総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-15

無事に早く届いて良かったです。ありがとうございました。

ティーマリアーズ ヘアカラーチョーク プレミアム3色セット ピンク
髪を濡らして、チョークで塗りました。何度か擦って少し色が出てきましたが、チョークのダマの様な物がポツポツ髪に付いてて、コームでとかす時、かなりゴワゴワ...

5 2022-05-19

素早い対応だったので、とても助かりました。

クリーニングブラシ 4本セット 静電気防止 ほこりとり 隙間 掃除 ブラシ キーボード/カメラ/パソコン/スマートフォンなどに 静電気除去 除電ブラシ
火災に遭い、パソコンの復旧のために購入しました。 とても助かりました。

5 2022-05-18

注文から受取までスムーズに対応していただきました!

アルファミック コンロカバー システムキッチン用 すっきりレンジマット 3口 シルバー 約幅55.8×奥行39.6cm バーナー間30cm ガスコンロをガード 6枚入
想像していたよりもコンパクトでした。 銀色なので、若干目立ちますが簡単に汚れが拭き取れるので買って良かったです。

5 2022-05-10

迅速にご対応いただきありがとうございました。また、機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。

KYOUDEN シングルホーンを社外ダブルホーンに!トヨタ車専用 TOYOTA ホーン 二股分岐ハーネス 2分岐コネクター 変換ケーブル カスタム (トヨタ車用二股分岐ハーネス)
取り付けはこれからですが、純正シングルホーン分岐は助かりました。

5 2022-05-09

きちんと梱包もされてて、連休中の注文でもう少しかかるかなぁと思ったけど、思ったより早くて良かったです。

5 2022-05-09

とても迅速に対応していただきました。
また利用したいSHOPです。

2 2022-05-01

写真を見て値段が高くても欲しかったものだったので購入したのに、写真と違う物が届いたので、とても残念でした。返品するのも面倒だったので、そのまま使いますが…。購入される方は気をつけて下さい。

5 2022-04-29

一番早く発送して頂けそうなショップさんだと思いお願いしました。早く到着し大変ありがたかったです。

GWHOLE 目盛付スケッパー ステンレス製 切れ味がよく 生地 混ぜる 切る
ポンドバターを4等分する為に購入しました。そのあと直ぐカットできるバターケースで2個づつ試したところ5gにカットできて素晴らしかったです。

• 十四八さん
  • 十四八さん

1 2022-04-13

商品の納期が思ったよりかかり、他の店舗で購入したくてもキャンセルが出来ません。次回からは利用したくありません。

5 2022-04-09

思っていたより早い到着で迅速な対応に感服しております。
安心、信頼に値する店舗です。

【iPhoneX専用ケース】ZERO HALLIBURTON(ゼロハリバートン) Hybrid Shockproof case for iPhone X スマホケース 米軍MIL規格取得 耐衝撃 (MATTE BLACK マットブラック)
触り心地も良く大変気に入りました。 天下のゼロハリ 高級感が半端ない

3 2022-04-09

梱包は、丁寧でした。ありがとうございました!
また機会がありましたら、購入したいと思います。

• ayasan0512さん
  • ayasan0512さん

1 2022-04-05

2度と利用しません。この店舗で購入検討されている方は是非読んで頂きたいです。注文した商品は何の連絡もなく、削除され存在しないことになっていました。iPhoneケースを注文し、3-5日後に配送となっていましたが、注文2日後に見たら商品ページごと削除されており、商品は存在しないことになっていました。在庫切れなら在庫切れと表示しておくべきだし、注文を受けてから発覚したなら店側から何かしら連絡すべきだと思います。商品管理できてなさすぎです。こんなお店初めてです。不誠実極まりないです。他のレビューと違いすぎて信じ難いです。非常に不快な思いをしました。リスクが高い店ですね。

• RIN0475さん
  • RIN0475さん

5 2022-04-01

発送も早くコスパもいいのでまた利用させて頂きたいと思います。

Bopfimer 交換用フィルターとブラシ Deebot N79 N79S DN622 500 N79W N79 Yeedi K600、K700ロボット掃除機用
DBOTの掃除機はコスパだいいので長く使えて、この製品の様にパーツが安く買えるので大変足すかていますこの製品も何お問題もなく、コスパも良くまた傷めば購入し...

1 2022-03-29

このショップではキャンセル対応して頂けないショップですよ。
私は規約を理由にキャンセル対応してもらえなかったです。
他のショップでも、規約にキャンセル出来ないと書いてはショップも有りますが、どのショップでもキャンセル対応して頂けました。
初めての経験で只只ビックリしています。
規約を理由にキャンセル対応して頂けなかった事にビックリしか言葉がありません。
皆さんもキャンセルする可能性が有る場合はちゃんと規約を確認した方が良いですよ。
私は規約キャンセル対応していませんと描いているショップでも、気持ちよくキャンセル対応して頂いていました。
こんなに物凄く気分の悪い経験は楽天で色々購入していますが、初めての経験でした。
安くてもこのショップでは二度と購入しません。

4 2022-03-26

迅速な対応ありがとうございました。
次回もまた宜しくお願いします。