3.62 (48 件)

1 2022-08-10

買い物カゴの時点で時間帯指定できなかったので、注文後にメールで連絡したところ返信なし。
そのまま指定無しで発送されたので、不在票から再配達となってしまった。
またクロネコヤマトで配送となっていたが、不在票は佐川のもの。店舗からの商品発送のお知らせを確認してみると、配送状況確認のURLはヤマトへのリンクとなっているのに、[配送会社] その他って。まったくデタラメ。使えない。

5 2022-06-17

値段は高かったですが買って良かったです。

パナソニック 除湿器 衣類乾燥除湿機 ハイブリッド式 ナノイーX搭載 ~25畳 シルキーシャンパン F-YHSX120-N
ガンガン除湿しています、まだ洗濯はしてませんが私的には湿気を取るのが1番です。

5 2022-06-13

とても丁寧に梱包し、送っていただきました。
予想以上に早く送っていただき、感謝しています。

送料無料!迅速にお届けします!BUFFALO 外付けハードデ画ィスク 4TB TV録用HDD採用 みまもり合図forAV対応 24時間連続録画 日本製 HDV-LLD4U3BA/N
とても静かで、安定しています。4TBなので録画容量も十分でとても気に入っています。

• junko242さん
  • junko242さん

2 2022-05-25

商品は届きました。
商品確認…なし
発送される。
ヤマト便と表示も実際佐川。
伝票番号で着日変更しようにもできない理由が納品後にわかりました。
親の家への配送だったので、情報が不十分で困惑しました。
今後はタイムリーに的確な情報を発信して頂けることを望みます!

東芝 スチーム オーブンレンジ 石窯ドーム 26L グランホワイト ER-SD70(W)
商品は未開封です。 多分問題ないと思います。

1 2022-05-21

確認後2〜3日で発送とのことでしたが、金曜日の注文が、翌週の金曜日に発送されました。
店舗に質問を送信したところ、迅速な返信で丁寧な対応はいただけたものの、急ぎで購入した製品であったために、届くのが遅れて大変がっかりしました。
セールの影響があったのは百も承知ですが、もう少し素早い発送ができないものかと思います。
急ぎで購入される方には、こちらのショップはあまりおすすめしません。
また、楽天市場での商品発送通知が、実際は佐川急便での発送であったのに対し、ヤマト運輸の表記であったために非常に混乱しました。発送状況の登録の際は、注意して登録していただきたく存じます。

富士通 モバイルスキャナ 2年保証モデル(ブラック)ScanSnap iX100 FI-IX100A-P
大変良い製品です。 大学の講義中に配布される書類をPDF化し、iPadで管理するために購入しました。 学内Wi-Fi(IEEE802.1X、プロキシ必須)にログインし、ScanSn...

5 2022-05-03

早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。

【エントリーモデル】デロンギ(DeLonghi) 全自動コーヒーメーカー マグニフィカS ミルク泡立て:手動 ブラック ECAM22112B
設定は簡単。いつも美味しいコーヒーが飲めますね。

5 2022-04-15

発送も早く。梱包も綺麗でした。
中身も問題なし

送料無料!迅速にお届けします!アイリスオーヤマ IH炊飯器 5.5合 IH式 50銘柄炊き分け機能 極厚火釜 ヘルシーメニュー 低温調理機能 パン・ケーキ機能 アッシュ RC-IL50-H...
アッシュカラーがどうしても欲しくて、探していてこちらのSHOPで見つけました。 他のショップでは、アッシュが売り切れで売っていても高かったので、こちらでお...

5 2022-04-13

商品を受け取れました。
梱包も問題有りませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

送料無料!迅速にお届けします!Western Digital ウエスタンデジタル 内蔵SSD 1TB WD Blue SN570 (読取り最大 3,500MB/秒) M.2-2280 NVMe WDS100T3B0C-EC 【国内正規代理店...
ESPRIMO D7011を購入し、メインドライブをHDDからSSD(WD SN570)に交換しました。 初めてのMVMeでしたが、装着、クローニングできました。 ネジはPCにもSSDにも入...

• hiroro@@さん
  • hiroro@@さん

5 2022-03-21

問題なく到着、使用させていただいています。ありがとうございました

送料無料!迅速にお届けします!シャープ プラズマクラスター イオン発生機 多用途 1 畳 ブラック IG-EX20-B
トイレで使用していますが、使用前より匂わなくなった気がします。

5 2022-02-20

素早い対応で商品が届きました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

東芝 炊飯器 5.5合 真空圧力IH 玄米コース付 日本製 保温40時間 合わせ炊き グランホワイト RC-10ZWM(W)
おいしいお米がおいしく炊き上がります。次の日でもおいしいです。

1 2022-01-29

勝手に2個送ってきて1個返せと。
詐欺のような真似はやめていただきたい!
保障がどうなるのかも、何の情報提供もなし。

• T3116さん
  • T3116さん

5 2022-01-19

迅速に発送いただきました。また利用したいお店です。

5 2022-01-09

きれいにしっかりと梱包されておりスムーズな対応ありがとうございました。

送料無料!迅速にお届けします!Canon プリンター A4インクジェット複合機 PIXUS TS3330 ホワイト Wi-Fi対応 テレワーク向け
簡単に接続ができ、コンパクトで使いやすかったです。 ありがとうございました

5 2021-12-24

年賀状を印刷するために購入しました。
注文した当日に商品を発送してくれたので大変助かりました。

1 2021-12-19

友人への結婚祝いで注文しました。直接友人宅へ配送するよう指定日配送で注文しました。余裕を持って注文したと思うのですが、友人から届かなかったとの連絡があり、確認したところ指定日配送に間に合わないとのメッセージが来ていました。
配送事情はショップだけの問題ではないので仕方ないとは思いますが、指定日配送ができるショップを探してこちらで注文したので残念でした。
その後こちらで配達指定日を変更し、変更後の日にちに無事到着したようですが、中にこちらのショップの代表者名義宛の納品書が入っており、友人から誤配送かもしれないとの連絡がありました。お祝いの品で注文したのに不備があり残念です。