• ECH630Aさん
  • ECH630Aさん

4 2024-01-25

購入特典のガラスフィルムの発送が漏れていましたが、問い合わせに対するサポートセンターの対応はスムーズだったので、大きな不満はありません。

【2024VGP受賞】iPhone15 Pro ケース MagSafe対応 iPhone15 ケース 15 Pro max ケース iPhone15 Plus ケース PITAKA MagEZ Case 4 StarPeak 山/星 アラミド繊維 ワイヤレス充電対応 耐衝撃 カーボン調 浮き織り 薄型 オシャレ

• イガ3069さん
  • イガ3069さん

5 2024-01-10

願わくば、同じ柄のAppleウォッチベルトが出ますように。

今回初めてピタカさんの商品を購入させていただきました。ありがとうございます! 元々、iPadカバーも気になってましたが、タイミングが合わず見送り、今回満を...

【最軽量版Sunset・Moonrise】iPhone15 Pro ケース iPhone15 Pro max ケース PITAKA MagEZ Case 5 Break the Line MagSafe対応 アイフォン15 ケース アラミド繊維 耐衝撃 マグネットケース 薄型 オシャレ

• Travis8081さん
  • Travis8081さん

5 2023-11-11

商品の発送までとてもスムーズでメールでの連絡等もちゃんとしていました

ケースの作りはかなりしっかりとしていますが、脱着はそれほどキツイ感じではありません 難点としては指紋?指の油脂がケースについているのが目立つので拭いて...

【全面保護 耐衝撃】iPhone15 Pro ケース MagSafe対応 楽天3位 iPhone 15 Pro Max ケース 米軍MIL規格取得 PITAKA MagEZ Case Pro 4/3 iPhone 15 バンパー 15 Plus ケース iPhone14 Pro ケース ワイヤレス充電対応 保護ケース アラミド繊維

5 2023-09-12

セール価格で、クーポンも使えたので大変お得に購入出来ました。

USB-C & USB-C ケーブル PD対応 PITAKA 公式 急速充電 アラミド繊維 Switch、4k TV、Galaxy S20、Xperia、Pixel、MacBook、iPad、Type-C 機器 対応 ブラック ホワイト

5 2023-09-12

セール価格で買えて、クーポンも使えたので大変満足しております。

保護ケースを付けて充電が出来、良い商品です。 またケースを付けたままMagic Keyboardを使える事も良いと思います。 充電スタンドを買えば縦、横にも出来るし充...

【VGP 2023/2024受賞】[iPad Proのワイヤレス充電器] PITAKA MagEZ Case Pro iPad Pro 11インチ ケース iPad Pro 2021 12.9インチ ケース 第6世代 第5世代 バックカバー 磁気 MagicKeyboard対応 超スリム 軽量 極薄 衝撃保護

5 2023-08-13

発送も早いです。ただ自分で使用する分にはこの小さい商品(スマホリング)にあれだけの箱に入れて送ってくださらなくてもいいのになぁ…と思いました。私自身はメール便で十分なので、その分価格に還元してほしいと思いました。

Pitakaのケースの方は既に装着していたのですが、やはり使用に多少の不便さを感じ、スマホリングも購入しました。 しっかりひっついてずれません。 リングの位置...

【マグネット式スマホリング】楽天1位 MagSafe リング iPhone15 Galaxy S24 PITAKA MagEZ Grip 2 スマホ リング スマホグリップ 磁石 360度 マグセーフ iphone リング おしゃれ 薄型 スマートフォン 指 かけ リングスタンド 落下防止 簡単 着脱 吸着 取外し可能 強力

4 2023-06-10

対応が丁寧なのと配送が早くて良かったです。

手首が通常より細めですが、付属品のチップのサイズが絶妙でぴったりフィットするように調整出来ました。軽くてシンプルなので気に入っています。ネジの調整につ...

【磁気カーボン製バンド】Apple Watch バンド アップルウォッチ バンド メンズ ギフト 男性 高評価 PITAKA Watchバンド Apple Watch 9 バンド ケース カーボンファイバー製 おしゃれ 磁石 Ultra2 8 7 6 SE SE2 42mm 44mm 45mm 49mmベルト 軽量

5 2023-06-09

アップルウオッチデビューした主人へ2022年のクリスマスプレゼントで購入させていただきました!!カーボン製でおしゃれだし傷つきにくく、着脱も簡単でとても喜んでもらえました。お揃いでケータイケースの購入も迷ってます。

• siakさん
  • siakさん

4 2023-06-06

JCBカード非対応だったので銀行振込で入金したのですが、入金直後すぐに送ってくれて助かりました。
できればJCBも対応してほしいなとは思います。

父の日プレゼント 人気商品 父の日 触り心地 素材 持ち運び 便利 マグネット式 擦り傷 防止 カッコいい サラサラ 手触り ぴったり フィット 信号 干渉なし ハード おしゃれ...
すごい薄いです。 内側にクッションシール?を貼るように貼っているため、カバー設置時、端末自体に傷がつきにくくなっているようです。安心してガチッとセット...

4 2023-05-31

不具合があっても丁寧に対応していただきました。

カメラ部分のカタカタ音が四六時中、気になった。代わりの物を送ってもらい、それ程気にならなくなった。 ケースが傷つくと白くなって、毛羽立つ感じになってし...

iPhone15 Pro ケース iPhone15 Pro Max ケース iPhone 15 ケース iPhone 15 Plusケース PITAKA MagEZ Case 4 iPhone 15 Pro カバー MagSafe対応 アラミド繊維 ワイヤレス充電対応 軽量 薄型 ミニマリズム シンプル カーボン風

5 2023-05-13

発送が早くとても良かったです。これからもずっと購入したいです。

商品とても気に入りました!ケースが対応じゃなかったため後でケースも購入しました。しっかりしてるしおしゃれで購入してよかったです。

5 2023-04-24

丁寧なメッセージに、レビューギフトの発送連絡ありがとうございます。
若いブランドだからこその、斬新さや研究の素晴らしさ商品への熱い思い、サポートセンターの丁寧な対応。(コピペでもいいんです!)
これからの成長が楽しみです。

カバーをしていないのかと思うくらい薄く、軽く、携帯が大きくなったのに、大きさを全く感じません。充電器やカードケースも追々購入したいと思います。

無料フィルム付き Galaxy S24 Ultra ケース Galaxy S24 カバー Galaxy S23 Ultra ケース 5g おしゃれ MagSafe 耐衝撃 防弾チョッキ素材ケース PITAKA MagEZ Case 4 3 ワイヤレス充電 アラミド繊維 Sペン干渉無し カーボン風 薄型 背面ケース 軽量 メンズ シンプル

5 2023-03-15

迅速かつ丁寧で良い。
担当者の名前もフルネームで記載され、責任感の強さがわかる。

5 2023-03-10

発送も早く大変安心しました。ありがとうございます。
また利用したいです。

YouTubeで紹介されていたし、 高価なiPad Pro保護を兼ねて購入しました。 マジックキーボードの反応もよし、Apple pencilも充電ちゃんとできますし買ってよかっ...

iPad Pro 2022 ケース iPad Pro 11インチ ケース iPad Pro 12.9インチ ケース 第6世代 第5世代iPad Pro 2021 2020 11インチ ケース 送付無料 PITAKA MagEZ Case 2 バックカバー 磁気 MagicKeyboard対応 超スリム 軽量 極薄 衝撃保護

4 2022-12-31

注文してから、割とすぐに届いたので、商品発送までもスムーズで良かった。