総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-02-01

注文から配達までとてもスムーズなのでまたこちらのお店で購入します。

5 2022-01-31

到着が早かったので良かったです。始めたい時に早く着くのはありがたいです。

3 2022-01-31

早かったですありがとうございましたまた利用させていただきます

追跡番号付きの安心配送!インパクト セブンプラス プレミアムフォーカス 10本 IMPAQT 7+Focus 旧 セブンプラス プレミアムフォーカス エクスフューズ
何の問題もなくつかえますありがとうございました

4 2022-01-29

履く時きついかなぁと思いましたが大丈夫でした少しでも脚がしまれば良いなぁと思ってます

追跡番号付きの安心配送!プレミアムスリムスキニーレギンス モデルスタイル フリーサイズー Free size ブラック 骨盤矯正 美脚 着圧タイ ツ
履き心地はスムーズで常に履いててもキツクナイデス

4 2022-01-19

有難う御座いました。今まで中々痩せずに苦しんでいましたが、限界突破して嬉しいです。

トリプルビー BBB HMB お試し 10包 箱なし ダイエット サプリ クレアチン
10本目にして、数キロ痩せました。良かったので、リピします。

5 2022-01-14

注文してすぐ届きました。ありがとうございます。

DUO デュオ ザ クレンジングバーム ホット 90g フェイスケア 温感バーム
ほんのり暖かくて、化粧汚れもよく落ちます。香りもよくて、冬にオススメです。

5 2022-01-14

シンプルな封筒で簡易包装ありがとうございました。

追跡番号付きの安心配送!艶黒美人 56粒 28日分 白髪ケア サプリメント
まだよくわからないけど、効果が出てくると嬉しいです。

5 2022-01-02

また機会がありましたら利用したいと思います。

追跡番号付きの安心配送!まんぷく美人青汁 30日分 フルーティー 大麦若葉 ファスティング 青汁 乳酸菌 食物繊維 スーパーフード 美容成分
個人差はあるので一概には言えませんが今までのモノで一番効果がありました。 昼食の代用にしていますが普通に満腹感はあります。 継続して半年くらいになります...

4 2021-12-28

もんだいもなく
飲ませていただいております

早く届いてありがとうございました。 また お願いいたします

5 2021-12-25

早い対応ありがとうございました。
手頃な価格で気に入りました♪

追跡番号付きの安心配送!ナイトアイボーテII 3ml StreeTrend 二重メイク アイメークアップ
寝てる間に二重が維持出来るので離せません。 私の場合、二重がくっきりするのでお気に入りです。

1 2021-12-23

頼んだ商品が来なかったので騙されたと思っています

追跡番号付きの安心配送!肥後すっぽんもろみ酢 3袋 ゆめや
到着した商品が写真と違った。頼んだ商品は肥後すっぽんもろみ酢だったはずが到着した商品は肥後すっぽんもろみ。 「酢」がないのだがどういことか

• 121259@さん
  • 121259@さん

1 2021-12-22

蓋が壊れてて大変なことになりました、、
最悪です

コンブチャクレンズ 720ml 2本 セパルフェ ダイエット クレンズ 酵素 酵母菌 燃焼 ダイエットドリンク 健康飲料 スーパーフード 昆布茶
蓋が壊れてて大変なことになりました、、 色がすごい色なのでバッグにも服にもついて、行きつけの美容室の棚も汚してしまいました。 最悪です

4 2021-12-20

購入してから届くまでに時間はかかりませんでした。

追跡番号付きの安心配送!ミカホワイト MIKA WHITE 30g ホワイトニング 輝く美白歯 歯磨き 歯磨き粉
何日間か届いてから磨いてはいますが、結果はまだそれほど出てません。 少しは白くなったのかな⁉︎もう少し期間を経てレビューしてみようと思います...

• bbjamcatさん
  • bbjamcatさん

4 2021-12-16

ショップの対応はきちんとしていました。
商品の発送も早くて直ぐに手元に届きました。
定期縛りが嫌で、先に試してみたかったので助かりました。

追跡番号付きの安心配送!トリプルビー BBB HMB 30包 約1ヶ月分 ダイエット サプリ クレアチン
私の体質には合わなかったようで、服用後酷い下痢になりました。 最初は他の理由かもと思ったのですが、5日程服用して、服用中は毎日酷い下痢だったので、これの...

5 2021-12-15

大変早く届きました。商品も全く問題なかったです。メール便が使えるので購入しました。