5 2024-01-28

とても迅速な対応ありがとうございました。

【中古Cランク】iPhoneSE(第2世代) 64GB ホワイト バッテリー最大容量91% SIMロック解除 SIMフリー MHGQ3J/A A2296 スマートフォン 本体 Apple アップル KW
中古Cランクとなっていましたが、目立ったような傷もなく、バッテリーも92%ありました。 母に購入したのですがとても満足して使っています

• emily3494さん
  • emily3494さん

5 2023-12-16

Fast delivery and beautiful item,thank you

\楽天スーパーSALE特価/【中古Cランク】iPhone11 128GB レッド バッテリー最大容量82% SIMロック解除 SIMフリー MWLV2J/A A2221 スマートフォン 本体 Apple アップル KW

• kan6848さん
  • kan6848さん

5 2023-11-20

迅速な対応と、丁寧な梱包で、SEも今のところ動作も問題ありません!

\楽天ブラックフライデー特価/【未使用品】iPhoneSE(第3世代) 64GB ミッドナイト バッテリー最大容量100% SIMロック解除 SIMフリー Sランク MMYC3J/A A2782 スマートフォン 本体 Apple アップル KW

1 2023-11-13

今回中古のスマホを購入させていただきました。
バッテリー、フロントカメラモジュールがOEM品、液晶に傷がある旨商品説明に記載があり理解したうえで購入させていただきました。
商品が到着し使用を開始したところ、頻繁に動作が重くなり反応が悪くなる不具合が発生したため
購入店に相談させていただきましたが、納得のいく説明もなく何の対応もしていただけませんでした。
こちらのお店は、商品の外観のみしか確認せず動作確認はされていないようです。
不具合を知りながらあえて表示していないのでしたらかなり悪質だと感じます。
ショップのレビューを拝見しても同様の口コミが散見されました。
同じような被害者が現れないように祈っております。

1 2023-10-05

何も対応してくれません
返答もありません
気をつけて下さい

AirPods Pro エアポッズプロ 第2世代 MQD83J/A【新品未開封/保証未開始】AirPods Pro エアポッズプロ MQD83J/A 第2世代 Apple アップル お正月ギフト [ラッピング対応可]
残念です サポートも最悪 期待しないで下さい

5 2023-08-27

しっかり梱包されておりとても安心しました
また何かの機会にスマホ購入したい時はおすすめのお店だと思います

iPhone12ですが色は黒か白と思ってて購入したのは白でしたので嬉しかったです 記載されてたとうりバッテリー状態は100%でしたし充電ケーブル付きでAランクでした...

\楽天ブラックフライデー特価/【中古Aランク】iPhone12 64GB ホワイト バッテリー最大容量100% SIMロック解除 SIMフリー MGHP3J/A A2402 スマートフォン 本体 Apple アップル KW

5 2023-05-30

注文した翌々日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

\楽天ブラックフライデー特価/【未使用品/SIMロック解除済み】iPhoneSE(第3世代) 64GB レッド MMYE3J/A スマートフォン 本体 SIMフリー Apple アップル KW
iPhone8からの買い替えで購入しました。未使用品とのことで少し不安もありましたが、箱や付属品も全て揃っていて、ほとんど新品と変わらず満足しています。

• hal-pさん
  • hal-pさん

5 2023-02-11

直ぐに商品が届きました。商品は綺麗で満足しています。
安心してお取引ができましたので、またの機会があればよろしくお願いします。

ソニー SONY WF-1000XM4[シルバー]SONY ソニー WF-1000XM4 シルバー ワイヤレス イヤホン ノイズキャンセリング Bluetooth お祝い ギフト[ラッピング対応可] 1〜3営業日
音、デザインは他の評価の通りです。 以前に使用していたイヤホンとの比較になりますが、思ったより外音が聞こえてきました。 本体からイヤホンを取り出すとき、...

1 2023-01-31

購入前に新品未使用品か問合せし、返信が早くあす楽対応であったため木曜日の午前中注文し土曜日に商品が到着。ダンボールから商品を取り出してみると商品の外箱にナイロン等の梱包はされていなかった。箱から商品を取り出して確認し新品だと思われたが、充電器及びケーブルが付属されていなかった。充電が出来ないため商品が使用出来ない。最初から充電器が付属されていない商品なのかショップに問合せフォーム及びメールにて問合せる。ショップは土日休みとの事で月曜日の開店後に連絡があると思ったが10時になっても連絡がない事からショップに電話をする。電話したがコロナにより在宅勤務のため電話での問合せはしていないとガイダンスが流れる。痺れを切らし11時頃にメーカーに商品は充電器無しで販売しているか等を確認するため電話をする。充電器はケーブルは付属しており出荷時に検品するとの事であった。ショップに問合せしているので待つと言ったが、メーカーの人がお待ち下さいと言われしばらくして商品に充電器ないのであればこちらから無償で発送させていただくと言われ住所等必要事項を教えた。数十分電話で話ししたので電話代はかかったが充電器が届いたら商品は使えそうである。その後ショップからの連絡が正午過ぎに返信がある。内容は「取扱説明書に記載がございます「充電ドックUSBケーブル」が不足していた形でお間違いございませんでしょうか。お手数ですがお届けしております商品の内容と、開封時の梱包状態のお写真をお送り頂けますと幸いです。」と返信がある。こっちがメーカーに直接電話し充電器を送ってくれる事となった件を伝える。
その後17時過ぎて「店舗休業につきご返信までお待たせしており誠に申し訳ございません。また、付属品に関しましてもご連絡を頂きありがとうございます。その他当店での対応が必要となる場合には、お手数ですが本メッセージにてご連絡をいただけますと幸いです。」との返信。なぜ充電器及びケーブルがない状態で販売したのか、なぜなかったのか等の理由について明確な回答が全くない。きちんと調べて対応するべきである。こっちが電話代を支払ってメーカーに電話し、メーカーが対応してくれたから何とかなったが本来であればショップが全て対応するべき事。全く対応が出来ていない。購入前の問合せへの返信は早いが購入後はこんなにも対応が悪いのかと思った。

Voice Caddie ボイスキャディ GPS ゴルフウォッチ 距離測定器Voice Caddie T9 ボイスキャディ GPSゴルフウォッチ GPS距離測定器[ラッピング可]
購入前に新品未使用品か問合せし、返信が早くあす楽対応であったため木曜日の午前中に注文し土曜日に商品が到着。ダンボールから商品を取り出してみると商品の外...

• charlie3さん
  • charlie3さん

5 2023-01-25

迅速に発送していただきました!信頼できるショップさんです。

Apple Watch アップル ウェアラブル スマート ウォッチ GPSApple Watch アップル ウェアラブル スマート ウォッチ Series 8 GPSモデル 41mm MNP53J/A [ミッドナイトスポー...
迅速に発送していただきました。本家よりお安く、さらにポイントアップでお得に買えて大満足です。AppleCare+の加入も問題なさそうです。

• GLEE7324さん
  • GLEE7324さん

4 2023-01-03

子供のXmasプレゼントで購入しました。問題なく使えてます。

5 2023-01-01

発送も早くクリスマスプレゼントに間に合いました!

Switch (有機ELモデル) Joy-Con(L)ネオンブルー/(R)ネオンレッド ニンテンドースイッチ任天堂 Nintendo Switch 本体 (有機ELモデル) Joy-Con(L)ネオンブルー/(R)ネオンレッ...
なかなか店頭では買えずに、子供のクリスマスプレゼントとして購入致しました。子供も喜んでいました(^^)

5 2022-12-30

価格も安いし 、配送の対応が早くてよかったです。

Panasonic パナソニック シェーバー ラムダッシュPRO ES-LS5BPanasonic パナソニック シェーバー ラムダッシュPRO ES-LS5B[ラッピング可]
5枚刃からの買い替えです。やはり深剃りはパナソニックですね。

5 2022-12-27

注文してから商品到着まで快適に買物ができました。

TEKNOS CHI310 テクノイオン搭載 スリムカーボンヒーター 300WTEKNOS CHI310 テクノイオン搭載 スリムカーボンヒーター 300W 転倒OFFスイッチ CHI-310[ラッピング不可]
スリムで省エネなので色々な所で使えます。ちょっと暖まりたいときに丁度良いです。

3 2022-12-17

一日遅れて届いたので、ちょっと予定が狂ってしまったのが残念です。

YA-MAN ヤーマン スカルプリフト アクティブ MS-80G グレーYA-MAN ヤーマン スカルプリフト アクティブ MS-80G グレー[ラッピング可]
スカルプを使用しました。バサバサだった髪が少し落ち着いた気がします。