総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

• HK楽天さん
  • HK楽天さん

1 2023-08-09

単1タイプ2本とも通電しませんでした。
初期不良と思われますが、家電が動かずバッテリーチェッカーで確認したところ通電してませんでした。
充電して再トライしてみましたが、正常な電池よりも充電中のLEDも弱く、数分で充電ランプすらつかなくなりました。
交換条件は届いて7日以内らしいので、すぐにチェックしないといけないようです。
製品自体は気に入ってるので残念です。

• Y2Y2さん
  • Y2Y2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 303

5 2023-05-03

素早い配送で良い買い物ができました。簡便ながら十分な梱包。

Pale Blue 充電池 単3形 単4形 ペールブルー公式 USBスマート充電池 リチウム充電池 USB充電 1000回繰り返し 1.5V高電圧 サステナブルキット 各8本セット
1.5V が使いたくて購入しました。すぐに充電しましたがそこそこ短時間で完了しました。まだ実使用していないので断定的には言えませんがまあ良さそうです。付属...

1 2023-04-08

対応も酷く大変不満です。もう一生利用しません。

5 2022-06-02

すぐにでも使いたかったので発送が早くて助かりました。

PaleBlue USBスマート充電池 単4形Pale Blue 充電池 単4形 ペールブルー公式 USBスマート充電池 リチウム充電池 USB充電 1000回繰り返し 1.5V高電圧 4本セット
専用の充電器が不要なのが最大のメリット。製品には四又の充電用ケーブルが添付されますが非常にコンパクトなので邪魔になりません。万が一ケーブルを紛失しても...

4 2022-03-14

迅速に配送いただきました。ケーブルのないセットもあるとよいです。

3 2022-03-03

いろいろ、たくさん、充電出来る。携帯とか、いろいろ。

PaleBlue USBスマート充電池 単3形Pale Blue公式 充電池 単3形 ペールブルー公式 USBスマート充電池 リチウム充電池 USB充電 1000回繰り返し 1.5V高電圧 4本セット
4ついっぺんに充電出来る、携帯といろいろ。

1 2022-02-14

乾電池と同じ性能を期待しない方がいい。特にオーディオ製品に使う場合はノイズを生じる場合があります。返品もできませんでした。

4 2021-11-10

対応が非常に早く正確に行っていただけた。

単3なので使用用途が広く使い勝手が良さそうだ。また、電圧が1.5Vなので一般的な充電タイプに比べ使用範囲が制限されない。