1件~15件 (全 1,286件)次のページへ
  • nonpro7さん
  • nonpro7さん

2 2024-05-23

星1は失礼なので、私のミスも踏まえて2個。私見です。カーボンは高価です。だから価格は納得出来ない事はありません。しかし、商品説明文については納得出来るものでは無く、少なくとも、親切な紹介文では無いと思います。

SS限定最大3000円OFF 【磁気カーボン製バンド】Apple Watch バンド アップルウォッチ バンド メンズ ギフト 男性 高評価 PITAKA Watchバンド Apple Watch 9 バン...

【磁気カーボン製バンド】Apple Watch バンド アップルウォッチ バンド メンズ ギフト 男性 高評価 PITAKA Watchバンド Apple Watch 9 バンド ケース カーボンファイバー製 おしゃれ 磁石 Ultra2 8 7 6 SE SE2 42mm 44mm 45mm 49mmベルト 軽量

5 2024-05-22

連絡もスムーズで直ぐに品物も届きました。

とっても軽く疲れない。サイズの調整も簡単に出来ました。また、予備の部品も入っていたので安心です。 気に入りました。

4 2024-05-22

今回は発送も早く特に問題なく到着しました

カーボン製なのでめちゃくちゃ軽い 素材の質感もいい感じだが仕様変更があったのかパッケージと若干異なっている 付け外しは簡単に外せるが付ける時は少し落とさ...

• MASAMI0527さん
  • MASAMI0527さん

2 2024-05-21

配送を宅配boxを指定したのに持ち帰り?
意味がわからん再発を頼んだがこれまた…
ポストサイズで発送できないの?

アップルウォッチ カバー アップルウォッチ ケース バンド 薄型 Apple Watch 8 ケース Apple Watch Series 7 45mm Apple Watch 49mm PITAKA Air Case カバー 軽量 極薄 全面保護 アラミド繊維製 カーボン風 脱着簡単 ブラック おしゃれ 傷防止

4 2024-05-20

本体の予約購入(4月上旬)と同時期にケースとMagSafeリングを注文しました。ケースが5月1日頃の発送になることは事前に承知していましたが先にリングを郵送して頂けて大変助かりました。ただその後GWの時期と重なり発送遅れる旨の通知(5月6日以降の発送及びお詫びにフィルター同封)がありました。10日まで待ちましたが連絡もなかったので問い合わせたところで海外からの発送なので時間がかかる旨説明いただき12日に到着しました。
リングの対応はとても良かったのですがケースがなかなか届かず、遅れること自体は仕方ないことなのですが、休み前から遅れている事がわかっていたのだから休み明けに発送通知くらいは欲しかったなと思い★マイナス1です。

本体が高価なのでどうせならカバーも良いものが使いたかったので高級感があり最高です。 届くまでに1ヶ月くらいあったので繋ぎて他のケースを使っていましたが他...

【全面保護-NFCボタン付き】Galaxy S24 Ultra ケース ギャラクシーs24 ウルトラ ケース 耐衝撃 MagSafe対応 PITAKA MagEZ Case Pro4 Galaxy S24 Ultra カバー NFC対応 アラミド繊維 ワイヤレス充電 カーボン調 超スリム化 メンズ 背面ケース おしゃれ

• lxdt5086さん
  • lxdt5086さん

5 2024-05-20

迅速な発送で大変助かりました!また機会があれば利用したいです。

iPad Air 11インチ ケース iPad Pro 11インチ ケース iPad Pro 2024 ケース ペン収納 横置き iPad Pro 11 (M4)インチ ipad air 13インチ ケース 12.9 第4世代 ケース PITAKA MagEZ Folio 2 2024 M4チップ PCカバー マグネット 軽量 指紋認証 多角度調整 3色

5 2024-05-20

注文から発送までスムーズにご対応いただき、満足しています。

5 2024-05-17

携帯ケース早く届いて助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-05-16

お得なキャンペーンありがとうございます。

• june1072さん
  • june1072さん

5 2024-05-16

注文してすぐに届きました。ありがとうございます!

マグネットが強力でちょっとやそっとでは取れないけれど、しっかり回転はするので使いやすいです。ケースも同じ柄にしたので親和性が高くて満足です。

【マグネット式 スマホ リング】楽天1位 MagSafe リング iPhone15 Galaxy S24 PITAKA MagEZ Grip 2 スマホリング スマホグリップ 磁石 360度 マグセーフ iphone リング 薄型 スマートフォン 指 かけ リングスタンド 落下防止 簡単着脱 取外し可能 強力

• spqr2610さん
  • spqr2610さん

5 2024-05-14

シンプルでカッコよく大変気に入っています。

4 2024-05-12

スマホリングが先に届き、予約注文のケースは未着のまま…楽天注文画面は配達完了。
未着のケースが届くか不安になり問合せした。
配達遅くなる方を優先で、配達状況確認できる様にして欲しい。

• Noocktさん
  • Noocktさん

5 2024-05-12

応援したい企業です。MagEZ Case Proを1年間程愛用しています。アイデアに優れた商品なのは勿論ですが、不具合が出た際も凄く丁寧で手厚いフォローをしていただきました。凄く誠実な会社です。

磁気タブレットセット 卓上セット タブレットスタンド PITAKA iPad Pro 2022/2021 MagEZ Case Pro充電ケース+充電スタンドMagEZ Charging Stand iPad Pro12.9インチ 11イ...
ずっとワイヤレスで充電できたらいいのに…と思っていたiPadの希望を、まさかケース側の工夫で叶えるとは。これを初めて見た時の衝撃は忘れられません。これから...

4 2024-05-12

早急に送付いただきありがとうございます
梱包も丁寧です

5 2024-05-11

梱包、発送も早く問題ありません。
問い合わせの返信も土曜にも関わらず早くて安心出来ます。

iPhoneX、iPhone12、そして今回のiPhone15ProMaxと3世代愛用しています。 前のシリーズよりもさらに軽くなった気がします。 今まで黒を使っていましたが、今回は...

【2024VGP受賞】iPhone15 Pro ケース MagSafe対応 iPhone15 ケース 15 Pro max ケース iPhone15 Plus ケース PITAKA MagEZ Case 4 StarPeak 山/星 アラミド繊維 ワイヤレス充電対応 耐衝撃 カーボン調 浮き織り 薄型 オシャレ

1件~15件(全 1,286件)