総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• axela1205さん
  • axela1205さん

5 2023-10-05

和牛、トマトジュース、米など、畜産・農産物が充実している印象。

【ふるさと納税】野菜ダレ漬け込み『漁火成吉思汗』と『こだわりホルモン、みそ、レモン、バジル』 | 肉 お肉 羊肉 ラム ジンギスカン 味付き ホルモン 味噌ホルモン 塩ホ...
平取和牛は先日試食し大変美味しかったのですが、この度はBBQでお腹いっぱい食べたく本商品を注文しました。 で、商品は注文から3週間程で到着。 さっそく我が家...

• Lopezmgさん
  • Lopezmgさん

5 2023-10-02

すぐに届きました、品質良かったです。対応も早い。

【ふるさと納税】北海道民おすすめ『ラムスライス』&『ラムしゃぶ』づくしセット1.6kg肉 お肉 羊肉 ラム スライス ラムしゃぶ しゃぶしゃぶ ジンギスカン 平取町ふるさと納...
すぐに届きました早速食べましたが使う分だけ取り分けやすいしくさみもなく美味しかったです、寄付してよかったです

5 2023-09-12

ふるさと納税なので、時間はかかりましたが簡易包装で届きました。

【ふるさと納税】豪快な夕食を彩る『厚切りラムステーキ』12枚セット肉 お肉 羊肉 ラム ステーキ 平取町ふるさと納税 北海道ふるさと納税
臭みもなく、美味しく頂きました。ソースも肉に合っていて良かったです。

3 2023-09-11

8/30に注文し9/11に届きました。早くて嬉しいのですが、発送連絡が無くて困りました。商品ページの発送時期の記載もアバウトだなと。また、ワンストップもアプリで簡単に提出出来る自治体も多いので、コピーや郵送しなくてはならないのは不便に感じます。業務委託でなかなか難しいところもあるかと思いますが、この評価にさせていただきます。

5 2023-08-12

注文から1ヶ月程で来ました、特に不便な点はありませんでした。

平取町 ふるさと納税 びらとり農業協同組合【ふるさと納税】完熟生食用トマトの旨味たっぷり! ”贅沢濃厚”トマトジュース飲み比べセット | とまと トマト とまとジュー...
2回目の購入です。 原材料が無塩はトマトのみ、有塩はトマトと塩のみなので、大手の物と違い混ざり物がなくトマト本来の味がしてとても美味しいです。輸入トマト...

2 2023-06-26

・オンラインワンストップ申請が出来ないので、マイナンバーカードを印刷したりとても面倒でした。
・発送をJTBに委託している自治体は全く融通が効かないので不便に感じます。
指定不可、発送通知も何もなく突然届きます。
せめて発送通知はしてほしいと依頼したところ間違った伝票番号を教えられ、結局追跡も事前指定も出来ませんでした。
旅行で家を空けると言っても「自分で再配達指定してください」と冷たくあしらってくるような最悪な対応なので、自治体にも悪印象を受けてしまいます。

5 2023-03-31

すぐに発送して頂きありがとうございました。

4 2022-12-26

思ってたより届くのが早かったです。解凍の仕方とか紙が入ってて便利です

• ban725さん
  • ban725さん

5 2022-12-11

地元の応援で頼みました。

【ふるさと納税】令和4年産新米「ゆめぴりか」5kg
地元の応援で頼みました。 おいしいお米で、しかも月々届けてくれて新米もある。またお願いしようと思います。

5 2022-11-29

コシヒカリが日本で1番のお米だとは思いますが、新しい研究に期待いたします。

• T_hさん
  • T_hさん

5 2022-10-18

素敵な返礼品を用意していただき、ありがとうございます。

【ふるさと納税】令和4年産新米 ニシパの恋人「ななつぼし」30kg
ゆめぴりかが美味しかったので、今回はななつぼしにしました。食べ比べてみます。

1 2022-08-07

非常に品質が低く残念でした。平取牛を現地で食べ美味しかった感動が忘れられず家族でとても期待していたのですが。グラム100円以下のはしきれ肉ばがりでした。もう頼みません。

5 2022-06-05

到着まで1ヶ月程度?かかったでしょうか。
特に問題なく、おおむね満足です。

5 2022-05-21

期待以上の商品ありがとうございます。
また購入したいと思います。

4 2022-03-23

ふるさと納税なので納期が長いのが分かっていましたが、長かったです。でも来た時はうれしくちゃんと梱包されていました。

2ヶ月位で届きました。小さめなので、2枚づつ食べようかと思いましたが、1枚でも十分でした。添付されてたソースが日本食研のステーキソースでラム用でなく心配...