3.79 (46 件)

4 2024-04-05

ポイント還元率もよく満足して購入することができた。

1 2024-04-05

3時間ぐらいしか使用出来なかった
骨伝導ワイヤレスヘッドホンの修理依頼が
出来ません
お店の方は知らないの一点張りです
残念です

3 2024-04-01

メーカー公式ホームページの方が安価でしたが、たので仕方ありませんでしたが、迅速に対応してくださりありがとうございました。

象印 加湿器 スチーム式 蒸気式 フィルター不要 お手入れ簡単 ホワイト EE-DD50-WA

• SRX633さん
  • SRX633さん

5 2024-03-15

探してました、やっと見つけた感じです、これからもよろしくお願いいたします

4 2024-03-09

配送がも早かったです
ありがとうございます

[ユサブル] 新型 ホンダ キーケース 高級本革 ZR-V ZRV 新型ヴェゼル rv NBOX N-BOX JF5 JF6 ステップワゴン R
ジャストフィット過ぎて、きつかった。 裏のホンダのマークが出ないのが、残念でした

5 2024-03-02

直ぐ届いて良かったです、ありがとうございました

• gen5822さん
  • gen5822さん

1 2024-02-27

新品と出ていたので購入しましたがどうも使用感が否めない。ヘッドホンには隙間に埃が、端子にも擦れが。

5 2024-01-16

素早い対応で大変助かりました!ありがとうございます!

5 2024-01-13

迅速な対応ありがとうございました。
又、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

アテックス ATEX ルルド ホットネックマッサージピロー プロ マッサージ ホワイト AX-HXL391wh
友達の誕生日プレゼントに購入しました。 かわいくて使いやすくとても喜んでもらいました。

5 2024-01-12

注文から発送・到着まで問題ないと思います。

Enelife マキタ 互換 バッテリー 18V <高出力(66A)> シリーズ 長寿命電池搭載 日本メーカー保証 電池残量表示機能 5億円製造
純正品と変わらないと思います。 評判では 純正品よりもい良いという事なので期待しています。

5 2024-01-10

商品の発注から発送まで素早く、良いお店です

【新品】★送料無料★ZOTAポリッシャー75mm小型 ランダムオービタル式100V六段変速 3000-7200RPM 恒定回転速度 業務用 家庭用 自動車用 車磨き
クルマのボディー磨き、研磨用に購入しました 普段使っているポリッシャーが5インチのため細かい所が磨きにくく今回3インチのポリッシャーを追加しました

5 2024-01-07

年末年始を挟んだため、発送までは時間を要しましたが、やり取りはスムーズで、商品にも問題はありませんでした。一点だけ、評価には影響しませんが、商品のタイトルで【新品】と書いてあるものとそうでないものがあるということです。特に中古とは書いてないので疑いこそなかったものの、色々な商品を売っているショップさんな上、説明欄もカタログの内容をそのままコピペしているだけですので、贈り物や生産終了品などを選ぶ人の中には、「これちゃんと新品なのかなあ」と不安になる方もいらっしゃるかな?と思います。

5 2023-12-28

迅速かつ丁寧な対応に、とても満足しています(^_^)

【2023新登場】HiKiNS リンサークリーナー カーペット絨毯クリーナー 14000Pa強力吸引 温水/洗剤対応 染み抜き 水洗い ソファー

5 2023-12-14

問い合わせから回答、発送まで迅速にしていただきありがとうございました!

• BA5812さん
  • BA5812さん

1 2023-11-24

両親の誕生日プレゼントでデロンギのコーヒーメーカーを買いました。ショップの製品の掲載写真では機器の本体がシルバーでしたが、実際に到着したものは本体がブラックでした。親の住所に直接送り届けたため、親から連絡が来た際にカラーが違うことに気づきました。カラーは私自身が選んだので、両親はカラーに拘らずコーヒーメーカーのプレゼントを喜んでくれましたが、プレゼントをした本人は複雑な思いです。。
違うカラーだったと判明したあとすぐに購入履歴を確認しましたが、配送状況も準備中のまま更新されておらず、楽天マラソン期間だからなのか分かりませんが。信用できるショップかどうかは今後購入される方は過去のレビューにも目を通して慎重に判断した方が良いかもしれません。