5 2023-05-18

● 初めての利用です。「UVカットアームカバー」を購入。ポイントで頂きました。感謝。
● 5/16注文 → 5/17ネコポスにて到着。大阪から、驚くほど迅速なお届けで有難うございます。
● 格安にご提供頂き、(人''▽`)ありがとう☆
● プレゼント分の到着を心待ちにしています。(ブラック以外の指穴ありタイプでお願いしま〜す。)
・(*- -)(*_ _)ペコリ

注文番号:【 401988-20230516-0698623490 】

● 仲良しの pukpukponさんが購入お知らせを下さったので【50枚限定★59円&レビュー特典あり】の「UVカットアームカバー」を真似っこ購入。(現在は、送料無料98...

「激安59円!レビュー特典あり」数量限定★アームカバー レディース UVカット 日焼け対策 紫外線対策 接触冷感 涼しい メンズ スポーツ フリーサイズ アームスリーブ 運転 ドライブ 自転車 サイクリング ロードバイク ゴルフ マラソン ジョギング 登山 サイクルウェア

5 2023-07-06

● 2回目の利用です。「UVカット接触冷感アームカバー」を購入。ポイントで頂きました。感謝。
● 7/1注文 → 7/4ネコポスにて到着。大阪から、迅速なお届けで有難うございます。
● 格安にご提供頂き、(人''▽`)ありがとう☆
・(*- -)(*_ _)ペコリ

注文番号:【 401988-20230701-0944335793 】

● 前回購入の【数量限定★59円&レビュー特典あり】の「UVカット接触冷感アームカバー」が良かったので、娘用にリピ購入。 * ★ 2タイプ全4色♪ ★ ランダム発...

5 2023-05-19

5/15に・アームカバーを激安の59円送料無料で購入〜♪
17に・ヤマトメール便にてポストin♪
連絡・梱包ともに丁寧で何も問題なく届きました
ありがとうございました_(_._.)_
。o○o。
レビュー投稿でもう一枚頂ける〜♪
メチャ嬉しい〜もう一枚届くのが楽しみです(⌒∇⌒)
。o○o。
ショップ様
注文番号:401988-20230515-0214223459 です
よろしくお願いいたします<(_ _)>

アームカバーを激安の59円送料無料で購入〜♪ 届いた色は黒でした♪ とても安く買えて嬉しいです(^-^) おまけに・・・ レビュー投稿でもう一枚頂ける〜♪ メチャ...

5 2023-05-16

アームカバー
5/15購入でネコポストで5/16ポストインありがとうございました。迅速な対応助かります

5 2023-05-17

50枚数量限定★ アームカバーを購入。
5/15日購入、翌日16日ネコポスで届きました。とても丁寧な梱包発送です。ショップ様、ありがとうございました。
注文番号:401988-20230515-0721622980

お気に入りのレビュアー様、ゆっこtan様のROOMでご紹介されていた、激安59円、50枚数量限定★ アームカバーを購入。 . お色はランダム発送で白に手の甲に花柄の...

5 2023-06-08

初めての利用です。
59円のアームカバー(レビュー投稿でさらに1枚プレゼント)を購入しました。
梱包は不透明のビニール袋でネコポスで投函されていました。
開封したら汚れが付いていたので購入履歴から交換希望で問い合わせたら
新品を送っていただけるとのことでレビュー投稿分と合わせて2枚届きました。
ショップ様、迅速な対応ありがとうございました。
6/4注文 6/6ネコポス着 交換品6/8ネコポス着

59円アームカバー!レビュー投稿でさらに1枚プレゼント! 色・指穴有無はランダム発送。 指穴なしのパープルが届いたのですが、黒い汚れがあったので問い合わせ...

5 2023-06-07

6月4日 注文
6月5日 店舗確認
6月6日 発送
6月7日 ネコポス投函されていました。
この金額で 追跡可能メール便というのは ありがたいことです。
破損なく、きれいな状態で届きました。
送料無料 59円!
ビックリ企画です。
楽しく参加させていただきました。
ショップ様、ありがとうございました。

UVカット 冷感タイプの『 アームカバー 』です。 . 送料無料 59円。 ビックリ企画です。 . デザイン( スタンダードタイプ or 穴あきタイプ )や色は 届いてのお...

『 アームカバー 』を購入するのに訪れたショップさんです。
初めて訪れました。
5月15日 注文
5月15日 店舗確認
5月16日 発送
5月17日 ネコポス投函されていました。
安心感がありますので。
梱包は、チャック付クリアパックに入れたものを 内側が黒い封筒へ。
破損なく、きれいな状態で届きました。
今回は、送料無料 59円というビックリ企画、楽しく参加させていただきました。
ショップ様、ありがとうございました。

UVカット 冷感タイプの『 アームカバー 』です。 . 送料無料 59円という ビックリ企画に 参加させていただきました。 . デザイン( スタンダードタイプ or 穴あ...

5 2023-09-03

『 アームカバー 』を購入するのに訪れたショップさんです。
6回目のお買い物です。
久しぶりに 見つけました。
送料無料 59円企画。
いつもあるわけではないので、見つけると ラッキー!
ランダム発送なので、届いた時のワクワク感も 楽しめます。
8/31 注文分、9/3 ネコポス投函されていました。
安心して 待つことができます。
梱包は、ビニールパックされた商品を、グレーの袋へ。
ショップ様、ありがとうございました。
注文番号:401988-20230831-0465500612

UVカット 冷感タイプの アームカバーです。 リピート購入です。 . ランダム発送なので、デザイン( スタンダードタイプ or 穴あきタイプ )や色は 届いてのお楽...

5 2023-08-13

『 アームカバー 』を購入するのに訪れたショップさんです。
5回目のお買い物です。
久しぶりに 見つけました。
送料無料 59円企画。
いつもあるわけではないので、見つけると ラッキー!
8月10日 注文
8月10日 店舗確認
8月11日 発送
8月13日 ネコポス投函されていました。
安心して 待つことができます。
梱包は、ビニールパックされた商品を、今までとは異なり 鮮やかな款冬色の袋へ。
( 届いた時は、見慣れない袋に「 何処からの荷物?」と ちょっと焦りました。)
ショップ様、ありがとうございました。
注文番号:401988-20230810-0417445336

UVカット 冷感タイプの アームカバーです。 リピート購入です。 こちらのショップさんでいただくのは…5回目かな。 . ワクワク・ドキドキしながら 袋から 引っ...

5 2023-07-05

『 アームカバー 』を購入するのに訪れたショップさんです。
3回目のお買い物です。
1ヵ月ぶりに訪れました。
7月1日 注文
7月3日 店舗確認
7月4日 発送
7月5日 ネコポス投函されていました。
破損なく、きれいな状態で届きました。
送料無料 59円の ビックリ企画です。
楽しく参加させていただきました。
ショップ様、ありがとうございました。

UVカット 接触冷感タイプの『 アームカバー 』です。 . 送料無料 59円。 ビックリ企画です。 . デザイン( スタンダードタイプ or 穴あきタイプ )や色は 届いて...

5 2023-07-27

『 アームカバー 』を購入するのに訪れたショップさんです。
4回目のお買い物です。
20日ぶりに訪れました。
送料無料 59円の ビックリ企画です。
レビュー記入で、もう一つ送ってくださるとのこと。
7月21日 注文
7月21日 店舗確認
7月26日 発送
7月27日 ネコポス投函されていました。
ショップ様、ありがとうございました。
注文番号:401988-20230721-0141840865

UVカット 接触冷感タイプの『 アームカバー 』です。 リピート購入です。 . 久しぶりに 見つけました。 送料無料 59円。 ビックリ企画です。 レビュー記入で も...

5 2023-05-17

初めての利用です。

5/15夏用の冷感アームカバーを注文。
送料無料59円でした。

5/17 ネコポスで届きました。
とてもスムーズ&スピーディーな対応、気持ち良くお買い上げが出来ました。

レビュー投稿でもう1枚プレゼントも嬉しい♪
本当にありがとうございましたm(_ _)m
注文番号
401988-20230515-0179823190

ランダム発送:白 冷感タイプのアームカバーの白、清楚なお色 ・ 肌触りのよいしっかりした生地です。 よく伸びます。 お花(ひまわりかな?!)のワンポイント...

5 2024-02-14

注文した翌日にポストに投函されていました。早い対応に満足です。

サイズはちょうど良かった感じです。小生は162cm/68kgで、XLを購入しました。生地は思っていたより可なり薄かったです。春〜夏にかけてきて見ようと思います。

2枚目半額「楽天1位」一部即納 ポロシャツ メンズ 長袖 半袖 春 夏 秋 冬 裏ポア 綿 ゴルフシャツ ロンT メンズスプリング カットソー トップス ゴルフウェア メンズ カジュアル 保温性 秋物 インナー暖かい裏起毛 スポーツポロシャツ 大きいサイズ

2024-02-19
数あるお店の中で当店をお選びいただき光栄です。
口コミを投稿してくださり、また満足してくださった点をお知らせくださり、ありがとうございます。

5 2023-09-13

『 アームカバー 』を購入するのに訪れたショップさんです。
7回目のお買い物です。
ご縁があり、また 見つけました。
送料無料 59円企画。
いつもあるわけではないので、見つけると ラッキーです。
ランダム発送なので、届いた時のワクワク感も 楽しめます。
9/10 注文分、9/13 ネコポス投函されていました。
安心して 待つことができます。
梱包は、ビニールパックされた商品を、グレーの袋へ。
ショップ様、ありがとうございました。
注文番号:401988-20230910-0667603568

UVカット 冷感タイプの アームカバーを 送っていただきました。 リピート購入です。 . ランダム発送なので、デザイン( スタンダードタイプ or 穴あきタイプ )...