5 2024-02-20

年末の慌ただしい時に注文してすぐ届きました。肉質も良かったです。

【ふるさと納税】A5ランク 飛騨牛 切り落とし 500g(250g×2) 【有限会社マルゴー】牛肉 飛騨牛 土岐市[MBE002]
美味しそうなお肉が届きました。 すき焼きにして食べました。柔らかく食べやすかったです。

2 2024-02-07

食器のピンホールが目立つものが多いです。
検品基準が甘いように感じます。

• naaxx248さん
  • naaxx248さん

5 2024-01-31

とても素敵な品をありがとうございます。
またよろしくお願いします。

【ふるさと納税】【美濃焼】大皿 25cm Nuan 5色セット【EAST table】≪土岐市≫プレート 食器 うつわ [MBS011]

• FreBulさん
  • FreBulさん

5 2024-01-31

家族が、前年度にふるさと納税で購入し、おいしかったので私も、今年度購入させていただきました。

【ふるさと納税】ヨーグルト用ミックス 中パック 500g【多々楽達屋】tataratiya ドライフルーツ 砂糖不使用 [MAD005]
我が家では、ヨーグルトに混ぜてしばらく置き柔らかくなったところを頂いております。ヨーグルトのいいアクセントになります。

5 2024-01-23

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

【ふるさと納税】【美濃焼】wabi十草 中鉢 5個セット【株式会社二幸】≪土岐市≫ 食器 ボウル [MCZ082]
5色あるので家族で色を決めて使うのにちょうどいいです。シンプルな柄で普段使いしやすいサイズです。色によってはB品かと思われるお品物もありました。シリーズ...

5 2024-01-20

ご対応、ありがとうございます。
遠方ですが、ら自分でもお邪魔したい場所だなと思ってサイトを拝見していました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-18

梱包が完璧すぎて感動しました!クーポンなどもつけてくださり次回また購入したいと思います

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】【美濃焼】ティーギフトセットB アーティチョーク【ZERO JAPAN】【TOKI MINOYAKI返礼品】≪土岐市≫ 急須 食器 コップ [MBR019]

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】【美濃焼】piccola(ピッコラ) 一輪挿し pitcher(ピッチャー) グレー 【金新製陶所】 インテリア 雑貨 花瓶 [MDG006]

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】【美濃焼】piccola(ピッコラ) 一輪挿し pitcher(ピッチャー) ブルー 【金新製陶所】 インテリア 雑貨 花瓶 [MDG001]

5 2024-01-15

発送も早く良かった。ありがとうございました。

5 2024-01-13

早くて丁寧な発送でとても有難かったです。

5 2024-01-13

迅速な配送ありがとうございました!お手製の梱包も頑丈で、無事届きました!

【ふるさと納税】【美濃焼】ギャラクシーブルー 丸 プレート 25.5cm【知山窯】≪土岐市≫ 食器 大皿 パスタ皿 [MCV001]
とても素敵なお皿でした。大切に使いたいと思います。迅速な配送もありがとうございました!

5 2024-01-01

ネットで申請できたので楽でした。
あと申請忘れてた中でメール送ってもらえて助かりました。

【ふるさと納税】A5ランク 飛騨牛 切り落とし 1kg(250g×4)【有限会社マルゴー】牛肉 飛騨牛 土岐市 [MBE003]
年始にすき焼きにして食べました! お肉がとても甘くて、くどくない。 切り落としでしたが、大きいお肉が沢山入ってて満足です。 また今年も購入しようかと思い...

5 2023-12-31

どんぶりも同じ日に買っていたので同時に発送して頂けると大変良かったです。

【ふるさと納税】【美濃焼】Sara コーヒーカップペアセット グレー×ネイビー【作山窯・SAKUZAN】【TOKI MINOYAKI返礼品】マグカップ 食器 コーヒーカップ [MBJ019]