猫の為に購入しました。 (飼い主の責任です) 今回、一目見てイケるかもと思いました。 姿が隠せるくらいの深さが良いと思います。 期待を込め...

2024-02-01