4.82 (100 件)

5 2024-02-25

とても早く発送して頂き包装もしっかりされています。
またリピートしたいです。

イタリアングレーハウンドを飼っていますが、粒が大きいみたいで食べ残しをしてます。 もう少し小さくてもいい感じはします。

【公式】 このこのごはん ドッグフード 全犬種 全年齢 国産 無添加 厳選自然素材 総合栄養食 小型犬 ドックフード ドライフード ペット シニア 成犬 涙やけ 目やに 毛並み おすすめ ランキング フード このことともに コノコトトモニ1kg 【送料無料】

5 2024-02-08

商品を頼んでから到着まで早かったです。包装もきれいでした。

2024-02-13
この度は、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいお声もお聞かせいただきありがとうございます。

これからも安心してご利用いただけますように努めてまいりますので、
もしご不明点やわんちゃんに関するご相談などもございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

今後もコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。

5 2024-01-18

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。注文してすぐに届きました。

2024-01-24
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます!
無事に商品が届いたとのことで安心しております!

商品だけでなくわんちゃんに関するご相談などもございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
  • imy82さん
  • imy82さん

1 2023-06-09

高い。
全然食べない。
ワカメみたいな臭いが強すぎ。
ウチの子は目脂もむしろ増えた。
合わないだけなのだろうけど、お試しもないし
この値段で一袋試し買いさせるのはいかがなものかと。

2023-06-26
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

弊社商品を食べなかったとのことで大変恐縮でございます。
いただきましたご意見を参考に今後の商品開発やサービス改善に努めてまいります。

その他ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

5 2023-05-18

迅速な対応でしたが公式サイトで購入するよりかなり高くつきました

2023-06-01
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます!
また対応に関しまして、嬉しいお声もお聞かせいただき大変嬉しく思います!

あいにく楽天市場では手数料がかかる形となっております(><)
そのため、公式ショップより価格が高くなっております。
大変恐縮ではございますが、何卒よろしくお願いいたします。

その他ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

5 2023-05-15

発送がとても速かったです。また機会があったら利用したいと思います。

2023-05-19
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます!
また発送に関しまして、嬉しいお声もお聞かせいただき大変嬉しく思います。

商品到着後も商品だけでなく、わんちゃんに関することもお気軽にご相談いただけますと幸いです!

5 2023-05-02

迅速な対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。

2023-05-08
この度は、レビューのご投稿ありがとうございます!
また嬉しいお声もお聞かせいただき大変嬉しく思います。

商品到着後も商品だけでなく、

その他ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

5 2023-04-24

楽しみにしていた無添加フードの配送がとても早かったです。

産まれて3ヶ月の犬ちゃん用に、無添加のドッグフードを探しレビューが良かったので購入させていただきました。人間も食べれるとのことでしたので、一粒試食しま...

2023-04-25
この度は、レビューのご投稿ありがとうございます!
また嬉しいお声もお聞かせいただき大変嬉しく思います(^ ^)

5 2023-04-16

フードが2日分ほどしかなく、仕事が夜遅いため買いにいくこともできず
発送がとても早くて、大変たすかりました。
ありがとうございます。

無添加で安全なフードで安心してあげられます。 はじめてなのでどうかなと思っていましたが、とても喜んで食べています。 涙焼けも改善できるといいなと思います...

2023-04-17
この度は、レビューのご投稿ありがとうございます(^ ^)
また嬉しいお声もお聞かせいただき大変嬉しく思います!

商品到着後も商品だけでなく、

5 2023-04-13

対応も早く丁寧でした。こちらの商品に出会えて良かったです。

2023-04-13
この度は、レビューのご投稿ありがとうございます!
また、数あるフードの中から「このこのごはん」をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後も安心してお買い求めいただけますよう努めてまいりますので、何かご不明点やわんちゃんに関するご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

5 2023-04-09

我が家はトイプードル3ワン居ます。
そのうち1ワンがなかなかドッグフードだけでは食が進まなくいろいろ変えてみたのですが このこのごはんはガツガツといつも完食してくれるので嬉しく続けようと思っています♪

我が家はトイプードル3ワン居ます。 そのうち1ワンがなかなかドッグフードだけでは食が進まなくいろいろ変えてみたのですが このこのごはんはガツガツといつも完...

この度は、レビューのご投稿ありがとうございます!
また嬉しいお声もお聞かせいただき大変嬉しく思います(*^^*)

商品到着後も商品だけでなく、わんちゃんに関することもお気軽にご相談いただけますと幸いです。

5 2023-04-07

この度は迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
愛犬が喜んでくれて嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。

この度は、レビューのご投稿ありがとうございます!
また、わんちゃんも喜んでいただけているとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

今後も安心してお買い求めいただけますよう努めてまいりますので、何かご不明点やわんちゃんに関するご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

5 2023-04-06

欲しいタイミングで購入し、次の日に届きました。
迅速な発送をありがとうございます。

初めてドッグフードを変えてみたのですが、本当ビックリするほどの食いつきで、感動しました。 うちの子は家に迎えてから3ヶ月が経つ、6ヶ月のマルプーです。 ...

この度は、レビューのご投稿ありがとうございます!
また、嬉しいお声もお聞かせいただき誠にありがとうございます(^ ^)

5 2023-04-02

梱包も良く、迅速かつ丁寧に対応いただきました。今回はまとめ買いで10%オフでしたので、ありがたかったです。また、よろしくお願いします。

2023-04-04
この度は、レビューのご投稿ありがとうございます!
また、嬉しいお声もお聞かせいただき誠にありがとうございます。

今後も安心してお買い求めいただけるだけでなく少しでもお役に立てるよう努めて参ります。
なお、商品だけでなく、わんちゃんに関することもお気軽にご相談いただけますと幸いです(*^^*)

5 2023-04-01

素早い対応 丁寧な梱包ありがとうございました。

ビジョンフリーゼをブリーダーさんから購入して目ヤケがありお友達に相談したらこのこのごはんを紹介してもらいました。まだ食べ始めたばかりなので結果は出てい...

2023-04-04
この度は、レビューのご投稿ありがとうございます!
また、嬉しいお声もお聞かせいただき誠にありがとうございます(*^^*)

今後も安心してお買い求めいただけますよう努めて参ります。
なお、商品だけでなく、わんちゃんに関することもお気軽にご相談いただけますと幸いです!