5 2024-04-12

直ぐに届きました。ありがとうございます。

5 2024-04-12

発送が早く梱包も丁寧でしっかりしていました。また買いたいです。

5 2024-04-11

こちらの商品は他店舗さんで、何度もリピさせて頂いています。
今回配送料の改定もあり、公式や他店舗さんよりもお安かったので、こちらで購入をさせて頂きました。
良心的なお値段にして頂き、ありがとうございます。

T あす楽発送 送料無料 おいせさん お浄め塩スプレー フレグランススプレー 15ml フランキンセンス ローズマリー
こちらの商品は、他店舗さんで何度もリピさせて頂います。 今回配送料の改定もあり、公式や他店舗

5 2024-04-08

早々に発送して頂き、梱包も丁寧でよいショップだと思います。

T あす楽発送 送料無料 おいせさん お浄め縁切スプレー フレグランススプレー 17ml
レモングラスの良い香りでした。 会社の同僚に貸してあげた所、いろいろと問題ある方の椅子に振りかけた翌日にその人の異動辞令が出たそうです。正直気休めで購...

5 2024-04-07

早い、配送丁寧な、梱包ありがとうございます。家族で、楽しめるカードゲームでした。

T あす楽発送 送料無料 ホビージャパン ドブルキッズ(2024年新版) 日本語版 (2-8人用 15分 4才以上向け) ボードゲーム ファミリーゲーム 家族団らん ともだち 学校 コミュニティ

• mee_maさん
  • mee_maさん

5 2024-03-31

注文してからすぐ届きとても良い買い物が出来ました。

T あす楽 ポケモンメザスタタグ24枚収納 メザスタボックス マスタークリアバージョン タカラトミーアーツ

5 2024-03-13

配送がとても早く待ち望んでた品物が早く届いて満足してます。

2024-03-22
この度は、数あるショップの中からおかげさま本舗をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、嬉しい限りです。
これからも引き続きご愛顧頂きますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-09

きちんと発売日に届いて満足。包装もちゃんとしていて商品に傷もなかった。

4 2024-03-08

予定時間に確実に届き、梱包もしっかりされていて安心しました。

• りり8746さん
  • りり8746さん

1 2024-03-02

ヤマト運輸が配送すると記載があるのに、頼んだ覚えのないAmazonからの荷物で困惑と同時に開けるのが怖かったです。
二度と注文しません。

こちらの商品だけではお使いいただけません別売りの「ディズニー ピクサーキャラクターズ Dream Switch(ドリーム スイッチ)」をお買い求めくださいAC ディズニー&ディズニ...
今届いたところなので中身は知りませんが、Amazonが持ってきました。 ヤマト運輸が配送すると記載があるのに、頼んだ覚えのないAmazonからの荷物で困惑と同時に...

2024-03-06

ご注文の商品が提携倉庫からの発送商品でしたので配送業者が異なりました。
事前のご連絡が出来ずお客様へ不安を抱くお届けとなり大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

5 2024-02-18

注文してから発送も早く梱包も丁寧でした。

2024-02-22

1 2024-02-14

マキタ互換バッテリーを商品として扱う以上、ありがちな不良には柔軟に対応すべきと考えるが、このショップは、商品の販売から僅か2か月で該当商品をラインナップから外した上に、不良品に対する対応もよいとは言えない。

2個セット 送料無料 マキタ Yookoto 18V バッテリー 互換バッテリー 6.0ah 18v BL1860B 単品 BL1830 BL1840 BL1850 BL1890 対応 6.0Ah バッテリー 6000mAh 大容量 リチウム...
2個セットのうち片方の容量が最初から不足しており、内部バッテリーセルの初期不良と思われる。 マキタ互換バッテリーとしてはありがちだが、明らかに品質に問...

2024-02-22

この度は商品に不良があったこと大変申し訳ございませんでした。

問合せにてご連絡させて頂きました通り、当ストアでは初期不良の交換対応はご購入から1か月以内とさせて頂いております。

ご希望に添えず、大変申し訳ございません。

4 2024-02-12

発送は普通のスピード、価格は他店に比べて高めだと思います。

• rou102さん
  • rou102さん

4 2024-02-12

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればお願いします。

T あす楽発送 アイリスオーヤマ IHコンロ 1口 IHクッキングヒーター 卓上 鍋セット 1400W ブラック IHKP-T3724-B 鍋 一人暮らし 料理 クッキング コンパクト 安心

5 2024-02-12

とても迅速丁寧なお取引をありがとうございました。
また商品の購入の際は、宜しくお願い致します。

2024-02-14

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同、丁寧にお客様と向き合って参ります。