ショップレビュー

2024/04/15
    toshi.ms18eさん
    問い合わせにも真摯にスムーズに対応してもらい、 変更を反映して、商品が届きました。 肩こりのひどい妻へのプレゼントだったので、 喜んでおりました。 まだ、充分な効果は出ていませんが、継続して使用してもらいます。 また、発注手続きが必要かな?と思っていた付属品ですが、 商品のギフト袋の中に入っていたので驚きました。 それも合わせ、ありがとうございました。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/15
    数あるショップの中から弊社をご利用いただき お忙しい中、レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 梱包や配送についてご満足いただき、嬉しく思います。 ご購入商品のご使用感にもご満足いただけましたら幸いです。 今後ともお客様にご満足のいただけるサービスができるよう精進して参ります。 弊社では様々な商品をご用意しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いです。 なお、商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お忙しい中、レビューをいただきありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    ruka andjakさん
    無事受け取れました。スムーズな配送ありがとうございます。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/03
    数あるショップの中から弊社をご利用いただきお忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 配送スピードについてご満足いただき嬉しく思います。 ご購入商品が日々のケアとして長くご愛用頂けるものとなりましたら幸いです。 今後ともお客様にご満足のいただけるサービスができるよう精進して参ります。弊社では様々な商品をご用意しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いです。 尚、商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お忙しい中、レビューをいただきありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    発送が早く、梱包も丁寧にされていました。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/03
    数あるショップの中から弊社をご利用いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 梱包や配送についてご満足いただき嬉しく思います。 ご購入商品のご使用感にもご満足いただけましたら幸いです。 今後ともお客様にご満足のいただけるサービスができるよう 精進して参ります。弊社では様々な商品をご用意しておりますので、 そちらもご覧いただけましたら幸いです。 尚、商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お忙しい中、レビューをいただきありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    ぷにまるひなてんさん
    迅速な対応でした。ありがとうございました
    2024/03/26
    数あるショップの中から弊社をご利用いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 ご対応についてお褒めの言葉をいただき、私どもも嬉しい限りでございます。 いただきましたお言葉を糧に、 今後ともお客様にご満足のいただけるサービス・商品提供ができるよう精進して参ります。 商品をご利用いただくにあたり、お困りのことなどございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/21
    ゆうこりん2525さん
    注文から発送まで速くて安心してお取り引きできました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/26
    数あるショップの中から弊社をご利用いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 配送スピードについてご満足いただき嬉しく思います。 ご購入商品が日々のケアとして長くご愛用頂けるものとなりましたら幸いです。 今後ともお客様にご満足のいただけるサービスができるよう 精進して参ります。 弊社では様々な商品をご用意しておりますので、 そちらもご覧いただけましたら幸いです。 尚、商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お忙しい中、レビューをいただきありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    M92006さん
    思ったより効き目がなく一人では操作しにくく期待外れでした。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は弊社の商品をお選びいただいた中、操作がしにくく期待外れとのことで誠に遺憾でございます。 一度商品状態の詳細をお聞きしたく存じます。 お手数ではございますが、ご登録をいただいておりますメールにご連絡をいたしておりますのでご確認の程お願いいたします。 大変恐縮ではございますが何卒宜しくお願い致します。 お忙しい中レビュー投稿いただきありがとうございました。
    2024/03/14
    セレナ2620さん
    商品注文から商品の到着までがとても早い対応でした。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    数あるショップの中から弊社をご利用いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 対応スピードについてご満足いただき嬉しく思います。 ご購入商品が日々のケアとして長くご愛用頂けるものとなりましたら幸いです。 今後ともお客様にご満足のいただけるサービスができるよう 精進して参ります。 弊社では様々な商品をご用意しておりますので、 そちらもご覧いただけましたら幸いです。 尚、商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お忙しい中、レビューをいただきありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    くるみき318さん
    すぐ使えなくなってしまったので残念です。壊れやすいのでしょうか?効果が得られるまでは、使用してみたかったです。
    注文日:2023/12/02
    2024/03/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は楽しみに弊社の商品をお選びいただいた中、電源が入らないとのことでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 故障の内容等をおうかがいし、すぐにご対応をさせて頂きます。 お手数ではございますが、ご登録をいただいておりますメールにご連絡をいたしておりますのでご確認の程お願いいたします。 ご心配をおかけしており、大変恐縮ではございますが何卒宜しくお願い致します。 お忙しい中レビュー投稿いただきありがとうございました。
    2024/03/03
    マミー553711さん
    発送も迅速にして頂き、梱包もとても丁寧でした。
    注文日:2023/11/12
    2024/03/05
    数あるショップの中から弊社をご利用いただきお忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 配送についてご満足いただき嬉しく思います。 ご購入商品が日々のケアとして長くご愛用頂けるものとなりましたら幸いです。 今後ともお客様にご満足のいただけるサービスができるよう精進して参ります。弊社では様々な商品をご用意しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いです。 尚、商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お忙しい中、レビューをいただきありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/02/13
    元気103さん
    早速送って頂き、有り難う御座いました。 包装も丁寧で、感謝しております。
    2024/02/14
    2024/02/11
    手のむくみがあり購入しました。 暖かくマッサージも気持ちいいです、
    2024/02/14
    数あるショップの中から弊社をご利用いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 商品について気持ちいいとのお声をいただきありがとうございます。 弊社では、安心してご利用頂けるようカスタマセンターを設けておりますので 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またその際に、ご注文履歴を確認させていただきますので 「ご注文番号」をご準備の上、お問い合わせいただくと スムーズにご対応が可能でございます。 お忙しい中、レビューをいただきありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/02/06
    LIFE-2002さん
    迅速な対応ありがとうございました。 また機会がありましたらお願いします。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/08
    2024/02/04
    丁寧な配送に安心できます。また利用したいです。
    注文日:2024/01/02
    2024/02/05
    2024/01/30
    おいちゃん0761さん
    迅速な対応、丁寧な梱包で満足です。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/01
    2024/01/13
    みろ3690369さん
    ギフトラッピングも丁寧で毎度重宝しています。 今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/19
    数あるショップの中から弊社をご利用いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、弊社ラッピングサービスにご満足いただき 大変嬉しい限りでございます。 ご自身へのプレゼント、ご家族、ご友人へのプレゼント時などに ご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、レビューをいただきありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/01/13
    みろ3690369さん
    いつも良い商品を迅速にご対応いただきありがとうございます! プレゼントにも喜んでもらえています。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/19
    数あるショップの中から弊社をご利用いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は弊社商品をプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 お相手の方にもご使用感をお楽しみいただけますと幸いでございます。 また、弊社ご対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 また、弊社ではご注文者さま以外からでも 「注文番号」を確認させていただけますと どなたからでもお問い合わせ対応が可能でございます。 この度はプレゼントでお渡しされたとのことでございましたので お時間がある際に、お相手の方へ「ご注文番号」をお伝えいただけますと スムーズなご対応が可能でございますので、是非ともお願いいたします。 これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
    2024/01/10
    素早い発送ありがとうございます。はー、気持ちいいです♪暫く頑張ります!
    注文日:2024/01/08
    2024/01/19
    数あるショップの中から弊社をご利用いただきお忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 配送スピードについてご満足いただき嬉しく思います。 商品のご使用感にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 ご購入商品が日々のケアとして長くご愛用頂けるものとなりましたら幸いです。 今後ともお客様にご満足のいただけるサービスができるよう精進して参ります。弊社では様々な商品をご用意しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いです。 尚、商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お忙しい中、レビューをいただきありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/01/10
    何もコメントしたくないくらいの店です。 もう使うことはないです
    2024/01/10
    NIPLUXでございます。 この度はご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 本件に関しましては、メールでもご連絡をさせていただきましたとおり、システムエラーが発生していたため、ご注文を急遽キャンセルとさせていただきました。 現在、原因を解明中でございます。今後、同様のことが起こらぬよう対策して参る所存でございます。 到着を楽しみにしていたかと存じますが、ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    2024/01/07
    一方的なキャンセル通知の後キャンセル処理もなし、返金もなし。
    2024/01/10
    NIPLUXでございます。 この度はご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 本件に関しましては、メールでもご連絡をさせていただきましたとおり、システムエラーが発生していたため、ご注文を急遽キャンセルとさせていただきました。 キャンセルに伴い、ご返金に関しましてもお手配中でございますため、楽天市場よりご返金に関するメールが届くかと存じますので、お待ちいただけますと幸いです。 現在、原因を解明中でございます。今後、同様のことが起こらぬよう対策して参る所存でございます。 到着を楽しみにしていたかと存じますが、ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    さとちゃ7642さん
    楽しみにしていたのに勝手にキャンセルされている。新年セールで大喜びしていたのに。
    2024/01/07
    あす楽で購入したのに当日になっているのに発送もしれもらえていません。不安です。
    2024/01/07
    個人情報を抜き取り商品を発送後、一方的にキャンセルして品物を取り戻し扱いを行うという前代未聞の詐欺業者または名簿販売業者の可能性が大いにあります(違う可能性も僅かですがあります(ウイルス系による乗っ取りなど)) 民法の契約不履行も含めコンプライアンスを守る意識が皆無なことから、同じ被害者の方は今後被害が拡大する前に、被害者が泣き寝入りしなくても済むように消費者庁などに通報して判断を仰いだ方がいいかもしれません 発送前のキャンセルは今までされたことはあり、それはまぁ納得は出来るのですが今度は発送後つまり個人情報を取得後の発送となるため悪質性が極めて高いです
    2024/01/10
    NIPLUXでございます。 この度はご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 本件に関しましては、メールでもご連絡をさせていただきましたとおり、システムエラーが発生していたため、ご注文を急遽キャンセルとさせていただきました。 また、上記のとおり、お客様の個人情報を抜き取る目的でなかったことをお伝えさせていただきたく存じます。 現在、原因を解明中でございます。今後、同様のことが起こらぬよう対策して参る所存でございます。 到着を楽しみにしていたかと存じますが、ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    2024/01/07
    初売りセールじゃないの? 新年早々に不快な買い物となりました。 初売りキャンセル祭りは望んでません。
    2024/01/07
    注文確認メールきて商品発送後、連絡します。しばらくお待ちくださいって来てるけど?
    2024/01/06
    購入後勝手にキャンセルされました このショップでは買い物しません
    2024/01/06
    勝手にきゃんせるして情報抜くカス業者 しっかりと発送されたらレビュー変えます
    2024/01/06
    新年のセール!? 楽天1位?に惹かれて購入しました。
    2024/01/05
    スーパーセール価格で購入できてよかったです。
    2024/01/05
    お買い得だと思います。 商品が届いたらレビューします。
    2024/01/04
    りえ2745さん
    年末にも関わらず早い対応だったと思います。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/04