5 2023-12-31

梱包に手抜きがなく、迅速に発送して頂きました。

画面が割れているところ以外に不具合はなく、傷があまりない美品でした。 強化ガラスのシートを張り付ける事で操作上の支障が無くなりました。 値段の割に良いも...

\楽天ブラックフライデー特価/【中古Jランク】iPhoneSE(第2世代) 64GB ホワイト バッテリー最大容量88% SIMロック解除 SIMフリー MHGP3J/A A2296 スマートフォン 本体 Apple アップル KW

5 2023-10-11

マラソンやセール中だと他店では遅れて届いていたりしましたが、こちらでは商品は早々に届きました。
商品説明の状態が他店よりも詳しく書かれていたので、納得のできる価格で購入できた事に大変満足できました。

• bu723622さん
  • bu723622さん

5 2023-06-20

大満足。
新しい商品みたい、配送の速さ。全て良かった。

スーパーSALE 1,000円OFFクーポン★\楽天ブラックフライデー特価/【中古Bランク/SIMロック解除済み】iPhone11 Pro 256GB ミッドナイトグリーン MWCC2J/A スマートフォン 本体 SIMフリー Apple アップル KW

5 2023-04-22

早速の対応ありがとうございます。機会があればまたお願いします。

コムテック ZDR-035 ドライブレコーダー本体コムテック 前後2カメラ搭載 ドライブレコーダ ドラレコ GPS搭載 COMTECZDR035[ラッピング可]
ありがとうございました。この商品が役に立つような事故が起きないよう安全運転に努めます。

• jyassさん
  • jyassさん

4 2023-02-14

とても迅速な対応でした!
また、機会があれば是非よろしくお願いします。

Panasonic ヘアードライヤー EH-NA9F-RP ルージュピンクPanasonic パナソニック ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9F-RP ルージュピンク[ラッピング可]
本体がちょっと重い。 それに、温度が低いのでセットがイマイチ。 乾かすのには、イイ感じですが、セット面で不満も多いかも。

3 2023-02-01

迅速に配達していただきました。
また利用させていただきます。

Nintendo Switch Lite ターコイズ ニンテンドースイッチ 本体 任天堂Nintendo Switch Lite 本体 ニンテンドー スイッチ ライト ターコイズ 任天堂 ゲーム機 お祝い ギフト ...
迅速に配達していただきました。 物は箱に傷があったりします。

5 2023-01-28

迅速に対応いただきました。
問い合わせへの対応も丁寧で良かったです。

Voice Caddie ボイスキャディ GPS ゴルフウォッチ 距離測定器Voice Caddie T9 ボイスキャディ GPSゴルフウォッチ GPS距離測定器[ラッピング可]
すぐに配送いただき、ゴルフで使うことができました。ありがとうございました。 グリーンビューの使い方にまだ慣れてないのですがそのうちなれるといいと思いま...

1 2023-01-24

商品を注文して直ぐに発送してもらったのに最初から指定日が遅く設定されていて1日で近くの郵便局まで来てるのに郵便局に問い合わせたら楽天の商品は指定日まで配達や引き取りに対応出来ないと言われて郵便局からも問い合わせしてもらったけど許可がないといけないと言われてご本人様からショップの方に問い合わせてもらってショップの方から許可をもらって欲しいとの事…それで問い合わせたら直ぐに発送できる様に…最初から早く出来るならそうすればいいのに!こっちが問い合わせなかったら1週間待たされる所だった

AirPods Pro エアポッズプロ MLWK3J/A Magsafe対応版【新品未開封/保証未開始】AirPods Pro エアポッズプロ MLWK3J/A Magsafe対応 2021年モデル Apple アップル プレゼント...
音質、付け心地扱いやすさ最高だと思うやっぱり値段は値段の価値はあると思う

5 2023-01-15

お取引有難うございました。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

バルミューダ コーヒーメーカー ドリップ式 おうちカフェ K06ABALMUDA(バルミューダ) コーヒーメーカー The Brew K06A-BK[ブラック][ラッピング不可]
お取引有難うございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2023-01-12

発注翌日、素早いご対応で嬉しかったです。有難うございます。

購入翌日に届けて下さり、また、品物も問題なく使え、大変満足しています

5 2022-12-27

とても早く届き、梱包も綺麗で安心しました。

AirPods Pro エアポッズプロ 第2世代 MQD83J/A【新品未開封/保証未開始】AirPods Pro エアポッズプロ MQD83J/A 第2世代 Apple アップル お正月ギフト [ラッピング対応可]
子供が大喜びです! 使って、商品の説明を私にしてくれます。

• ルー23さん
  • ルー23さん

5 2022-12-20

注文日から配達日までの対応が速く大満足です!

プレゼントで購入しました。 対応も速く大満足です。

4 2022-12-12

非常に安心したお取引きができるショップです。

丁寧な案内で安心して取引きが出来ました。 商品も丁寧な梱包でした。

5 2022-12-11

迅速な対応ですぐに届きました♪
安心してお買い物が出来ました♪
ありがとうございます♪

5 2022-12-11

問題なく届きました。たいへん満足しています。

ニコン ゴルフ用レーザー距離計 COOLSHOT PRO II STABILIZEDニコン ゴルフ用レーザー距離計 COOLSHOT PRO II STABILIZED[ラッピング可]
問題なく届きました。たいへん満足しています。